Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Арсенал" 2-2 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 4-й тур Стадион: Эмирэйтс
Дата: 01.09.2019 18:30 Рефери: Мартин Аткинсон
Арсенал 2:2 Тоттенхэм
Арсенал Тоттенхэм
Голы
гол Кристиан Эриксен 10'
гол Харри Кейн (пен.) 40'
гол Александр Ляказетт (Николя Пепе) 45+1'
гол Пьер-Эмерик Обамеянг (Маттео Гендузи) 71'

Стартовый состав
1 Бернд Лено
15 Энсли Мэйтленд-Найлз
23 Давид Луиз
31 Сеад Колашинац
5 Сократис Папастатопулос жёлтая карточка 87'
19 Николя Пепе
29 Маттео Гендузи
34 Гранит Джака жёлтая карточка 90+2'
14 Пьер-Эмерик Обамеянг
9 Александр Ляказетт жёлтая карточка 63' ушёл с поля 67'
11 Лукас Торрейра ушёл с поля 63'
Запасные
8 Дани Себальос вышел на поле 63'
26 Эмилиано Мартинес
21 Кэлум Чемберс
7 Генрих Мхитарян вышел на поле 67'
24 Рис Нелсон
10 Месут Озил
28 Джо Уиллок


Удары
26
13
Удары в створ
8
9
Ключевые пасы
18
8
Угловые
11
6
Офсайды
3
1
Фолы
13
19
Процент успешных отборов
50%
42,9%
Перехваты
10
5
Сэйвы
7
6
Желтые карточки
3
5
Красные карточки
0
0
Точность передач
84,7%
79,5%
Точность передач в атакующей трети
80,7%
67,1%
Владение мячом
55,2%
44,8%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    timrat · 21:54 03.09.2019
    Да уж, дела...
  • Этот комментарий не опубликован.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 04:11 03.09.2019
    Арсенал, с самых первых минут второго тайма начал поддавливать. Но совсем плохо стало после замены активно принимающего участие в игре Ламелы и совершенно не готового к игре Деле (самое наихудшее появление на поле за все время его пребывания в шпорах)

    Что уж там не знаю с игровой формой Моуры, но в тех матчах, когда он выходил на поле, вроде бы был в норме. Поэтому, совершенно не готовый, по словам Почеттино и не включившийся в игру Ло Сельцо (я не понимаю, что он делал на поле) еще добавил прыти канонирам и только чудо спасло шпор от очередного гола.

    Сон провел прекрасный первый тайм. Когда не жадничал с пасами. А изумительный момент тайма - пас в штрафную на Кейна, который тот просрал, не решившись пробить по воротам первым касанием, мог бы стать ключевым в матче. Во втором же тайме, решения Сона заканчивать моменты самостоятельно все были из ряда вон - не удачные. Может быть устал, но почему не было замены на Лукаса? Единственный способ отодвинуть игру от своих ворот - активные действия в нападении. А кто лучше Моуры смог бы поддавить оборону канониров?

    С заменами - ничего не понимаю.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleke · 12:33 02.09.2019
    Всем привет, еще 1 очко в кармане и Кейн пригвоздил ещё один пенальти в ворота Лено. Когда он бьёт пенальти никогда не переживаю, что не забьет, о чем не скажешь про Агуэро и Обамеянге и тд. Если понравилась точка зрения лайкните.
  • Этот комментарий не опубликован.
    yocarlos · 12:19 02.09.2019
    Шо там по Эриксену?
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 12:05 02.09.2019
    Никто и предположить не мог о Санчесе на правом фланге, где он сыграл вполне приемлемо. В обороне. Поддержки в атаке никакой не получилось, как, в прочем и от Роуза.

    Во втором тайме, судя по всему, просто сдохли. Где хваленая Почеттиновская физуха - не совсем понятно.

    Результатом, конечно же, после 0-2 разочарован. Игрой, скорее нет. После увиденного в предыдущих 2-х матчах, думал будет хуже.

    Совершенно не нравится методика выхода из под прессинга от ворот. К концу матча, видя такую беспомощность, как то даже начинает подташнивать. В чем дело - не понимаю. Не уже ли квалификация футболистов не позволяет Почеттино придумать нечто другое. Вынос Льорисом мяча от ворот, это как минимум 50% потерь при верховой борьбе один в один, с последующим отскоком не понятно куда и точностью выноса, как это умеет делать Льорис. А если к этому добавить достаточно высокую вероятность потери мяча Льорисом в своей штрафной, как это было в этом матче, но Бог миловал, становится не понятна столь не эффективная методика борьбы с прессингом.
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexx_man · 13:47 02.09.2019
      а я вам скажу, что просрали из-за Роуза. выйти из прессинга через пас ему никто не мешал, но нет бл, надо обводки... причём и после его ошибки и гола в наши ворота снова попробовал в дриблинг и снова неудачно.
  • Этот комментарий не опубликован.
    kimsong · 07:15 02.09.2019
    После полученных оплеух от соперников рангом выше (Арс от Ливерпуля и мы от Сити) этот матч был как бы за условное третье место, где две схожие по уровню команды бились, давая волю эмоциям, допустив много ошибок.
    После этого матча лично у меня пропали все иллюзии относительно трофеев на этот сезон.
    Тот же Сити не будет особо уступчив за кубки лиги и Англии. А мы сейчас в процессе стагнации.
  • Этот комментарий не опубликован.
    TOTT · 22:30 01.09.2019
    Расстроило ещё и то, что весь наш центр весь матч рвал наглый Гендузи.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vas · 21:37 01.09.2019
    Х.З, лично я от матча не в восторге. И даже не из-за того, что умудрились упустить победу, имея преимущество в 2 гола.
    Командная скорость откровенно низкая ( игра МС, или Ливера, в сравнении с нами, смотрится как на ускоренной перемотке), ужасный выход из под прессинга, вялый контр-прессинг, куча ненужных действий и потерь мяча, дыра в опорной зоне и т.д. и т.п. Во втором тайме, всё скатилось в какой-то дворовый футбол, в котором Арсенал выглядел куда более "осмысленной" командой, чем мы.
    К слову, Алли вошёл в игру так, как будто он всю ночь бухал в клубе со своими губастыми бабами.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 21:09 01.09.2019
    Если представить, что оставшиеся матчи будут такими же по напряжению, то не знаю, как кто, а я точно не доживу до конца сезона. Переключил после свистка на дерби всея Руси Спартак-Зенит (оставалось еще полчаса): все-таки дерби Северного Лондона – это другая планета.
    Тот же счет, что и в Манчестере, то же очко (что, в принципе, совсем неплохо). Но какие разные матчи! Там было тупое, анемичное отбивалово, здесь во втором тайме – исполненная энергии и достоинства оборона с активным поиском контршансов. И великолепный первый тайм, где солировал, безусловно, лучший сегодня Сонни (в этом плане с ним может конкурировать разве что Льорис). А чего вы хотели – одностороннего движения в сторону ворот Арсенала? Это же дерби, прости господи! Здесь искры летят – и не обязательно в одну трубу.
    К слову, соотношение ударов в створ в матче: 8/9 в нашу пользу. Не так плохо, согласитесь.
    Не увидел, что добавила нам замена Сона на Алли, который, кроме нескольких борцовских перформансов, ничем не запомнился. Думаю, куда полезнее оказался бы тут Моура – странно, что Поч им сегодня пренебрег.
    Если говорить о пропущенных мячах, то не заглядывал в анонсы, но внутренний голос смутно подсказывает мне, что в непременном списке «виноватых» отсутствует имя долгожданного нами, неприкасаемого Верта. Между тем, если пересмотреть эти голы, то рядом и с Ляказеттом, и с Обамеянгом находился именно Верт. Похожий в эти моменты на застывший соляной столб. Выводы предоставляю делать каждому самостоятельно.
    А вот перманентно виноватый Санчес выглядел сегодня более, чем достойно. Глядишь, и застолбит за собой правый фланг.
    Про «удары по воротам» Сиссоко ничего говорить не буду, потому что нет в моем репертуаре подходящих на этот случай идиоматических выражений.
    В целом могу сказать, что опять увидел сегодня Тоттенхэм, который можно уважать. А любить его мы никогда и не переставали, правда?




  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 20:41 01.09.2019
    Приемлемый результат при отвратительной игре. Самый слабый ТТХ за 10 лет. Два паса не могут сделать на своей половине поля. О выходе из под прессинга без выносов вникуда даже и речи нет. Такого мрака даже при Шервуде не было.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 20:37 01.09.2019
    Было бы несправедливо по такой игре взять три очка, с другой стороны три очка тем более в дерби всегда в приоритете, поэтому не разочарован так как уже свыкся вот с таким положением вещей но и хорошо хоть не проиграли.
    Анониры играли лучше но ничего сверх крутого в их игре я не увидел
Последние комментарии
Онлайн
tem