Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Тоттенхэм Хотспур" 2-3 "Саутгемптон": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 24-й тур Стадион: Тоттенхэм Хотспур
Дата: 09.02.2022 22:45 Рефери: Дэвид Кут
Тоттенхэм 2:3 Саутгемптон
Тоттенхэм Саутгемптон
Голы
гол Ян Беднарек (АГ) 18'
гол Армандо Броя (Ромен Перро) 23'
гол Хын-Мин Сон (Лукас Моура) 70'
гол Мохамед Эльюнусси (Джеймс Уорд-Праус) 79'
гол Че Адамс (Джеймс Уорд-Праус) 82'

Стартовый состав
44 Фрейзер Форстер
15 Ромен Перро жёлтая карточка 76'
22 Мохаммед Салису
35 Ян Беднарек
2 Кайл Уолкер-Питерс
24 Мохамед Эльюнусси ушёл с поля 90+7'
6 Ориоль Ромеу жёлтая карточка 77'
8 Джеймс Уорд-Праус
17 Стюарт Армстронг
10 Че Адамс ушёл с поля 88'
18 Армандо Броя ушёл с поля 90'
Запасные
7 Шейн Лонг вышел на поле 88'
32 Тео Уолкотт вышел на поле 90'
27 Ибраима Диало вышел на поле 90+7'
13 Вилли Кабальеро
5 Джек Стивенс
43 Янн Валери
19 Мусса Дженепо
20 Уильям Смоллбоун
9 Адам Армстронг
Удары
8
23
Удары в створ
3
10
Угловые
2
8
Офсайды
3
1
Фолы
7
13
Процент успешных отборов
47.4%
42.9%
Сэйвы
6
2
Желтые карточки
2
3
Красные карточки
0
0
Точность передач
80.2%
82.7%
Владение мячом
47.4%
52.6%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    улусджучи · 19:24 10.02.2022
    Уверен, если Конте останется, то в летнее трансферное окно будет активная работа по защитникам. Как итальянец, он всегда танцует от печки (обороны), поэтому эта линия будет в приоритете. Она у Конте главная, и выстраивается очень кропотливо. Достаточно вспомнить его знаменитое ББК (Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини) в Ювентусе и сборной, Аспиликуэта, Луиз, Рюдигер в Челси, Шкриньяр, Де Врей, Бастони в Интере. Все эти фортификационные сооружения считаются одними из лучших в мире. Подобраны и отточены до взаимопонимания с закрытыми глазами.
    Ну а то, что оборона одна из ключевых проблем в ТТХ, показала не только вчерашняя игра, но и пресловутые матчи против Челси. Думаю, ни у кого на этот счет не наблюдается сомнений?)
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 13:17 11.02.2022
      Не согласен,или не согласен от части. Защитники у нас не звезды,но проблема у нас в центре-их проходят все команды,отсюда постоянное давление на защитников и естественно ошибки.
      Если бы в матчах с пенсами ТТХ мог давить на их защитников,они бы точно так же могли ошибиться. Но до этого не доходило так как все проиграли еще в ценре поля
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 17:49 10.02.2022
    Похоже ,что тактику Конте на контратаки уже прокусили и подстроились. Получалось же первые полчаса второго тайма давить и додавили на второй гол,потом опять вернулись в защиту и отгребли.
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 15:51 11.02.2022
      шо, опять раскусили?😁
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 16:57 10.02.2022
    забавно, но четко отзеркалилась тема с Лестером - мы забили в ситуации, когда святоши жаловались на нарушение правил, они взбрыкнули и наказали двумя голами подряд
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 17:51 10.02.2022
      Так с лестером это были два логичных поздних гола. Там за 90 мин штук пять чудом не положили. А вчера просто мрак был
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 15:28 10.02.2022
    Наши вингбэки просто вареные. Ройал и Регилон не справляются с этой задачей даже на уровне середняков АПЛ, хотя Конте и пытался подбодрить Ройала. Но похоже за кадром это пора признать. И есть пару вариантов на выбор, пробовать наигрывать эту схему дальше, но уже с условными Догерти, Сессеньйоном или же возвращаться на схему с 4 защитниками, где крайних страхуют опорники, как это делал Сиссоко, страхуя Орье.
    Проигрыш центра поля случает банально из-за такой схемы, это ее риск, т.к. атаку противника через центр встречают 2 опорника, против количественного преимущества оппонента.
    Полностью хейтерская риторика про Конте и то, что работает только с Лучшим составом Лиги ну это бред, кажется очевидно, что даже этот состав стал играть лучше, Уинкс показал зачатки игры, но сейчас вместо него можно выпускать Бентанкура.
    Должность Тренера во взрослом футболе уже не актуальна, хули их тренировать, это готовые футболисты, это не ДЮСШ, есть должность Менеджера, организации основы игры. Когда исполнители творят такую дичь, то это даже очень Весело, музыку из шоу Бэнни Хилла только наложить и вообще обхохочешься, этот Весёлый стиль ТТХ с падениями ЦЗ, потери зоны, хождения по кругу в поиске мяча при подаче, просто Ор.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 18:20 10.02.2022
      Нет, не так. Почему тогда 3 менеджера последовательно лишились работы? Потому как игроки были ок, а менеджеры не могли научить, мотивировать и пр. В целом такой подход везде, потому как игроки стоят сотни миллионов, а у менеджера только зарплата и контракт на пару-тройку лет.
      Состав лучше играть не стал, а у Конте схема только одна на все случаи. В этом и проблема. И схема Конте заработает тогда, когда на каждой позиции будет нужный игрок (т.е. никогда). Потому как даже несколько слабых мест в составе делает схему Конте неработоспособной. И никто в клубе не будет ради 1.5 годичного контракта совершать массовые продажи и закупки.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Aleksandr-Annamed · 19:11 10.02.2022
        3 менеджера лишились работы за крайне неудовлетворительные результаты, на момент увольнения это место ближе к 10му. Маура не уволили даже за 6 место в конце сезона. Так что будем посмотреть на каком месте закончит Конте.
        Провальные места сейчас вингбэки, особенно по части обороны, где у оппонентов больше касаний по статистике. Уинкс выдал хороший отрезок прямо под ТО, за счёт чего никуда и не ушел, ну и по возвращению Дайера, кто-то сядет на банку Санчез или Дэвис.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 10:41 11.02.2022
      Реал и Барса впарили за тридцатку ноунеймов. Они ноунеймами и остались. Я еще удивляюсь тому как сборная Бразилии Эмерсона с собой возит и пытается на матчи ставить. Не иначе у Ройяля волосатая лапа в федерации Бразилии.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 11:40 10.02.2022
    Не, ну что за хрень. Саутгемптон то мы должны делать по любому. Да на своем стадионе. Я даже несколько опешил. А что будет дальше? Волки на носу.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 11:38 10.02.2022
    Понравились пасы на средние дистанции Бетанкура. По моему из десятка, только один не достиг цели.
    Кулушевски показался мне каким то тяжеловатым. Как раз об этом писали, что парень не обладает стартовой скоростью.

    Начало февраля как продолжение января. Кроме Бергвейна с Лестером вспомнить нечего. Хотя и тот матч катился к поражению.
    Особняком стоит матч с Брайтоном, где мы имели постоянное голевое преимущество и доимели его до победы. Но, что не так? В том матче соперники допускали индивидуальные, как говорят в теннисе, не вынужденные ошибки, которыми шпоры воспользовались. Сегодня такие же ошибки в защите предлагали к использованию святые, но, по крайней мере Сон растерялся и убойной позицией воспользоваться не смог.
    Действия же игроков обороны шпор, прежде всего центральных защитников привели к трем пропущенным голам.

    Вопросы возникают к событиям первого тайма. и периодическим моментам во втором, Саутгемптон давил и очень сильно давил. Кстати говоря, такие моменты возникали и матче с Брайтоном. И в обоих матчах шпоры имели голевое преимущество. А вот в матчах с Челси, такого голевого преимущества нам иметь не позволили. А схема игры была, фактически одинаковой и результат давления определялся тем, что соперник переригрывал нас в центре и действовал более быстро.

    Хайзенхютль посмотрел что делал в своих матчах Тухель и решил, почему бы и нет, тем более, что фамилии у них имеют одинаковое окончание и результат получился так же одинаковый. Конте необходимо что то делать в центре, потому как центр мы проигрываем. И если соперник не совершает невынужденных ошибок, то проигрываем и матч в целом.

    Поражению несказанно расстроился, потому как все же надеюсь на попадание в ТОП-4. А для попадания туда, команды находящиеся ниже 8-го места должны быть обыгрываемы. А складывается такое впечатление, что уже все знаю как действовать против команды Конте. Не у всех, правде, получается. У Брайтона, например, не получилось. У Саутгемптона уже получилось. С 50% набором очков, к сожалению, нам не до ТОП4. Нам бы в 10-ке удержаться.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 12:29 10.02.2022
      В настоящий момент шансы на 4-е место не хуже, чем у конкурентов (МЮ, Арсенал). Расклад будет лучше виден после перенесенных матчей с Брайтоном и Арсеналом, а также воскресного матча с Вулвз, который если сыграет удачно тоже может на что-то начать претендовать.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 17:47 10.02.2022
        Претендовать я начал еще в декабре. Только выигрывать не получаетсяу днищь.
        А надо. Надо не просто в ТОП-4, а обогнать пенсов. Ибо нехрен им выигрывать.
        ... Не хватало еще на кубке с ними встретиться.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grigoryi123 · 11:18 10.02.2022
    Да,именно,в какой то момент поймал себя на мысли,что играем с Баварией. Но смутило начало игры. Минут 10-15 без мяча и под их диктовку. Защитники расслабленные какие то,опорники тоже : ни о чем... Не хочется думать о недооценке соперника,не тот уровень тренера. Тогда что же? Заметил ещё вот что ; слишком часто они переигрывали нас индивидуально. А верх , вообще был их. Кстати,Куп был одним из лучших,не то что Эмерсон.Очень удивлен качеством нашей игры на фоне сумасшедшего матча с Брайтоном.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 11:23 10.02.2022
      "А верх , вообще был их".
      Выигранные единоборства в воздухе - 30/17 в пользу ТТХ. У Рояля и Дэвиса 8 и 6.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Grigoryi123 · 13:43 10.02.2022
        Имею ввиду два ключевых верха.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 10:00 10.02.2022
    Дело вовсе не в конкретном проигрыше (пусть дома и с позорными показателями), и не в отдельных игроках, а в том, что это был типичный матч ТТХ при Конте. А если еще вычесть 2 шальных гола в матче с Лестером, то картина была бы совсем мрачная.
    Как уже писал - Конте герой, когда имеет самый лучший в лиге состав. Да и то его стиль в целом способен вызвать лишь тошноту.
    И, конечно, стиль Конте это не стиль ТТХ, который пусть и без трофеев, но всегда играл весело.
    Впрочем, никто не мешает Конте все исправить и стать легендой ТТХ. Правда это будет уже какой-то другой Конте.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 15:36 10.02.2022
      Что за популизм, ты хотя бы удосужился пояснить какой это "стиль Конте" в чём он заключается и какое "веселье" заложено в ДНК Тоттенхэма? Весёлый стиль ТТХ это было когда у нас оказался лучший состав в лиге при Почеттино или ты изучал это явление ещё глубже в историю?
  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 09:16 10.02.2022
    Как говорил Жеглов : "Правопорядок в стране определяется не наличием воров в стране , а умением властей их обезвреживать ". Вот и посмотрим , как наш министр тренерских дел будет бороться с ворами наших нервов и хорошего настроения.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 08:57 10.02.2022
    Странно, наверное, заявлять о проигранном матче, что это был великолепный футбол. Но это был именно великолепный футбол - по зрелищности, накалу и драматизму.
    Увы, первую скрипку в этом концертном матче сыграли не мы. Дважды ведя в счёте и с двумя отменёнными голами умудрились даже на ничью не наиграть. Саут же временами, особенно в первом тайме, выглядел просто устрашающе. Как какая-нибудь Бавария. Превосходил нас в движении, остроте, изобретательности. Накручивал нашу оборону как на карусели. Удивительно, что такая команда подошла к туру только на 12-м месте в таблице.
    Ладно Саут, но что с нами случилось?
    «Аналитические» разборы «частностями» (как это бывает у женщин), на уровне «мы проиграли, потому что Санчес накосячил… Дэвис накосячил…» и т.п. - профанация. Может, они и накосячили, но представим на минуту, что они бы «не накосячили», и мы бы, возможно, даже выиграли. Как в этом случае можно было бы оценить нашу игру? Как позитивную?
    Победа Саута логически вытекает из их тотального доминирования на протяжении по крайней мере половины матча. В остальной части игры мы выглядели, возможно, не хуже, и где-то даже лучше - но не более того. А значит, «по совокупности», - хотя футбол далеко не всегда бывает логичным, - в данном случае результат закономерен. Даже если бы Бергвейн на 93-й минуте забивал свой неординарный гол на полметра дальше от офсайда, выводы остались бы теми же. Изменился бы счёт, но не соотношение сил. Взгляните хотя бы на статистику. А если у вас нервная система не в порядке, то лучше не смотрите.
    Почему с Брайтоном, который как минимум не уступает Сауту в качестве и отваге, мы были лучше, а сегодня - хуже? (По большому счёту вопросов у меня нет только к Сону и к Лукасу). Не знаю. Пусть разбирается АК со своей двадцатимиллионной- или какой там зарплатой.
    От себя замечу только, что при всей неудовлетворённости результатом ощущения безысходности матч не оставил. Надо отряхнуться и идти дальше. Как говорил один умный человек, падая и вставая ты растёшь.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 03:54 10.02.2022
    Два "гениальных" навеса от Уорд-Проуза в штрафную и ГГ.
    Кто бы мог подумать, что Дайер на ЦЗ это наше ВСЁ!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 01:00 10.02.2022
    Шо за зрада, проверял счет 2-1, через 5 мин вкл оказалось уже 2 успели пропустить😀
  • Этот комментарий не опубликован.
    privetkaksam · 00:52 10.02.2022
    Какая нахуй четверка, с такими клоунами, как Эмерсон, Регилон, Санчес, Танганга, Догерти - просто слов нет.
    Понравился Бентанкур, надеюсь он составит пару основных опорных со Скиппом. Надо все силы на кубок бросать, лишь бы на членси снова не попасть..
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 00:49 10.02.2022
    Как так вышло, что Саут был намного острее и активнее? Проиграли по делу.
    с Бергвейном могло быть красиво
  • Этот комментарий не опубликован.
    Celestes · 00:45 10.02.2022
    Тихий ужас
Последние комментарии
Онлайн
iTot