Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Тоттенхэм Хотспур" 4-3 "Лидс Юнайтед": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 16-й тур Стадион: Тоттенхэм Хотспур
Дата: 12.11.2022 18:00 Рефери: Майкл Солсбери
Тоттенхэм 4:3 Лидс Юнайтед
Тоттенхэм Лидс Юнайтед
Голы
гол Крисенсио Саммервилл (Бренден Ааронсон) 10'
гол Харри Кейн 25'
гол Родриго (Расмус Кристенсен) 43'
гол Бен Дэвис 51'
гол Родриго (Марк Рока) 76'
гол Родриго Бентанкур 81'
гол Родриго Бентанкур (Деян Кулуcевски) 83'

Стартовый состав
1 Илан Меслье
25 Расмус Кристенсен
5 Робин Кох
6 Лиам Купер
21 Паскаль Стрёйк
12 Тайлер Адамс жёлтая карточка 71' красная карточка 87'
8 Марк Рока жёлтая карточка 49' ушёл с поля 79'
7 Бренден Ааронсон
10 Крисенсио Саммервилл
29 Вильфред Ньонто ушёл с поля 46'
19 Родриго ушёл с поля 89'
Запасные
42 Сэм Гринвуд вышел на поле 46'
2 Люк Эйлинг вышел на поле 79'
30 Джозеф Джелхардт вышел на поле 89'
22 Хоэль Роблес
3 Хуниор Фирпо
14 Диего Льоренте
18 Дарко Джаби
16 Сонни Перкинс
49 Mateo Fernandez
Удары
14
12
Удары в створ
8
5
Угловые
9
2
Офсайды
0
1
Фолы
8
7
Процент успешных отборов
69.2%
55%
Сэйвы
2
3
Желтые карточки
1
1
Красные карточки
0
1
Точность передач
82.9%
78.7%
Владение мячом
54.7%
45.3%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 23:45 12.11.2022
    Спасибо павлинам за перфоманс,что сами бегали и нашим дали побегать😆
    ТТХ в первом тайме понравился,а во втором опять бардачили...жаль не было Сона,это была команда на его хеттрик. Бентанкур и Кулусь красавцы,а Ришару пора бы уже показать за что бабки уплачены,если он ,конечно, способен
  • Этот комментарий не опубликован.
    улусджучи · 22:57 12.11.2022
    Удалось таки завершить этот тяжелый этап на оптимистической ноте. Кулу показал, насколько его не хватало.
    Но оборона это мрак, как бы их не тасовали. Теперь Дайер стал сильно выделяться. Намекать, не вернуться ли ему в опорную зону) Только там все занято. Хорошо, если бенефис Эрика в последних играх связан исключительно с его новой подружкой. Че творится с защитниками? Вот Санчес сегодня в концовке завелся, и неожиданно уверенно выглядел. Ведь может. Но потом по каким-то причинам "завод" куда-то пропадает...

    Игру конечно по сих пор нащупать не получается. Но результат непростого отрезка приемлемый, и это обнадеживает.
    • Этот комментарий не опубликован.
      fuelthehate · 00:38 13.11.2022
      Третий гол из-под Санчеса и пропустили
      • Этот комментарий не опубликован.
        улусджучи · 02:06 13.11.2022
        Да, но Санчес вышел на замену несколько минут назад и можно сказать ещё не вошел в курс дела. Их там всех Родриго находящийся в ударе сегодня размотал. Я имел ввиду концовку, когда уже сравняли. Потом, в командном темпе Санчас действовал уверенно. Так же, как и Бентанкур, с обреза которого собсно и начался третий гол, затем реабилитировался и даже дважды. Я вовсе не выгораживаю Санчеса. На удивление нестабильный игрок, но дело, имхо, не в тотальном неумении, а в голове.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 20:30 12.11.2022
    На таких матчах надо детей приучать к футболу. И не то, чтобы он был совершенным по качеству - особенно с нашей стороны, но по интриге - самый смак. Уж не знаю, где и с чем мы будем в конце сезона, но приз «за волю к победе», кажется, нам можно вручать уже сейчас.
    Благо, соперник был самый, что ни на есть подходящий. 4:3 в прошлом туре, 3:4 сегодня! Имея на сегодняшний день больше больных, чем здоровых, и не подумали «играть по счёту». Хотя могли это сделать трижды. Надо бы им преподать по этому случаю мастер-класс от Тоттенхэма. Правда, тогда это будет уже не Лидс.
    Примечательно, если не ошибаюсь, что, кроме собственно голов, голевых моментов у нас и не было. Атака выглядела бледно: Кейн, хоть и положил сомнительный голешник, и в очередной раз Ришарлисон были никакие. Вместо последнего, наверное, надо было покупать у Лидса, если не Рафинью, то Родриго - раза в два дешевле. А каков он этот парень, если кто не знал, то сегодня увидел. Кулу, хоть и не блистал, но сыграл полезно.
    Что до Сонни, то он сегодня предстал в облике доцента Сеульского университета. Надеюсь, последний раз в этом сезоне.
    Что ж, на этот случай, как уже не раз случалось, у нас есть Дэвис и Бентанкур.
    Итак, впереди полутарамесячный перерыв. На каникулы уходим в боевом настроении и с надеждой, что всем известные наши игровые проблемы и комплексы останутся в текущем году. По крайней мере, очень хочется в это верить.
    • Этот комментарий не опубликован.
      sagnat · 21:47 12.11.2022
      В продолжение темы , затронутой Михалычем. Вспомнилось какой футбольный матч определил мою любовь к английскому футболу. Конец 70-х или начало 80-х. АВ безбожно проигрывает мясникам в каком то еврокубке и по сумме двух матчей и в конкретной игре. Т.е. Вилланы вообще без малейших шансов даже на минимальный успех. И всё равно лезут в атаку с остервенением и бешенством в глазах. Вот так один конкретный матч положил начало моей любви к английскому футболу и углубил ненависть к спартаку. Так , что наверняка после сегодняшнего матча несколько дополнительных сорвиголов и появятся на фанатском небосклоне. COYS !!!
      • Этот комментарий не опубликован.
        Savarona · 22:58 12.11.2022
        Опа! Насколько я понял, Михалыч сам болельщик Спартака.
        АВ (если про тот матч идет речь - 1983 г., 1/16 КУ) как раз проиграл Спартаку дома 1-2 после 2-2 в гостях, что и решило общий исход поединка. Спартак забил решающий гол на 89 минуте. АВ никому безбожно не проигрывала и до 89 минуты проходила дальше.
        Те 2 матча - классика советского футбола со знаком плюс. На игру иностранных клубов в то время хрен клали настоящие болельщики, болели за своих.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Mihalyth · 09:32 13.11.2022
        Эх, старина, как и все нормальные фаны ты непрочь спутать реальность с фантазиями! И сам в это поверить. Особенно, когда дело касается былых времён. Прекрасно помню те матчи с Виллой в Кубке УЕФА, только у меня они отложились в памяти несколько в другом ракурсе.
        Был я тогда ярый спартач. А Вилла, на минуточку, в предыдущем году взяла Кубок чемпионов. На московском матче (как сейчас помню, на Динамо) присутствовал собственной персоной - 2:2. Сравняли мы счёт на 90-й минуте. Что ещё врезалось в память - как экзотические по тем временам англичане в соседнем секторе хлестали «Столичную» из горла!
        А потом Бирмингем. Они тогда, действительно, жутко наседали поначалу и забили уже на первой минуте. Но потом все переменилось - и у них не было Феди Черенкова! Федя сравнял счёт в начале второго тайма. 1:1 - по тем правилам в пользу Виллы. И тут пошла сумасшедшая игра-легенда - со вторым голом Феди на 89-й минуте! Как мы неистовствовали с корешами Мишкой и Серегой под бутылку Агдама у черно-белого «Рекорда»!
        В спартаковской среде этот матч в пятёрке «самых-самых».
        Так что не знаю как насчёт фанов английского футбола в СССР, а у Спартака, который и без того не страдал от отсутствия болельщиков, поклонников тогда серьезно прибавилось.
        А за год до того были ещё две легендарные победы над Арсеналом - 3:2 дома и 5:2 в Лондоне. Но это уже другая история.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Savarona · 11:03 13.11.2022
          Увидел в начале "старина", сердце так сладко заныло... Эх, оказалось это все не мне.
          В остальном прав Михалыч на 100%. Эмоции после гола Черенкова - не передать (надеялись, но не верили, уж больно солиден был английский клуб).
          Заодно уточнился - помню что АВ считалась топом, но уже без подробностей. Оказалось, что выиграли за год до этого кубок чемпионов, победив в финале Баварию 1-0.
          В то время подобных матчей (победных и с интригой над сильным соперником) было мало, поэтому и оставались они в памяти надолго.
          Еще могу добавить Спартак-Арсенал в ЛЧ в 2000-м году (4-1). Но тот матч проходил в сильный мороз, что частично оправдывает проигрыш Арсенала.
        • Этот комментарий не опубликован.
          sagnat · 12:01 13.11.2022
          Подвела детская память. Значит был это матч с арсеналом. Зато уж точно не перепутаю 1987 г . "Спартак - Вердер" . Какой славный махач случился у нас в общаге в Ленинграде после славной победы Вердера в ответном матче. Мясники против остального мира , представленного на 99 % украинцами. Победили менты , которые приехали и отхерячили обе стороны конфликта дубьём.
          • Этот комментарий не опубликован.
            Mihalyth · 14:58 13.11.2022
            Сам я никогда не воспринимал соперников как врагов - с чего вдруг? Ну да ладно.
            Раз уж зашла речь о былом и о ментах, а в АПЛ каникулы, ещё такой мемуар. Одно из самых ярких воспоминаний моей болельщицкой жизни.
            Тот самый матч Спартак-Арсенал, который я упомянул. Ещё один из «золотой пятёрки». 1982.
            Предыстория. Тогда, в конце 70-х, начале 80-х, у нас начали активно болеть «по-западному». Эпоха файеров ещё не пришла, но уже вовсю пошли флаги, баннеры, шарфы, растяжки, заряды: «В Союзе нет ещё пока команды лучше Спартака!», «Ну и дурень наш судья, он не видит ни……чего!», и т.п. Властям это сильно не понравилось и МВД всю эту анархическую лавочку решительно прикрыло. Мол, тлетворное влияние Запада и т.д. (Этот пресловутый Запад уже тогда не давал нам жить спокойно). Стоило на трибуне чуть ли не вытащить красный платок, как утираться им ты будешь уже в каталажке.
            Так вот. Лужники. 70 тысяч на трибунах. Как обычно полно ментов. Мы с товарищем сидим почти по центру. Арсенал повёл 2:0. Казалось, будет разгром. Тем более, известный комплекс неполноценности «наших любителей» перед «ихними профессионалами». Но раскочегарились и зажгли не по-детски. 2:2. Стадион безумствует. При этом трибуны в темноте (тогда они не освещались как сейчас), хоть и горластые, но мрачные, чёрные - без единого яркого пятна. Но вот, на 88-й минуте Гаврила забивает третий! Рёв под самые небеса, и тут же, в одно мгновение эти самые тёмные трибуны… окрасились в красно-белое! Буквально сверху донизу. И как будто проявились во тьме - тысячи людей зажгли спички, зажигалки, газеты. Такое красно-белое зарево. Менты стоят в проходах с каменными лицами - но что они могут сделать?
            Такое не забудется никогда.
            • Этот комментарий не опубликован.
              sagnat · 15:27 13.11.2022
              Знатное время было. Я кстати тоже пытался вместе с пацанами раскачивать подобное движение в Донецке. "Родился пацан и нос всем утёр. Болеет пацан за донецкий Шахтёр". А мясники были в те времена самой продвинутой фан базой в Союзе. Начиная от количества и заканчивая качеством и атрибутики и прочего фанатского снаряжения. Ни кони , ни менты , ни зенитовцы и рядом с ними не стояли , по край мере я сужу об этом на примере их выездов в Донецк. И не обижайся , но " Лучше бить глистов на сраке , чем смотреть Спартак в атаке ".
              • Этот комментарий не опубликован.
                iTot · 16:11 13.11.2022
                а я помню, как в КЕЧ Динамо Минск играл с Грассхоппером в 83-м, уже после чемпионства СССР-82, некоторые матчи которого лично лицезрел на родном стадионе с родаками (7 лет мне было)
                • Этот комментарий не опубликован.
                  Mihalyth · 18:09 13.11.2022
                  «Искренний футбол» Малафеева это песня! Где он, бедолага - жив ещё?
                  • Этот комментарий не опубликован.
                    iTot · 20:35 13.11.2022
                    где не знаю, да надеюсь, жив еще, курилка
              • Этот комментарий не опубликован.
                Mihalyth · 18:07 13.11.2022
                Да ладно, какие могут быть обиды? Чтобы, возможно, немножко поднять тебе тонус в наше непростое время, скажу, что ещё один из самых памятных для меня матчей - Россия-Украина в Лужниках, 1999.Никогда больше ни до, ни после не видел, чтобы сто тысяч человек уходили со стадиона в полной, абсолютной тишине.
                • Этот комментарий не опубликован.
                  iTot · 20:36 13.11.2022
                  "Бей, Хохлов, спасай Россию" - помню-помню, такой был тогда заголовок в ваших СМИ
                  • Этот комментарий не опубликован.
                    Savarona · 00:09 14.11.2022
                    85 год, Лужники, 1/8 Кубка, Спартак играет с Динамо Киев. Пока ждал приятеля, который прибыл в Москву в командировку на короткий срок из Дании, немного задержались, матч уже начался. Выходим из подтрибунного - трибуны шумят. О! Наши уже забили! (судя по реакции). Но нет, это оказывается Киев открыл счет на 4-й минуте. Шок, что так много болеют на домашнем стадионе не за Спартак (а ДК в те годы был самый непримиримый и принципиальный соперник). Причем видно, что это в основном местные жители. Подумал еще, а в Киеве такое было бы возможно? Но в итоге все закончилось хорошо, 3-3 и выигрыш по пенальти. Яркий матч. Но в памяти осталось как сильно замерзли (начало сентября, днем очень тепло, а вечером дубак) и как много пришло болельщиков Киева на домашний матч Спартака.
          • Этот комментарий не опубликован.
            iTot · 23:17 13.11.2022
            как болела "Гамбурга", осуждаю😂😋
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 00:26 13.11.2022
      Есть еще Айван Тони с Брентфорда, который сегодня унизил гарем. всего уже 10 голов в этом сезоне. Болелы обсерают саутгейта, за то что не взял его в катар. Думаю саутгейт достоин этого- жуткий тормоз и безнадега. Мне понравилось это -Ivan Toney has made southgate look like fool....глядя сегодня на игру некоторых игроков, подумал,что это не только о саутгейте правда
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 10:23 13.11.2022
        кста, после ЧМ мы аккурат с Брентфордом в гостях гамаем.. и Ваня свежий отдохнувший будет как огурец
Последние комментарии
Онлайн