Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Уго Льорис

Льорис намекнул на проблемы в раздевалке

Если вы хотите получить самое ясное указание на то, что в раздевалке "Тоттенхэм Хотспур" сейчас есть серьезные проблемы, вам следует послушать капитана "шпор". Льорис назвал выступление и результат “позором” и решительно намекнул, что раздевалка "Тоттенхэма" расколота в данный момент.

"Это просто позор. Надеюсь, все в раздевалке чувствуют себя ответственными," - не сдержался Уго Льорис после вылета "Тоттенхэма" из Лиги Европы.

“Я думаю, что мы все больше, чем просто разочарованы. Это просто позор. Я надеюсь, что все в раздевалке чувствуют себя ответственными за ситуацию, потому что это позор."

"Что еще я могу сказать об этом? После воскресного матча [дерби в северном Лондоне против]... вкус поражения сегодня более чем болезненный, и мы все несем за это ответственность."

“Мы - клуб, который полон амбиций, но я просто думаю, что команда в данный момент является отражением того, что происходит в клубе. У нас нет основ, нет фундамента, и наши выступления связаны с этим. Мысленно мы должны быть сильнее, мы должны быть более конкурентоспособными. Сегодня на поле я этого не почувствовал."

"На этом уровне, когда ты не готов, я обнаружил, что ты платишь сразу. Не важно, кто соперник, в Европе везде качество, и если не уважать соперника, то вас накажут, и это то, что произошло сегодня." - сказал он в интервью BT Sports.

Уго попросили уточнить его предыдущие комментарии по поводу того, что происходит в раздевалке.

“То, как мы играем, просто недостаточно. Одно дело прийти перед камерой и сказать, что я честолюбив. Другое дело показывать это каждый день на тренировках, показывать каждый раз на поле. Вести себя как команда - самое сложное в футболе. Каким бы ни было решение менеджера, вы должны следовать пути команды. Если вы следуете за командой только тогда, когда вы находитесь в стартовом составе, это вызывает большую проблему для команды, потому что в один момент вы поплатитесь. И сегодняшняя игра является следствием этого."

"В прошлом у нас были замечательные моменты, потому что мы могли доверять сплоченности команды. Сегодня я не знаю. Я в этом не уверен.”

Ни для кого не секрет, что в следующем сезоне у Уго последний год контракта, и он вряд ли подпишет продление в "шпорах". Вполне очевидно, что Почеттино хочет вернуть его в ПСЖ этим летом, и что Льорис будет вполне счастлив присоединиться к нему в Париже.

В этом интервью Льорис говорит с крайне низкой эмоциональной точки. Это совершенно ясно. Вместе с этими эмоциональными спадами приходит и настоящее чувство ясности в его словах. Это не пробуренные СМИ-разговоры, которые мы так часто слышим от профессиональных футболистов после матчей. Есть такой уровень подлинности и честности, который, по-моему, я никогда раньше не слышал от Уго в интервью.

Это не путаница в средствах массовой информации. Это его настоящие мысли и мнения о том, что происходит внутри клуба. И это рисует картину еще более мрачную, чем мы себе представляли.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 15:35 19.03.2021
    Ну что сказать Льорис бы сначала свою игру посмотрел не самый надежный кипер с моментами проблесков как отбитый пеналь с МС в 1/4 ЛЧ, но капитан из него ноль. Я вобще против капитанства в воротах, капитан должен быть на поле, быть лидером и вести команду а из него какой лидер, да и вобще этих лидеров нет и не было давно. Вопросы же к составу были всегда. Если такое гуано как Днайер и Санчес выходят в цз то это уже шизофрения. Соглашусь с первым коментом о разгоне команды. А настоящий мудель в этой истории наш лысый гений который громко обосрался с назначением Муриньи
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 16:08 19.03.2021
      По поводу кэпа согласен ,у нас даже когда Доусон и Кабуль капитанили это больше чувствовалось ,Кабуль так вообще как взлягнет ,так все стороной обходили . Я думаю в раздевалке он пацанам тоже самое примерно сказал ,это позор ,с опущенной головой.
    • Этот комментарий не опубликован.
      artur_rp · 21:26 19.03.2021
      соглашусь, про капитана полевого игрока. оливер кан не раз получал от судей горчичники за то, что прибегал в середину поля к эпизоду, чтобы объяснять, кто тут батя
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 13:07 19.03.2021
    "На этом уровне, когда ты не готов, я обнаружил, что ты платишь сразу."
    что-что, а Уго совсем не тупой человек
    и да, ему пора на повышение
    • Этот комментарий не опубликован.
      Adagka · 14:00 19.03.2021
      пожалуй ключевое слово "не совсем", т.е. после позорища в дерби выводов для себя абсолютно никто не сделал, желания реабилитироваться за то дерьмо у игроков не было от слова совсем, опять вышли валять ваньку, надеясь скатать унылые нули. Но что-то пошло не так и наш бесхребетный коллектив сразу опустил ручки, все собрались в кружок и заплакали.
      Более того наш капитан признает, что у нас команда абсолютных непрофессионалов и халтурщиков, никто даже не думает напрягаться и отрабатывать огромные лички, были не готовы пройти хоратский колхоз имея фору в 2 мяча. И правда, а на хрена? Контракт подписан, бабки капают, жизнь удалась.
      На хрена нам какие-то трофеи, жопу рвать зачем то.... Выйдем на поле, попрет - отлично, не попрет - да и хрен с ним.
      Это Загребу надо рвать жопу, у них личек как в ТТХ нет, вот и приходится бегать и доказывать...
      Примерно такая картина получается с его слов.
  • Этот комментарий не опубликован.
    DOC8673 · 12:49 19.03.2021
    ТТХ - команда с безтрофейным ДНК, их устраивает болтаться в любом турнире где-то посередине и тренер нужен этой команде такой же , с безтрофейным ДНК .... Маур - охотник за титулами , его команда - это команда, готовая биться насмерть на поле, а ТТХ - это команда бесхребетников, которых и так все, видать, устраивает , им не нужны трофеи .... Кейну, Сону и Ндомбеле стоит сменить команду на ту, где реально бьются за титулы, а не отбывают свой номер на поле ....
    • Этот комментарий не опубликован.
      SpursArmy · 13:38 19.03.2021
      Перманентный бан.
Последние комментарии
Онлайн