Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Брентфорд" 2-2 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 17-й тур Стадион: Брентфорд Коммьюнити
Дата: 26.12.2022 15:30 Рефери: Дэвид Кут
Брентфорд 2:2 Тоттенхэм
Брентфорд Тоттенхэм
Голы
гол Витали Янельт 15'
гол Айван Тони (Кристиан Нёргор) 54'
гол Харри Кейн (Клеман Лангле) 65'
гол Пьер-Эмиль Хейбьерг 71'

Стартовый состав
1 Дэвид Райа
13 Матиас Йёргенсен
5 Итан Пиннок
16 Бен Ми
30 Мадс Расмуссен
3 Рико Генри
8 Матиас Йенсен жёлтая карточка 59' ушёл с поля 67'
6 Кристиан Нёргор ушёл с поля 82'
27 Витали Янельт
19 Брайан Мбемо жёлтая карточка 76' ушёл с поля 82'
17 Айван Тони жёлтая карточка 63'
Запасные
14 Саман Годдос вышел на поле 67'
10 Джош да Силва вышел на поле 82'
11 Йоан Висса вышел на поле 82'
34 Мэттью Кокс
18 Понтус Янссон
4 Чарльз Гуд
24 Миккель Дамсгор
7 Серхи Канос
23 Кин Льюис-Поттер
Удары
9
16
Удары в створ
5
8
Угловые
6
5
Офсайды
1
4
Фолы
11
10
Процент успешных отборов
26.7%
44.4%
Сэйвы
6
3
Желтые карточки
3
1
Красные карточки
0
0
Точность передач
64.5%
82.2%
Владение мячом
39.2%
60.8%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 11:38 28.12.2022
    В любой другой лиге состав ТХ точно боролся бы за чемпионство. А в АПЛ - извините, этого недостаточно. Есть клубы, которые могут тратить столько сколько захотят, сметая все сладкое с рынка (уже начали расписывать героев ЧМ). И кроме трансферной стоимости не надо забывать про зарплаты, которых в ТХ нет и в помине на уровне лидеров. Поэтому и берут молодых-перспективных, а потом продают лучших (Кейн пока исключение).
    Поэтому чтобы мечтать о трофеях не имея супер-состав нужно предложить нечто оригинальное, новаторское. А это не про Конте.
    Любопытно будет, если в итоге Арсенал возьмет титул и это будет именно тренерский успех, т.к. состав Арсенала был даже позади ТХ (а вот сейчас благодаря удачной игре уже прилично подорожал и стал впереди).
  • Этот комментарий не опубликован.
    artur_rp · 12:03 27.12.2022
    Многие пишут "мы должны инвестировать в трансферы", но дело не в том, сколько мы тратим, а в том, что тип подписаний, которых хочет Конте, полностью противоречит тому, как работает клуб. Это такая бессмысленная затея.

    Конте хочет побеждать, и побеждать сейчас. А не через два года. Это означает, что нужно покупать парней, которые готовы побеждать сейчас. Которые, да, не те, кого мы обычно покупаем, по крайней мере, намеренно.
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 12:49 27.12.2022
      Вот поэтому приходят вопросы в голову- зачем его вообще нанимали, и что слышно про зимнее ТО? На сегодняшний день не видел ни одного внятного слуха,не считая жалких вбросов...и Охара вчера написал " верните Поча"
    • Этот комментарий не опубликован.
      Mihalyth · 13:30 27.12.2022
      Чего-то ничего не понял.
      Конте хочет парней, которые готовы побеждать сейчас.
      А мы (хотя денег не жалеем) ему в ответ: не, мы так не работаем! Это полностью противоречит нашим намерениям! Это не наш тип подписаний. Мы таких обычно не покупаем. Мы желаем побеждать не сейчас, а через два года!
      Так, что ли?
      И кого конкретно надо покупать из тех, кого «он хочет», а мы не хотим? Где он обитает этот необходимый нам «тип подписаний»? И где гарантии, что они «готовы побеждать сейчас»?
      А также сопутствующий вопросец от меня лично: если эти горячие парни все-таки готовы побеждать сейчас, то на хуя тогда он сам нам нужен? Только, чтобы расставить этих монстров по схеме 5-2-3? Так это может сделать и газонокосильщик с УХЛ.
      • Этот комментарий не опубликован.
        artur_rp · 16:03 27.12.2022
        Все верно ты пишешь, Михалыч, хоть и с иронией. А на газонокосильщика с УХЛ можно было посмотреть в Париже, получилось у него там?
        • Этот комментарий не опубликован.
          tem · 16:40 27.12.2022
          на мой взгляд, сложно винить Поча за Париж, не каждый тренер им подойдет. Просто Поч подтвертил, что работать с таким количеством звезд он не может. Ему бы молоденький и голодный состав. ТТХ может уже и не молоденький, но все еще голодный, я бы глянул, если Конте уйдет
        • Этот комментарий не опубликован.
          Mihalyth · 18:41 27.12.2022
          Люблю читать КАК ты пишешь, дружище. А вот касательно ЧТО, тут иногда можно и поспорить.
          Так что в Париже? Считаю, у «газонокосильщика с УХЛ» всё там было нормально (насколько это вообще возможно в таком специфическом клубе). Если, конечно, не впадать в профанацию в духе нижерасположенного автора «а скокА у него трАфеев?». Трофеев, да, меньше, чем могло бы быть (почему, распространяться не буду - об этом написаны километры, и здесь в том числе). И это замечательно! Потому что, когда самые статусные и «дорогие» клубы будут заведомо выигрывать всё и вся, тогда футбол и закончится.
          Вопрос при желании можно и переформатировать: ты не сомневаешься, что Конте с премиальными парнями из ПСЖ непременно выиграл бы категорически неприступную для него (и для Парижа) Лигу чемпионов? Ну да, вопрос, скорее, риторический.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 06:13 28.12.2022
      Каждый раз руководство пытается взять нераскрывшийся бриллиант, но даже по теоретическим срокам расскрытия потенциала не сходятся праймы игроков и в одночасье не получается сильной команды, готовой к борьбе за трофеи.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 02:59 27.12.2022
    Похоже день св. Тотерингема светит в этом сезоне, будет эпично если анониры возьмут чемпионство, двойное унижение, в принципе не привыкать..
  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 22:37 26.12.2022
    На этом сайте я уже сравнивал наш ТХ и с больницей и киностудией. После сегодняшнего матча в голову пришла почему то аналогия с оркестром . Вроде и дирижёр у нас заслуженный и музыканты неплохие. Само здание театра и инструменты вообще отличные. Только сдаётся мне , что дирижёр не знает , как сделать так , что все исполнители играли в унисон. Или не понимает или прикидывается , что , если у тебя в оркестре сильная духовая группа , неплохая клавишная , то и музыкальные произведения для исполнения необходимо подбирать , учитывая эти сильные стороны , а не делать упор на бездарные смычковые. Ебашь в барабаны так , чтобы не один слушатель не слышал эти ебучие скрипки. Ещё немного и наш оркестр забудет , что такое гастроли в Ла Скала или Ковент-Гарден. И выступать ему тогда в Донецком драматическом театре , если его не расхуярят как Мариупольский . А худрук наш такое впечатление сидит в буфете да коньячок попивает.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 00:21 27.12.2022
      Вот и у меня сложилось мнение, что в невзрачной игре помимо игроков, неспособных решать высокие задачи, есть и проблема тренерского штаба, неспособного создать стабильно работающий механизм из лучших игроков - все держится исключительно на индивидуальных действиях отдельных исполнителей, не чувствуется команда. Сюда же можно отнести постоянные тактические провалы в первых таймах. Ради численного перевеса на флангах отдается в жертву центр поля. В итоге нас и в центре возят, и с флангов ничего создать не можем. Дайер с Дэвисом и Санчесом что втроем привозят, что вдвоем будут лажать, а этого ЦЗ ох как сегодня не хватило в качестве полузащитника перед штрафной соперника.
      Из того, что есть, у Конте не получается слепить что-то выдающееся, следовательно необходима покупка индивидуально сильных игроков на проблемные позиции (фулбэки), но в реалиях того, кто у нас владелец, никто ему не будет покупать Дэвиса и Хакими. Лично я не верю, что Конте все же решится на смелый эксперимент вроде чего-то такого: пожертвовать одним ЦЗ, Решарлисону отдать место центрального нападающего (что у него хорошо получается в сб Бразилии), а Кейна опустить чуть ниже. Поэтому остается только надеяться, что зимой Паратичи подгонит еще парочку недорогих скрытых талантов на проблемные позиции, а летом еще подтянется Удоджи и не окажется таким бастом, каким стал Сессеньон.
      А вообще, если присмотреться, то этот состав с уругвайским Дембеле прямо заточен под философию Почеттино.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Romanyc · 03:22 27.12.2022
        Эх, я ещё до прихода Конте (не осенью, а летом, когда чуть не уломали) говорил, что состав под него менять придётся. И дело тут не столько даже в качестве футболистов, сколько в тактических изысках. Состав был заточен под схему с четверкой защей, атакующих игроков много было(всё это до Конте), плюс в центре поля разнообразие игроков было, а не чистые разрушители.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Aleksandr-Annamed · 06:17 28.12.2022
        Этот состав с Поччетино будет вынимать ещё больше мячей из своих ворот и в том же сценарии в первых таймах
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 22:28 26.12.2022
    #ПарикАут
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 21:33 26.12.2022
    Через год в Шпорах Конте вдруг сегодня осенило - Надо начинать с первой секунды
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 20:55 26.12.2022
    Я постоянно удивляюсь для кого из соперников Конте еще остается загадкой. Начало матчей как под копирку, потом вдруг где-то с середины 2-го тайма начинают двигаться, создавать моменты и выезжать за счет класса исполнителей. Кейн, Хойберг - как обычно, Бетанкура не было, мог забить еще кто-то из защитников. Такое чувство, что игрокам в какой-то период матча надоедает навязанная тактика Конте, они думают "да пошло оно" и начинают играть просто в футбол как умеют.
    Обратил внимание - на момент матча ТХ пропустил 23 гола, больше только у 8 команд. Меньше даже у Эвертона и ВХ (16-17 места).
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 20:28 26.12.2022
    Хрен знает, чего ждать от этой команды. Играем как будто по сценариям старых фильмов про Рокки и т.п. Где надо, чтобы сначала герой от души получил по мордасам, после чего волшебным образом он восстаёт из пепла и показывает противнику где раки зимуют.
    Узнаю брата Колю!
    А чем, спрашивается, занимались до 65-й минуты, когда гол Кейна оказался фактически и первым опасным моментом у ворот Брентфорда?
    Переутомились на ЧМ? Кто из старта? Перишич? Кейн с Соном вылетели на ранних стадиях плей-офф, Хойберг - на групповой, Дайер вообще не играл. Остальные «набирали форму» в Лондоне. По сути прошли вторую предсезонку.
    Воля к победе (или к ничьей?) после того как тебе уже пару раз надавали по кумполу, конечно, дело хорошее, но хотелось бы все-таки чего-то более вменяемого и конструктивного. А также пробуждения ото сна с утра, а не к обеду.
    Может, чтобы команда заиграла всерьёз и всегда, надо накинуть нашему тренеру не пятёрку лямов, а все двадцать пять? И контракт продлить на пожизненный?
    А, может, платить ему зарплату только за вторые таймы?
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 20:21 26.12.2022
    Биссума и Даер обосрались и привезли оба гола
    в общем - ссыкотно.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 22:29 26.12.2022
      Биссума оказался даже хуже Винкса. Хуже Дира из цз только Танганга. Когда Ссонина на поле, шпоры играют в меньшинстве.
Последние комментарии
Онлайн
Romanyc   Dijin13   uark