Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Борнмут" 0-2 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 3-й тур Стадион: Виталити - Дин Корт
Дата: 26.08.2023 14:30 Рефери: Тим Робинсон
Борнмут 0:2 Тоттенхэм
Борнмут Тоттенхэм
Голы
гол Джеймс Мэддисон (Пап Матар Сарр) 17'
гол Деян Кулусевски (Дестини Удоджи) 63'

Стартовый состав
1 Нето
37 Максимилиан Ааронс
27 Илья Забарный
5 Ллойд Келли жёлтая карточка 45+1'
3 Милош Керкез
10 Райан Кристи ушёл с поля 60'
8 Джо Ротуэлл ушёл с поля 46'
29 Филип Биллинг ушёл с поля 86'
19 Джастин Клюйверт ушёл с поля 60'
24 Антуан Семеньо ушёл с поля 73'
9 Доминик Соланке
Запасные
4 Льюис Кук вышел на поле 46'
22 Хамед Жуниор Траоре вышел на поле 60'
32 Джейдон Энтони вышел на поле 60'
7 Дэвид Брукс вышел на поле 73'
21 Киффер Мур вышел на поле 86'
20 Йонуц Раду
6 Крис Мефам
23 Джеймс Хилл
25 Маркос Сенеси
Удары
11
17
Удары в створ
3
6
Угловые
6
2
Офсайды
3
0
Фолы
18
11
Процент успешных отборов
47.1%
63.6%
Сэйвы
4
3
Желтые карточки
1
3
Красные карточки
0
0
Точность передач
79.6%
88.8%
Владение мячом
42.7%
57.3%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 06:39 27.08.2023
    Игра шпор преобразилась невероятно. При том, что преображение дает результат.
    Если сравнивать оценку игры по аналогии с фигурным катанием, то техника еще далека до совершенства, а за артистизмом очень приятно наблюдать. Именно в таком, эстетическом стиле были забиты оба гола.

    Оба забитые гола показывают то, что ГТ приложил руку к перестройке команды. Раньше, конечно, забивались такие голы. Но сегодня уже очень тяжело вспомнить где и когда , потому как это было раз от разу. А в сегодняшнем матче сразу два гола. А могло быть и больше. Игроки шпор разгуливают по штрафной площади соперника, перепасовываются, а игра в стеночку забытая на многие годы, скажу более на десятки лет вернулась в футбол шпор.

    Выскажу для поклонников Почеттино, такую криминальную мысль, что игра которую ставил Маурисио, в нападении, блекнет перед тем, что мы видим сегодня. У Почеттино Все было изумительно до того момента, когда позиционная атака подходила к штрафной соперника. Далее, следовали долгие перепасовки вокруг штрафной, от края до края. Игроки шпор "душили" соперника. И очень часто это не приводило к итоговому результату.

    Сегодня же мы видим проникающие пасы в штрафную, стеночки, которые, такое впечатление , некоторые тренеры запрещают. Например, вспоминая Лобановского, который говорил о том, что игра в стеночку приводит часто к потере мяча, и фактически у его команд в арсенале такой артистический элемент отсутствовал.

    Очень приятно смотреть на сегодняшнюю игру шпор. Очень.
    Конечно, все, пока еще далеко до совершенства, и потерянные 2 тренировочные игры, о которых говорил ГТ, не доставляют качества и то, что многие игроки с запозданием возвращались из отпуска, и обновленный на треть состав (ВДВ, Мэдиссон, Удоги ... и Сарра назову в их числе, потому как то что он сыграл в прошлом сезоне это ничто). Однако нам очень сильно помогает календарь. И то, что не готовый к чемпионату МЮ, попался под руку во втором туре и предстоящие три игры с середняками - Фулхэмом, Бернли, Шеффилдом должны дать нам улучшение игры перед Арсеналом и Ливерпулем.

    Матчи с Арсеналом и Ливерпулем покажут нам на что может рассчитывать в этом сезоне Тоттенхэм.
    Ведь как расценивались шансы нашей команды. Много было говорильни о том, что Анж - кандидат №1 на увольнение, а шпорам место в середине турнирной таблицы. Этот этап, как мне кажется, позади, все злопыхатели заткнулись , а поклонники шпор успокоились. Переживали ведь, думая о том, как оно будет после Маура и Конте.
    Теперь, оценщики шансов, говорят уже о 6-м месте.

    Будем готовиться к тому, что бы команда забралась повыше. Как я уже говорил, что на сегодня до готовности на все 100% еще далеко. Не хватает сыгранности и не хватает состава. К сожалению среди запасных игроков мало, кто мог бы усилить основу. Заменить игроков, которые выходят в основе скамейка могут, но в основном только для того, что бы доиграть матч до конца.

    Перишич, один из немногих кто может усилить игру команды. Освобожденный от обязанностей крайнего защитника, он полностью сконцентрирован на нападении. Например многоходовка Перишич-Удоги-Сон-Удоги-Кулу привела ко второму голу и Перишич - отправная точка.

    ЛоСельцо. К глубокому сожалению, этот игрок как не показывал толковой игры, так и продолжает это делать. Вышедший на замену, не показал за 20-ть отведенных минут своего присутствия на поле. Но, к сожалению, лучшего у нас нет. Но ГТ поверил ему. Посмотрим, что сможет слепить из него. Смог же Анж преобразовать Биссуму и Сарра в нечто необыкновенное.

    Скипп, старался вчера, проявлял активность. Но это, на сегодня, игрок слабый для того, что бы помогать команде завоевывать титулы. Это мой субьективный взгляд. Возможно поклонники этого игрока не согласятся со мной.

    Хейберг, единственный, пожалуй, игрок, достойный основы, готовый отыграть весь матч целиком.

    Ожидаем выздоровления Бетанкура. Игра, которую строит Анж, как мне кажется, то, что ему должно подойти. Он вольется в состав. только на сегодня не представляю где его место.

    Центральный защитник на замену нужен. И обязательно нападающий, кто бы мог , даже просто сидя на скамейке, помочь Ришалисону освоиться на новой позиции. Если не получается приобрести никого, то следовало бы усадить на скамейку Скарлета, который своим видом подстегивал бы Ришалисона к игровым победам. А то, парень расклеился совершенно. О мяч спотыкается и обработать не в состоянии, хотя умеет, я это видел, и дриблинг у него на высоте.

    Это видение нашей команды после трех проведенных туров.

    Помилуй Бог наших игроков от травм!
  • Этот комментарий не опубликован.
    bbq · 17:04 26.08.2023
    🔥
    Фулхэм
    Бернли
    Шефилд
    --
    Арс
    Ливер

    Закрыть трансферы и есть три мачта подготовится к бойне.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 17:01 26.08.2023
    Опять качественный матч, хотя и несколько аритмичный. Сложно сказать почему: так ли задумывалось, так ли получилось, а, может, проливной дождь вмешался.
    До первого гола не игра, а именины сердца! Имею ввиду, пардон за мой французский, эстетическое наслаждение, которое дарит такая игра. Наверное, это нам награда за четыре года унылого мастурбирования.
    Борнмут, который сам не дурак сыграть в агрессию и высокий прессинг, был подавлен и раздавлен. Но то ли собрался, то ли мы впали в некоторую вальяжность от того, что всё так замечательно получается, но затем игра надолго выровнялась.
    Эндж, видимо, почувствовал, что дело пахнет керосином и разразился каскадом замен. Невзирая на лица и недавние заслуги. Оцените, кстати, наш ассортимент запасных! Чай не почеттиновские времена с пустой скамейкой.
    Команда немедленно ускорилась и тут же в очередной раз не блиставший Кулу вдруг вспомнил, что он есть викинг, и изящно положил мяч в угол.
    Обратите внимание, что все 6 наших голов в текущем сезоне забили разные люди, и среди них только один - форвард. Вот как раз Кулу. Бразильский же виртуоз в этом матче был заметнее, чем с МЮ, ибо в первом тайме пару раз умудрился не забить из таких позиций, из которых и Леви бы положил. (Председатель, заметим, выходные проводит не на даче, как тут неоднозначно шутили, а на трибуне в Борнмуте!). После чего, в отместку завалил одного из борнмутовских, схлопотал желтую и уже на 59-й минуте благополучно заменился.
    Сонни же незаметно превращается в местного маэстро, который мудро и деловито ведет игру из глубины. Хотя, как по мне, лучше бы забивал. Приучил все-таки за восемь лет.
    И такой милый пустячок на десерт, если кому интересно: на данный момент времени по Гринвичу мы на первом месте в таблице.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 17:01 26.08.2023
    Вот так вот
    Атакующим стилем игри команда играет в зашите в сто раз лучше чем при защитном говнофутболе Конте
    Всех с победой , нужен нап
    И нужен тот ,на которого пальцем ткнет тренер
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 19:11 26.08.2023
      браво!👏
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 22:04 26.08.2023
      Удожи и Микки крутые
  • Этот комментарий не опубликован.
    Izerman · 16:59 26.08.2023
    Неожиданно... приятно неожиданно выиграли на классе и тот сумбур, что был в первой и во второй играх, начинает постепенно сходить на нет. Да - это Борнмут и два гола забито при проявлении индивидуального мастерства, но в целом - всё очень и очень красиво получилось. Удоги и Биссума,Микки и Сарр - хороши, Мэдисон вообще прекрасен, а вот Ришар - дно! Там мы ещё успеем Орбана взять?
Последние комментарии
Онлайн
tem