Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Динамо" 3-0 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Лига Европы , 1/8 финала. 2-й матч Стадион: Максимир
Дата: 18.03.2021 20:55 Рефери: Давиде Масса
Динамо Загреб 3:0 Тоттенхэм
Динамо Загреб Тоттенхэм
Голы
гол Мислав Оршич (Ловро Майер) 62'
гол Мислав Оршич (Ияйи Атимвен) 82'
гол Мислав Оршич (Лука Иванушец) 106'

Стартовый состав
40 Доминик Ливакович
28 Кевин Теофиль-Катерин
13 Стефан Ристовски ушёл с поля 90'
6 Расмус Лауритсен жёлтая карточка 79'
38 Бартол Франьич ушёл с поля 81'
97 Кристиян Якич жёлтая карточка 32' ушёл с поля 75'
5 Ариян Адеми ушёл с поля 118'
10 Ловро Майер ушёл с поля 81'
17 Лука Иванушец
99 Мислав Оршич
21 Бруно Петкович ушёл с поля 90'
Запасные
80 Ияйи Атимвен вышел на поле 75'
22 Марин Леовац вышел на поле 81'
11 Марио Гавранович вышел на поле 81'
30 Петар Стоянович вышел на поле 90' жёлтая карточка 92'
27 Йосип Мишич вышел на поле 90'
55 Дино Перич вышел на поле 118'
33 Ренато Йосипович
1 Даниэль Загорац
19 Мариян Чабрая
26 Робби Бёртон
24 Марко Толич
20 Лирим Кастрати
Удары
21
17
Удары в створ
5
5
Угловые
5
1
Офсайды
3
1
Фолы
21
13
Процент успешных отборов
53.8%
61.5%
Сэйвы
5
3
Желтые карточки
3
1
Красные карточки
0
0
Точность передач
72.3%
79.1%
Владение мячом
43.6%
56.4%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ким Чен Ын · 15:58 19.03.2021
    Теперь совершенно очевидно, что новому тренеру придется разгребать это говно и строить эту команду по сути с нуля, учитывая руины, которые оставит Моуриньо после того, как его выпрут из клуба в очередной раз.

    И если предыдущие клубы (МЮ, Челси) достаточно быстро вернулись в строй после его пребывания в клубе за счет неограниченного трансферного бюджета, в случае с ТХ это затянется на долгие годы.

    Ну, скупой платит дважды, а в случае Леви это с каждым месяцем только преумножается. Еще осенью в схожей ситуации Челси оперативно избавился от Лэмпарда, команда которого играла еще хуже, чем Тоттенхэм, но уже сейчас уверенно разбирается с первой командой Испании.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Adagka · 16:18 19.03.2021
      объективности ради, команда закончилась еще в предпоследний сезон Поча, начинать строить новую команду нужно ыло уже тогда.
      Да и пенсы с манками не сказать, что куда-то там вернулись. Хотя если вместо борьбы за чемпионство бороться за четверку, то ок вернулись)
      По чукчам и Тухелю я бы тоже пока подождал далеко идущие выводы делать.
      Ну а то, что Леви сам себя на.... не поспоришь. Слишком до хрена ничем не подкрепленных амбиций, теже чукчи живут себе на Бридже, да и манки на своем древнем Тракторе тоже как то не помирают. А тут мы с голым задом, зато отгрохали модный стадик на все деньги, а теперь как какой-нибудь нищеброд, который купил Кайен в кредит и теперь жрет одни бомжпакеты.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Romanyc · 16:40 19.03.2021
        Если клуб не нравится, стоит поискать другой. Равно как и твоим товарищам. А то клуб им не нравится, но сидят до упора на фансайте и делают вид, что "болеют" за клуб.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Mihalyth · 17:34 19.03.2021
        А «мы» это кто, дружок? У меня, например, зубы сводит от одной мысли, что я и ты - это «мы».
        Думаю, на сегодняшний день мой удел, как болельщика Тоттенхэма - ожидание пинка под зад скудоумному троглодиту (надеюсь, ждать осталось недолго). А твой, как апологета отличного тренера - паковать чемодан и искать очередное место работы (хотя почему-то кажется, что ТТХ окажется последней «точкой приложения» для тебя и всей вашей братии).
    • Этот комментарий не опубликован.
      tolkien · 17:08 19.03.2021
      встречал на англоязычных намёки, что к лету заканчивается контракт у Йоахима Лёва...
      а Леви и Лёв уже встречались... думаю, как-минимум, для знакомства, с продолжением дружбы.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Mihalyth · 17:29 19.03.2021
      Не могу согласиться. Думаю, наш состав на сегодняшний день - один из сильнейших в АПЛ. Что касается «разгребания руин», то, полагаю, тут ты прав в том смысле, что придётся провести дезинфекцию ядовитой «идеологической» ауры, оставленной португальским уродом. А это процесс для нас посильный и не так, чтобы затратный. А дальше мы вернёмся к тому, что мы есть - останемся Тоттенхэмом. Перестановки, если и потребуются, то точечные - в общем, рутинный, перманентный для любого клуба процесс.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Adagka · 17:45 19.03.2021
        не дружок я тебе, любитель не результата,а процесса)
        а указывать что делать и кому делать будешь жене на кухне, если она у тебя конечно есть, и жена, и кухня.
        Жене, опять же при условии того что она у тебя есть, тоже рассказываешь, что главное не результат, а процесс?)))
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 18:17 19.03.2021
      "учитывая руины, которые оставит Моуриньо".
      Очень интересное заявление. По-моему, Моуринью согласился довольствоваться тем, что ему дали (ИМХО, зря). То, что по каким-то своим мотивам собирали другие. Поэтому вчера на поле в старте вышло 100% чужое наследие и...обосралось. А потом спасать вышли двое в аренде, один полуинвалид и двое купленных уже при ЖМ. Вот этих двоих, конечно, вполне по праву можно записать в руины. Если уж говорить всерьез про руины, то руины в головах и характерах игроков, и это вряд ли быстро лечится, если лечится вообще.
      Куда там вернулся МЮ я лично не знаю. Пока за те же 2.5 года (почти) пребывания у руля нового ГТ - 0 трофеев, 300 млн потраченных средств и полный пенальтный позор.
      В Челси команда была выстроена ЖМ на годы и взяла 2 титула АПЛ, а могла бы и 3, если бы .не бунт отдельных игроков, каждому из которых потом воздалось (см. истории Косты без клуба, Фабрегаса в глухом запасе во второстепенном клубе и, особенно, любителя фаст-фуда Азара).
      "Деточкин виноват, но он не виноват" (из кино).
      • Этот комментарий не опубликован.
        Romanyc · 20:12 19.03.2021
        Вчера на поле вышла типичная команда Моуриньо. Игра от обороны, ни позиционных атак, ни прессинга, что с мячом делать не знают. То что собирали его предшественники, уже осквернено особенным и переделано под себя. О каком чужом наследии речь идёт? Читать это всё смешно, как и все аргументы вашей веселой компании. Смех пополам с фэйспалмом.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Savarona · 22:21 19.03.2021
          И как такой криворукий лузер сумел что-то выиграть? Не иначе купил все свои кубки.
          Есть такой термин "предвзятость подтверждения", когда какой-либо чел стремится искать или интерпретировать лишь такую информацию, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой, отвергая при этом все разумные доводы. Даже если разные люди имеют одинаковую информацию, предвзятой может быть её интерпретация. Здесь это типичная "болезнь". Поэтому не надо про смех. И, безусловно, ТТХ не типичная команда Моуринью, но дай бог ею со временем станет.
          Про чужое наследие. Не в курсе кто ты в оффлайне, но любой менеджер, приходя на новое место работы, стремится насытить вверенное ему подразделение своими людьми на ключевых позициях. А вот если ему приходится иметь дело исключительно с чужим наследием, то и шансов на итоговый успех у него немного. Сожрут путем саботажа, хоть Пепа, хоть Клоппа.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 15:37 19.03.2021
    Очень хорошо что вылетили сейчас, меня до сих пор тошнит от финала ЛЧ как вспомню а раздражение от того про.ба в сто раз сильнее и обиднее. Как я и говорил этой команде не за что бороться - она не умеет выигрывать НИ ХУЯ!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Adagka · 14:07 19.03.2021
    на самом деле мы в полной жопе - долгов у Леви как у дурака фантиков, стадион приносит одни убытки, нужен новый коуч, но без нормальных вливаний в состав мы скорее всего так и будем болтаться в районе 5-8 места. По хорошему этот состав себя исчерпал и никаким косметическим ремонтом здесь не обойдется. Т.е. господин председатель явно где-то ошибся в расчетах и взял ношу не по себе, шагали так широко, что штаны порвали.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 14:44 19.03.2021
      Качественный тренер захочет творить и иметь состав в соответствии со своим видением футбола. Который кто же ему даст. А некачественному может и все равно, только и клубу профита не будет.
      По-моему, для руководства ситуация сейчас должна быть предельно ясной и от этого сложной.
      А нынешний состав исчерпал себя даже раньше, чем когда ввиду ряда обстоятельств вышел в финал ЛЧ. И это было уже 2 года назад.
      Уверен, что летом будут большие перемены. Которые многих не обрадуют.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 12:54 19.03.2021
    "теперь все дружно смотрим вверх по таблице" - некий Чмоуриньо
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 12:33 19.03.2021
    Не думал, что стоит писать после вчерашнего хейтерского шабаша. "Сетубальский аферист", вот оказывается как.
    Но все же...
    Во вчерашнем поражении 100% вина ГТ. Как и во всех подобных поражениях не по околоспортивным причинам. Я лично думал, что ЛЕ сейчас цель №1 и туда надо направить все усилия. Поэтому особенно жаль вылета на этой стадии, от такого соперника и после того, как был пройден длинный и не простой путь в этом турнире.
    Теперь в чем конкретно вина. В том, что была выбран такой сдержанный сценарий и соответствующий состав (в основном в старте вышли игроки ротации). Будет бредом думать, что была установка еле таскать ноги и бить мимо ворот. Скорее, была установка не пропустить и, желательно, забить (потому вышел Кейн), что было вполне по силам даже не основным игрокам. Если бы сразу вышел основной состав, то такого результата бы не было.
    Про игроков. Примечательно, что в старте вышли на 100% те, кто появился в команде до ЖМ. Не думаю, что он хотел бы большинство из них видеть в команде. Эти игроки не добились ни-че-го и при прошлом ГТ (который почитаем как великий). В старте вышел Алли которому есть что доказывать и которому предоставили очередной шанс. Использовал? Нет, играл как говно и получил самую низкую оценку. В старте вышел 150 миллионный Кейн, который как обычно в таких вот матчах не выручил и засрал 100% моменты. Можно продолжать и продолжать. Замены оживили игру, но было поздно. Даже среди вышедших на замену не нашлось героя, каким стал Погба для МЮ, сыгравший первый матч после травмы и решивший исход.
    Перспективы. Вариантов 2. Гнать автобусника сейчас или по окончанию сезона. При этом игроки остаются и все продолжается с новым ГТ (похуй кто это будет). Возможно, что одновременно продадут ликвидные активы и тогда все еще более осложнится. Или же реформировать состав, как сделали господа Клопп и Пеп в своих клубах. Но на это нужны ресурсы и не малые. И тоже гарантий нет, что все сложится с любым ГТ. В общем, руководству есть о чем репу чесать, но на то оно и руководство, пусть думает.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Celestes · 12:31 19.03.2021
    Ну блть, во сколько там Леви встаёт по утрам? Где новость блть уже ?????? В Лондоне утро вовсю. Падаль не должен вернуться на Альбион
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 10:46 19.03.2021
    Давайте нам нового коуча. Эдди Хау (Эдди Кто?) открыт к переговорам?
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ким Чен Ын · 11:18 19.03.2021
      Можно того хорватского тюремщика подписать. Как оказалось, даже такой вариант лучше, чем сетубальский аферист.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Adagka · 11:43 19.03.2021
        не отменяя того, что Маур облажался и ему пора на выход, к нашим "топчикам" после такого перфоманса тоже овер много вопросов, все получают охренительные лички и ни у одного нет даже намека на характер и стремление что-то доказать. Команда плюшевых мишек, которую пинают все кому не лень.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Ким Чен Ын · 11:49 19.03.2021
          Ну, так тренеришке платят 15 миллионов в год в том числе за то, чтобы он работал с психологической составляющей команды.

          То же самое было в двух его предыдущих командах. И все это вполне легко объяснимо - если нам, болельщикам, сложно выдерживать 2 часа этого говнофутбола в неделю, то что говорить об игроках, которым приходится отрабатывать установки "держи сраку против фулхэмов" изо дня в день, из месяца в месяц. Да здесь у любого человека мотивация сойдет на нет.
          • Этот комментарий не опубликован.
            Adagka · 12:03 19.03.2021
            думаю, что стоит вернуться в этому вопрому ровно тогда когда после Маура также обосрется следующий коуч.
            сильно сомневаюсь, что чукоты которые взяли в таком стиле ЛЧ и 2 последних чемпионства сильно жалеют
            о то в каком стиле их брали. Также сильно сомневаюсь, что об этом жалеют игроки Лестера.
            Но у наших то топарей трофеями завалены все полки поэтому позволяют себе выходить валять ваньку в матче на вылет. Ну правда нафига им какая то чашка ЛЕ? Я могу еще понять Бейла - пацан выиграл столько сколько никогда не выиграют все остальные и может позволить себе расслабиться.
            Но остальные то что? Ок, не нравится им гомнофутбол Маура,но для того чтобы сраный Загреб обыграть, имея фору 2 мяча, не нужно никакой тактики в принципе достаточно просто нормально отбегать матч, а не ползать по полю как сонные мухи.
            В конце когда уже обосрались забегали как в жопу ужаленные, оказывается есть и физуха, и скорость, только желания ни черта нет получая 200кк в неделю нормально отбегать нормально 2 матча по полтора часа за неделю.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Celestes · 10:05 19.03.2021
    Я проснулся, где заветные новости ??????
    Ну ладно там щас 7 утра.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Uilliam-Entoni · 09:24 19.03.2021
    Я за Жозе, игроки через чур разбалованы. Им не нравился упорная тренировка от Поча, теперь им не нравится что акцент только на защитные тренировки. Вышли играть, будто они каждый сезон берут трофеи. Я думаю надо продать всех игроков, которые остались от Поча, кроме Сона. И дать полный карт бланш Жозе
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 12:40 19.03.2021
      Хороший план. Вот только покупателей на весь этот коллектив (кроме пары-тройки персоналий) не сыщешь, а покупать новых придется по рыночной цене.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 06:43 19.03.2021
    Нет у этой команды воли к победе. Зачесались только к концу дополнительного времени. После первого тайма складывалось впечатление, что всё идёт по плану. Но второй тайм был провальным во всех отношениях. Да и кипер наш сыграл ниже плинтуса, как впрочем и вся команда. Винить в проигрыше только Жозе не стоит. Вчера не было на поле игрока, который хоть чуток заслужил бы уважения болельщиков.
    Может стоит тоже возбудить уголовное дело или начать расследование в отношении кого либо из руководства ТТХ, и тогда мы заиграем как Динамо Загреб ?
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 13:02 19.03.2021
      а кто отвечает на генеральном уровне за волю к победе?
      ну вот как я понимаю, сидит в раздевалке игрок, который не хочет играть и побеждать - ну значит ты как тренер не ставишь его на игру и находишь тех, кто хочет побеждать.
      а если у тебя вся команда таких соплей, в ком проблема?
      • Этот комментарий не опубликован.
        ELKUNDUZI · 14:21 19.03.2021
        Согласен с Вами,что мотивация должна исходить от тренера. Но он не может выйти на поле и воплотить в реальность всё, что задумал. Игрок тоже обязан понимать всё, что от него требуют, а не тупо бегать по полю. Вчера ребята из Загреба это доказали. Вот у них была правильная мотивация и настрой на игру, а наши в очередной раз облажались. Да ! Всё к тому, что на сегодняшний день Моуриньо нам не подходит. Но всю вину за отвратительные показатели на него валить не стоит. Здесь присутствует коллективная вина за всё происходящее. Если всё так будет продолжаться, то летом все сбегут из команды. С неудачниками рядом быть никто не захочет. А это будет головная боль лысого. За новый стадион кредит возвращать надо.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 01:07 19.03.2021
    Обидно конечно, но надеюсь Леви сделает выводы и признает, что с Моуром пожалуй его наибольшая ошибка.
  • Этот комментарий не опубликован.
    burning_benches · 01:06 19.03.2021
    Матч не смотрел, сейчас увидел счет. Обалдел. Хорошо хоть, что Моуриньо вряд ли теперь задержится. Да и Леви призадумается насчет своих стратегических решений. В фильме о прошлом сезоне он говорил об увольнении Поча, что только время покажет, правильным ли было это решение. Что ж, теперь ему нечем крыть. В выигрыш Кубка Лиги не верится, да и победа эта ничего принципиально не меняет. Впрочем, все это очевидные вещи. Просто на эмоциях потянуло написать сюда. Желаю всем интересной жизни и не болеть.
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 12:59 19.03.2021
      ты наверное сначала подумал что это Моур 3-0 победил :)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Andrii-Luciv · 00:59 19.03.2021
    Команда (стадо) баранов....
  • Этот комментарий не опубликован.
    artur_rp · 00:29 19.03.2021
    "кто как обзывается, тот так и называется," - сказал главный тренер на очередную критику в свой адрес
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 00:27 19.03.2021
    и задумался Леви:
    "за последние 20 лет я растринькал энное количество миллиардов фунтов стерлингов, перестроил весь квартал на White Hart Lane, помог воспитать несколько поколений старого жидовского микрорайончика, потратил свои нервы и патла, когда мог оставаться продавать принтеры Hewlett-Pakkard и жил бы себе припеваючи, отвисал бы на Багамах, со своим старым собутыльником Льюисом, ан нет, затянуло... теперь и акции не продать (имею их аж до ЯХУ), и слинять некуда... одни ленты поноса встречаю, всюду... а не пошло бы это всё! на три весёлых буквы".
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 07:35 19.03.2021
      Леви решил сделать Тоттенхэм нечто большим, чем фарм клуб верхушки АПЛ, план грандиозен.
Онлайн