Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Брентфорд" 2-2 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 1-й тур Стадион: Брентфорд Коммьюнити
Дата: 13.08.2023 16:00 Рефери: Иан Хассин
Брентфорд 2:2 Тоттенхэм
Брентфорд Тоттенхэм
Голы
гол Кристиан Ромеро (Джеймс Мэддисон) 11'
гол Брайан Мбемо (пен.) 26'
гол Йоан Висса (Рико Генри) 36'
гол Эмерсон Роял (Джеймс Мэддисон) 45+4'

Стартовый состав
1 Марк Флеккен
2 Аарон Хики жёлтая карточка 62' ушёл с поля 72'
20 Кристоффер Аер ушёл с поля 84'
22 Нейтан Коллинз
5 Итан Пиннок
3 Рико Генри
8 Матиас Йенсен ушёл с поля 49'
6 Кристиан Нёргор ушёл с поля 72'
27 Витали Янельт
19 Брайан Мбемо
11 Йоан Висса ушёл с поля 72'
Запасные
24 Миккель Дамсгор вышел на поле 49'
30 Мадс Роэрслев вышел на поле 72'
9 Кевин Шейд вышел на поле 72'
26 Шандон Баптист вышел на поле 72'
13 Занка вышел на поле 84'
21 Томас Стракоша
10 Джош да Силва
33 Егор Ярмолюк
23 Кин Льюис-Поттер
Удары
11
18
Удары в створ
6
6
Угловые
3
6
Офсайды
1
0
Фолы
12
13
Процент успешных отборов
52.9%
62.5%
Сэйвы
4
4
Желтые карточки
1
4
Красные карточки
0
0
Точность передач
76.8%
89.7%
Владение мячом
30.4%
69.6%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 12:24 14.08.2023
    Викарио жёлтую получил за разговоры перед пеналем... тут в составах не отметили это
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 09:21 14.08.2023
    Первый официальный матч в обновленном составе, с новым тренером и принципиально обновленной концепцией. После четырехлетней павлиньей тухлятины смотрелось все это взахлёб. Некогда было отойти плеснуть вискаря. Драйв и агрессия. Никаких тебе «выездных моделей» и «вторых номеров». Про отсутствие Кейна в первый раз вспомнил только сейчас. При том, что тот, кто играл на его позиции, выглядел лишь бледной тенью маэстро. Пусть о совершенстве, что естественно, пока говорить явно преждевременно, но такой футбол хочется смотреть ещё и ещё.
    Оба пропущенных в первом тайме гола один нелепее другого, что не умаляет достоинств соперника, который, если кто забыл, в прошлом сезоне отстал от нас только на очко - при 9 поражениях (у нас - 14). Сбалансированная концентрированная оборона, в которой часто увязали наши форварды. Совсем потерялся Риш, о котором уже упомянул и чья специализация по идее как раз таранные проникновения по центру. Не факт, что по такой игре Харри управился бы лучше, но этого мы никогда узнаем. Выверенные кинжальные контратаки. Команда обученная, с характером и перцем - и это не новость.
    Все это не помешало нам при обоюдоострой игре в первом тайме где-то на две трети второго тайма основательно прижать их к воротам. На две трети потому, что на весь матч, похоже, физики пока не хватает.
    Из наших хороши были относительно новые Удоджи и Биссума, и «старый» Санчес. Это если говорить о тех, чье место в основе не кажется очевидным. И «совсем новый» Мэддисон был хорош, но в Лестере случалось и лучше. Поотвыкли мы как-то от атакующих полузащитников. Качественно, но пока не количественно, слева взаимодействовал с Сонни. К слову, пополнил компанию «Сонов» в команде (собственно Сон, РишарлиСон и МэддиСон). Роял, когда нападающим было непросто, сказал своё веское слово. Как и, увы, опять выбывший Ромеро. Надеюсь, ненадолго. Оценивать пятидесятимиллионного новичка ВДВ пока воздержусь.
    Резюмируя увиденное, я целиком на стороне образа мыслей нашего нового тренера, о чью фамилию можно сломать язык. Ну пусть будет Эндж - так его зовут в Австралии. К тому же, это и почти название одной из моих любимых в своё время композиций Роллинг Стоунз - «Энджи».
    В общем, ничья ничьей, но как говаривал вождь мирового пролетариата - правильной дорогой идёте, товарищи! Зрелище уже имеется, а победы придут. Не надо только бежать впереди паровоза.
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 10:02 14.08.2023
      "ю кэнт сэй уи сэтисфайд,
      ю кэнт сэй уи невэ трайд"😉
  • Этот комментарий не опубликован.
    tem · 01:16 14.08.2023
    Удоги топ, Ван Де Вен топ, Биссума топ, Меддисон топ.
    остальные могут лучше, хотя насчет Ришарлисона что-то начинаю сомневаться )
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 00:28 14.08.2023
    Ну что сказать смотрел 1.5 тайма, может чуть больше, в принципе доминировали но бестолковые ошибки привели к потере очков, как всегда, и тут не важно что отыгрались ведь ведя в счете можна было держать этот результат. Опять этот тупой Санчес в составе, я в обще в ахуе что этот калич до сих пор в клубе.. Эмерсон не менее тупое создание позволил просто прострелить в штрафную и в итоге это была решающая ошибка всего матча, по уровню бешенства этот тупой бразилец меня выводит даже похлеще Чорлуки, хотя манера игры у них похожая, такой же медлительный и не поворотный. Что касается Ришарлисона этот вобще петушара конченая, купить это гавно за 50 лямов как сейчас помню как не хотел, этот клоун вобще ничего не может сделать в штрафной и какой тогда с него прок, какого хуя там делает селекционный отдел эти все менеджеры по трансферам, Паратичи и прочая х..ня. За последние лет 5 почти все трансферы мимо, когда ушел Эриксен нужен был плеймейкер, а они только сейчас купили этого Мэдисона, к которому у меня лично куча притензий из-за его идиотских твитов, мозгов там тоже не много судя по всему. Ушли Тоби и Верт они взяли Ромеро который тоже чудит дай боже, а про второго цз и вовсе забыли, ждали что Санчес расцветет, ага хер вам. Короче пока этот ублюдский Эник будет владеть клубом мы годами будем наблюдать такую хуйню, и не важно какой цыганский тренер там будет, хоть десять таких Постекоглу или Моуриньо/Конте, хоть Гвардило пох. Из гавно состава не сделать конфетку, а на них надо много бабла, где был лысый пидр когда трансферы на игроков были в два раза дешевле и клуб начинал играть в ЛЧ, имея перспективы развития?? Ах да копил их на унитазный стадион, та лучше б вобще этого унитаза не было и играли на старом добром УХЛ, где показывали и качественный атакующий футбол и кубки брались, хоть иногда..
Последние комментарии
Онлайн
Vas