Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Моуриньо может потерять работу после слов Льориса о расколе в команде

Жозе Моуриньо теперь придеться очень постараться, чтобы остаться в "Тоттенхэм Хотспур" в этом сезоне и сохранить единство своей команды за ним, когда они пытаются отойти от унижения в Лиге Европы. Шоковое поражение, нанесенное "Динамо" в Загребе, стало массивным ударом по надеждам Моуриньо.

Как сообщал The Telegraph в прошлом месяце, менеджер "РБ Лейпциг" Юлиан Нагельсманн - предпочтительный кандидат на должность главного тренера "Тоттенхэма", если председатель Даниэль Леви будет вынужден действовать.

Даже победы в Кубке Карабао, который станет первым трофеем Тоттенхэма за 13 лет, будет достаточно, чтобы гарантировать безопасность работы Моуриньо, если они не смогут снова втянуть себя в гонку за топ-4 в Премьер-лиге.

"Шпоры" на шесть очков отстают от четвертого места "с игрой в запасе, которую они проведут в выходные с "Астон Виллой", и победа в этом матче и в матче с "Ньюкасле Юнайтед" после международного перерыва может оживить их надежды на квалификацию в Лиге чемпионов. Но поражение в любом из них поставит кампанию "Тоттенхэма" на грань краха.

Победа в Лиге Европы и квалификация в Лигу чемпионов следующего сезона были бы почти наверняка достаточными для продолжения "проекта Моуриньо" в этом сезоне, но теперь он должен дать Леви повод для оптимизма.

Маловероятно, что "Тоттенхэм" предпримет какие-либо действия в течение сезона, если ситуация не ухудшится коренным образом, а финансы, задействованные в проведении управленческих изменений, могут стать проблемой, учитывая, что Моуриньо все еще будет иметь два года, чтобы выполнить свой контракт на 13 млн. фунтов стерлингов в год.

Считается, что назначить Нагельсмана можно было бы значительно дешевле, чем Моуриньо, а высококлассный немец, как полагают, заинтересован в работе в Премьер-лиге.

Моуриньо и его команда вернулись в Англию поздно вечером в четверг и остались вместе на тренировочной базе "Тоттенхэма", прежде чем начать подготовку к "Вилле", которая, скорее всего, будет включать в себя расследование того, что пошло не так в Загребе.

Капитан Уго Льорис выразил недовольство и намекнул на раскол в команде, с которым теперь должен бороться Моуриньо, пытаясь вернуть "Тоттенхэм" на прежний курс, после выхода из Лиги Европы и поражения в дерби в прошлые выходные.

Моуриньо сохраняет поддержку некоторых ключевых игроков "Тоттенхэма", но другие ставят под сомнение его методы тренировки и его умение справляться с различными ситуациями.

Серж Орье в перерыве январского поражения от "Ливерпуля" сбежал со стадиона "Тоттенхэм" после замены, в то время как Эрик Дайер отверг утверждение Моуриньо о том, что он пострадал от кризиса доверия.

Дэнни Роуз, который по-прежнему дружит с членами первой команды "Тоттенхэма", все еще находится в клубе и ему платят, но ему не дали номер команды и он тренировался с молодежными командами в этом сезоне.

Некоторые источники предполагают, что Моуриньо нуждается в "чуде", чтобы удержать свою работу, в то время как другие более осторожны и считают, что Леви все еще отчаянно пытается как-то окупить свои азартные игры.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 19:24 20.03.2021
    Именно этот финал ЛЧ и не дает адекватно оценивать долгосрочные проблемы команды. Было бы адекватнее оценить не сам финал, а путь к этому финалу и понять, что этому способствовали обстоятельства, а не реальная сила команды.
    Если бы не финал, то последним успешным сезоном был бы 16/17 в котором команда достигла максимума, а в дальнейшем уже нуждалась в обновлении.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ким Чен Ын · 13:45 20.03.2021
    Согласен с мнением Gards'a:

    People saying Poch failed with these players? He didn’t, he created a force and got us to a CL final. It ran its course and the team needed a refresh which didn’t happen. Enter Jose, said the team was good enough to win the league & then spent 92m net on new players.

    Jose is at fault for these performances, he has alienated players trying to get a reaction which is an old fashioned way of managing. Levy And Lewis are also a massive issue at the club which we all know. Ultimately Jose is no longer what he was & it shows.
  • Этот комментарий не опубликован.
    VoVaVoVa · 01:06 20.03.2021
    Надеюсь им станет Нагельсман или Эрик Тен Хааг
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 23:07 19.03.2021
    завтра запилим голосовалку, кто будет следующим новым тренером ТТХ
Последние комментарии
Онлайн
newderik   Obdob