Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Glass of Spurs #2245: Антонио, полет нормальный?

Привет, шпоры. Вот считайте, а-ля формально полсезона и прошло, сейчас наступит полуторамесячный перерыв на Чемпионат мира, а следующий поединок в Премьер-лиге "Тоттенхэм" сыграет уже лишь в канун Рождества на боксинг-дэй.

Давайте в связи с этим бегло подведем промежуточные итоги сезона. Напомним основные события - за это время "шпоры":

- Упали с 3-го на 4-е место в таблице лиги, заработав 29 очков за 15 игр, забив 31 гол и 21 пропустив, четыре раза проиграли свои матчи, включая трем прямым конкурентам за топ-4 - "Арсеналу", "МЮ" и "Ливерпулю".
- Вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов, и даже с первого места в группе, которая по именам выглядела как группа уровня Лиги Европы. Вы и сами прекрасно помните, как весело это было - мучались так, что как будто еле-еле прошли... не без приключений на собственную заднюю точку, в общем.
- Соорудили ранний вылет из Кубка Карабао от...  одного из десятка составов "Ноттингем Форест".
- Утратили важного специалиста по физподготовке (в силу естественных причин).
- Заработали репутацию "самого волевого" клуба - 13 очков добыты после героических камбэков.
- Отправляют в Катар Кейна, Дайера, Льориса, Сона, Ришарлисона, Хейбьерга, Ромеро, Перишича, Дэвиса, Бентанкура, Родона и малыша Матар Сара на ЧМ-2022 в составе своих сборных.

С помощью нашей любимой голосовалки приглашаем вас поставить *текущую* оценку работе Антонио Конте по пятибалльной системе (5 - отлично, 1 - отвратительно)

Оценка Конте за август-ноябрь 2022 года?
  • голосов: 19
    5
    14.29%
  • голосов: 61
    4
    45.86%
  • голосов: 42
    3
    31.58%
  • голосов: 9
    2
    6.77%
  • голосов: 2
    1
    1.5%
← Назад
Всего голосов: 133
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Romanyc · 22:44 14.11.2022
    Ставлю 4. Не радуют поражения Ливеру, Маню, соседкам и сорокам (все прямые конкуренты за еврокубковые места, а арафатки не иначе на ЛЧ метят). От Ноттингема в кубке вылетать несерьёзно. Игра аритмичная, первые таймы даже не смотрю уже месяц (сразу вторые включаю), во вторых таймах прибавляют - это хорошо. Из группы ЛЧ вышли (не без проблем). К сожалению, разорванный сезон и кадровые проблемы внесли свои коррективы. Не уверен, что другой тренер смог бы лучше справиться в таких обстоятельствах.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 13:27 14.11.2022
    Вадим на месте😂
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 10:29 14.11.2022
    ....и малыша Матар Сара на ЧМ-2022 в составе....

    Хоть бы раз уже показали этого самого малыша,а то не знаю как выглядит игрок Шпор
  • Этот комментарий не опубликован.
    kalas · 08:31 14.11.2022
    Родона забыли еще, пришла мысль - может в ЛЧ выстрелим в этом розыгрыше, как в том сезоне когда до финала дошли, там на групповом этапе аналогичная ситуация была)))))
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 13:27 14.11.2022
      прост он был записан за Ренн
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 07:37 14.11.2022
    Блестящее трансферное окно зимой, когда были не понятно каким образом вывезены из Италии Кулусевски и Бетанкур. Как их отдали совершенно не понятно.
    И провальное летнее трансферное окно, которое все ждали, ждали. А в результате играет один Перишич. А самое крупное приобретение Ришалисон так и не может найти ни себя ни место откуда он мог бы забивать.
    Блестящее начало сезона ... и пробуксовка к перерыву на чемпионат мира. Конте утверждает, что виновата короткая скамейка. Значит виноват сам он, выбирая игроков в летнее трансферное окно.
    Абсолютно 2 разных тайма. Первый проигрываем, во втором, меняя тактику и стратегию демонстрируем, что можем бороться и показывать интересную игру.
    Выиграли группу в ЛЧ
    Слили основным составом КЛ. Многие считают что слили. А зачем тогда основной состав? А почему не дать шанс, кроме вратаря еще и другим игрокам? Значит хотели выиграть, но не смогли победить команду из самого дальнего подвала.
    Выигрываем у всех середняков в в чемпионате. Проигрываем всем ТОПам
    Если бы болтались ниже 4-го места, однозначно была бы тройка. Все таки идем в группе лидеров. Поэтому 4.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 11:03 14.11.2022
      Забыл, что матч в гостях с Сити не состоялся? Сити, который на тот момент был в лучшей своей форме. Вероятно было бы и 5-е поражение и место ниже 4-ки.
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 19:44 14.11.2022
        ну к слову, мы на тот момент (начало сентября) подходили без поражений и как теневые фавориты (выезд)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grafters · 00:05 14.11.2022
    Парик топыч, выжимает с этого состава все, что может. Имхо, но по сути прям проигранный по всем статьям был только матч с МЮ, в остальных шансы зацепить очки были, а иногда и наши соперники отскакивали. В общем, норм, я не знаю тренера, который бы справился в такой ситуации лучше.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 23:48 13.11.2022
    "Героические камбеки" еще имеют народное название "отскоки". Лучше, конечно, все решать спокойно и солидно, демонстрируя тактическую грамотность и техническое мастерство, а не полагаться на шальные голы в самом конце матчей, которые то ли случатся, то ли нет.
    Моя оценка деятельности Конте - 3.
    Очевидно, что пока Конте довольно сильно везет, в т.ч. включая состояние основных соперников (большая вероятность, что Челси можно списать из претендентов на 4-ку).
    Можно прогнозировать, что после ЧМ ТХ окажется в более выигрышном положении, так как делегирует в ведущие сборные не так уж много ключевых игроков.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Grafters · 22:49 14.11.2022
      Разница между отскоком и героическим камбэком очень проста. Когда в последние минуты забиваем мы - это героический камбек. Когда забивают другие команды - это отскок. Все просто.
  • Этот комментарий не опубликован.
    artur_rp · 23:31 13.11.2022
    Приемлемо
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 23:38 13.11.2022
      в апреле рванет, ёпта😂
Последние комментарии
Онлайн