Бруну Фернандеш согласился перейти в "Тоттенхэм"

Бруну Фернандеш
По словам Бруну Фернандеша, этим летом он согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэм Хотспур", однако переход был заблокирован лиссабонским "Спортингом".

Ранее португальский полузащитник выразил желание выступать в Англии, и в конце августа "Шпоры" вступили в переговоры с руководством португальского клуба по поводу игрока, в котором они видели альтернативу Джовани Ло Сельсо, в конечном итоге перешедшего в команду Маурисио Почеттино на правах сезонной аренды.

Ни для кого не секрет, что силовые тренировки для футболистов играют немаловажную роль, ведь они помогают спортсменам оставаться в отличной форме, развивать силу и выносливость. Для этих целей спортсмены посещают фитнес-клубы, где выполняют целый комплекс упражнений под руководством опытного тренера.
"Как вы все знаете, "Тоттенхэм" сделал множество предложений по мне. Со мной все было в порядке - или было бы на практике [если бы клубы договорились - прим. пер.]", - рассказал игрок в интервью GQ Portugal.

"У меня никогда не было больших требований, мой менеджер всегда шел на встречу в вопросе финансов. Это была и есть моя цель - играть в Англии, "Спортинг" об этом знает, все это знают, и условия предрасполагали к разрешению вещей. Но "Спортинг" посчитал эту цену недостаточной, и я уважаю их решение".

Лишь прошлым летом Фернандеш заключил со "Спортингом" новый пятилетний контракт, в котором прописана сумма отступных в размере 31 миллиона фунтов. Если клуб отказывается продавать Фернандеша за такую сумму, то игроку причитается компенсация в размере 4.5 миллионов фунтов.

Согласно информации в прессе, лиссабонский клуб оценил своего игрока в 60 миллионов фунтов, и этот ценник не устроил "Тоттенхэм".

Прошлый сезон стал для Фернандеша лучшим в карьере, поскольку ему удалось забить 32 гола в 50 матчах с учетом всех соревнований. Кроме того, в составе национальной сборной Португалии он стал победителем Лиги Нации УЕФА, приняв участие в победном финальном матче против сборной Нидерландов.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Президент "Спортинга" Фредерико Варандас сказал официальному сайту клуба, что "Шпоры" были единственными, кто сделал предложение по Бруну Фернандешу - 45 миллионов евро плюс 20 миллионов бонусами в случае победы клуба в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн