Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Тоттенхэм Хотспур" 2-0 "Вест Хэм Юнайтед": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 24-й тур Стадион: Тоттенхэм Хотспур
Дата: 19.02.2023 19:30 Рефери: Майкл Оливер
Тоттенхэм 2:0 Вест Хэм
Тоттенхэм Вест Хэм
Голы
гол Эмерсон Роял (Бен Дэвис) 56'
гол Хын-Мин Сон (Харри Кейн) 72'

Стартовый состав
1 Лукаш Фабианьски
24 Тило Керер
21 Анджело Огбонна ушёл с поля 81'
27 Наиф Агер ушёл с поля 82'
5 Владимир Цоуфал
33 Эмерсон
28 Томаш Соучек
41 Деклан Райс
12 Флинн Даунс ушёл с поля 72'
20 Джаррод Боуэн
9 Майкл Антонио жёлтая карточка 62' ушёл с поля 72'
Запасные
18 Дэнни Ингс вышел на поле 72'
22 Мохамед Саид Бенрахма вышел на поле 72'
2 Бенджамин Джонсон вышел на поле 81'
8 Пабло Форнальс вышел на поле 82'
13 Альфонс Ареола
3 Аарон Крессуэлл
70 Kaelan Casey
10 Мануэль Лансини
7 Джанлука Скамакка
Удары
16
6
Удары в створ
6
1
Угловые
4
7
Офсайды
0
0
Фолы
16
10
Процент успешных отборов
77.8%
66.7%
Сэйвы
1
4
Желтые карточки
2
1
Красные карточки
0
0
Точность передач
84.4%
74.3%
Владение мячом
57.4%
42.6%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Celestes · 13:26 21.02.2023
    Может оставить Стеллини до конца сезона?))
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 20:48 21.02.2023
      После выходных это может решиться само собой.
      Например, уделаем пенсов, а тут Леви и подумает, " а почему бы и нет"?
      Пенсы ж самый хреновый соперник для шпор.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 12:41 20.02.2023
    Обыграли дома аутсайдера - и хорошо.

    Матч навеял некоторые мысли. Этот сезон наконец-то показал абсолютное беспомощность 3-х тренерских надежд - Лемпарда, Поттера и Мойеса. Лемпарда уже уволили, почему тянут с двумя другими - не понятно. Эти двое умудрились полностью уничтожить усилия владельцев - Поттер не знает что делать с усилением на 600+ млн, Мойес болтается в зоне вылета, получив усиление почти на 200 млн. О чем только думают инвесторы, тратя на команды огромные средства и назначая вот таких менеджеров. При этом даже не слишком внимательное изучение резюме этих господ ясно покажет что основным их достижением на предыдущих постах был провал (может только к Поттеру это относится в меньшей степени). Особенно смешно, что Челси умудрился променять концептуального Тухеля, которому усиление несомненно пригодилось бы, на вот такого Поттера, проигрывающего дома последней команде АПЛ и занимающего с составом стоимость в миллиард 10-е место.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 18:58 20.02.2023
      Мойес был проверен многими годами ранее, а Лэмпард чуток позже. Тоже, кажется странном их появление в командах требующих строительства. Что же касается Поттера, то с командами менее значительными у него были успехи.
      Почему бы им не быть в Челси?
      В МЮ Тен Хаг мучился пять месяцев пока не настроил команду на победный лад, а у него были летние месяцы. Сейчас проблемы у Клоппа. Про него не скажешь, что он физручелла.
      А тут парню как начали пихать стомиллионных игроков. А вот стоят ли они таких денег вилами на воде писано. А не поставить их в состав тоже как бы нельзя. Ведь сто миллионов.
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 22:40 19.02.2023
    ...хочу добавить: там, сначала, Дайер скинул мяч Ромеро (оба - центральные), а тот - дальним пасом закинул мяч левому защитнику, который перевёл правому... был результат.
    вот такая сегодня у нас была защита... 🤓
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 22:21 19.02.2023
    Как же похорошел Эмерсон при Порро
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grafters · 22:10 19.02.2023
    молотки какие-то вообще мёртвые были
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 18:50 20.02.2023
      Молотки мертвые не просто были. Они такие весь сезон. Самые знаменательные их достижения это две ничьи 1-1 в домашних встречах с Тоттенхэмом и Челси.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 21:54 19.02.2023
    Никуда нам сейчас без Рояла. Даже не знаю, сколько здесь шутки, а сколько нет. Долго, неконструктивно и непродуктивно мурыжили аутсайдера и неизвестно чем бы все в итоге закончилось, если бы не он. И дело не только в голе. Между прочим, известный ресурс Хускоред, который оценивает игроков не на глазок, а по совокупности ТТД, поставил ему колоссальные по такой игре 8,3. Для сравнения, у Кейна, Кулу и автора второго гола - по 7,2. Сонни, впрочем, отыграл всего 20 минут.
    Как там будет через неделю пусть и с не блистающим ныне, но все-таки Челси?
    А вот долгожданный «дебютант» Риш со старта, увы, показал себя ровно таким же как и на заменах. То есть никаким. Надеюсь, что не навсегда.
    В свою очередь Сону понадобилось ровно три минуты после выхода на поле, чтобы после классики с Кейном с характерным изяществом фактически поставить точку в матче. (Тут, естественно, жду аналитические отклики на тему «он забил дважды за сезон выйдя на замену 4 гола, значит и дальше должен начинать на банке»).
    Все-таки сегодняшний Тоттенхэм без Сонни это не вполне Тоттенхэм.
    А закончить хочу не на этой, наверное, субъективной, а на более лирической ноте. Конкретно, не с конца матча, а с начала. Когда сияющий Харри в окружении троих детей и второй половины - все семейство, естественно, в футболках ТТХ - получал хрустальную, кажется, бутсу известно за что.
    Так вот, вы можете себе представить этих маленьких Кейнов через год-другой в экипировке каких-нибудь МЮ или МС? Отвечать, пожалуй, необязательно.
    • Этот комментарий не опубликован.
      TOTT · 10:51 20.02.2023
      По Ришу не согласен, на свежего и не вымотанного соперника он дал много борьбы, отлично пробил из штрафной с разворота. Почему не поставили на точку, я х.з. Сонни хорош свежий на пространстве, а его появляется больше на подсевшем сопернике ближе к концу матча. ИМХО
      • Этот комментарий не опубликован.
        tem · 11:05 20.02.2023
        да так и есть, Риш более полезен в плотной и силовой игре чем Сон. Команды, которые уже приспособились к Конте, много пространства не дают, вот он обычно и растворяется на поле.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Mihalyth · 12:02 20.02.2023
        А мне показалось, что пробил хреново - несильно и прямо во вратаря. Как и в первом случае в первом тайме. Но если бы даже пробил хорошо, это тоже ровным счётом ни о чём не говорит. Для форварда, за которого отдали 60 млн. и который провёл на поле 70 минут. Однажды хорошо пробить могут даже Дайер или Дэвис. Которые, к слову, забили ровно столько же голов, сколько и Ришарлисон.
        Вообще, история с Ришем напоминает мне давнюю историю с футболистом Юраном, который из Европ приехал в Спартак. Где совершенно ничего не показал. Но поскольку имел по тогдашним российским меркам весьма эффектное реноме (как и Ришарлисон сейчас), то продолжал играть. Или, точнее, выходить на поле. Потому что, как говорили тренеры, «хорошо цеплялся за мяч». Как-то опуская тот факт, что дело ударного форварда не «цепляться за мяч» и не «давать много борьбы», а создавать остроту и забивать голы. Между тем Риш, имея 10 выходов в старте и 11 со скамейки (почти 1000 минут во всех турнирах!), забил известно сколько и известно когда.
        А как надо выходить на замену показывает Сон (который даже не ударный центрофорвард, а вингер). Хотя дело тут, конечно, не в том «на замену» или не на замену, а что ты как нападающий способен показать на сегодняшний день.
        Кстати, «свежим» он, как и Ришарлисон, выходит не только со скамейки, но и со старта тоже.
Последние комментарии
Онлайн
kalas