Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Тоттенхэм Хотспур" 3-1 "Брайтон": обзор матча

Турнир: Кубок Англии , 1/16 финала Стадион: Тоттенхэм Хотспур
Дата: 05.02.2022 23:00 Рефери: Стюарт Атвелл
Тоттенхэм 3:1 Брайтон
Тоттенхэм Брайтон
Голы
гол Харри Кейн (Пьер-Эмиль Хейбьерг) 13'
гол Соломон Марч (АГ) 24'
гол Ив Биссума 63'
гол Харри Кейн 66'

Стартовый состав
1 Роберт Санчес
3 Марк Кукурелья
5 Льюис Данк
4 Адам Уэбстер
2 Тарик Лампти ушёл с поля 70'
20 Соломон Марч ушёл с поля 61'
8 Ив Биссума
14 Адам Лаллана ушёл с поля 46'
13 Паскаль Гросс
15 Якуб Модер ушёл с поля 79'
9 Ниль Мопе
Запасные
34 Йоэл Велтман вышел на поле 46' жёлтая карточка 57'
25 Мойсес Кайседо вышел на поле 61'
18 Дэнни Уэлбек вышел на поле 70'
58 Эван Фергюсон вышел на поле 79'
38 Томас Макгилл
23 Джейсон Стил
24 Шейн Даффи
57 Odeluga Offiah
17 Стивен Альсате
Удары
12
13
Удары в створ
7
5
Угловые
2
3
Офсайды
1
1
Фолы
10
10
Процент успешных отборов
63.6%
57.9%
Сэйвы
4
5
Желтые карточки
1
1
Красные карточки
0
0
Точность передач
83.1%
85.9%
Владение мячом
43.4%
56.6%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 17:33 06.02.2022
    С припиской "топ" в клубе сейчас только стадион, трен.база, менеджер, Кейн, Сон, Лльорис. Все остальные выступают по возможностям. Исходя из чего нам бороться за наивысшие места? Потому как там была команда Почеттино, в кризисный сезон для остальных команд?

    С Адамой и Обамеянгом кажется Барса крепко встрянет. 😂

    Командные достижения Шпор не стоит ни принижать ни переоценивать, отличная победа, ожидаем такого и дальше. COYS!
    • Этот комментарий не опубликован.
      sagnat · 18:02 06.02.2022
      Наконец то нашёлся человек с моей партийной ячейки
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 16:59 06.02.2022
    Доволен результатом. А так же тем, что Кейн забивает. Эмерсон старается. Сон, гол не забьет, так создаст ситуацию голевую. Льорис тащит. Бен Девис не лажанулся. Ромеро, как мне кажется, оборону усилил.

    Не доволен тем, что происходит на линии нашей штрафной. Дали пробить 2 раза. Один раз забили. Потому как позиции убойные. Кто то же там должен был находиться, что бы под удар встать, не дать принять и получается вроде бы неразбериха. Как отметил нижеalexov222 Моура без царя в голове. Носился по полю как неприкаянный и все без толку. Регилон, уже который раз с убойной дистанции пробить не может. Бергвейн такой же. Винксу предъявлять бесполезно. он такой какой есть.

    Соперник не из самых слабых. Поттера хвалят. Они у многих кровь пьют. Нас только кусанули разок.

    Меня, если признаться, больше волнует АПЛ. Впереди 2 матча которые необходимо выигрывать.

    Посмотрим что это за 2 перца. Я все ж надеюсь на то, что хотя бы 50% прибывшего народа не окажется балластом.
  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 14:27 06.02.2022
    Ну я , как всегда без аналитики. Я просто получил удовольствие от игры любимой команды и победы над не самым слабым соперником. Недостатков в игре любой футбольной команды , как прыщей на морде пацана 18-ти лет. Пусть другие их выдавливают , это не ко мне. Но , если ТХ соблюдая сложившуюся тенденцию все матчи Кубка выиграет со счётом 3-1 , ни фига против не буду. И кстати шпоры стали рекордсменами по количеству забитых голов в Кубке Англии. 906 мячиков однако. COYS !!!
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 14:00 06.02.2022
    противоречивые чувства после этой игры-три гола после глупейших ошибок защитников соперника и доминирование брайтона на протяжении всей игры. но не про это. не могу понять,что до сих пор делает в команде Моура? самый бесполезный игрок основы практически во всех матчах. он как та палка,которая стреляет раз в год. никому не в укор,но Хейбьерг в очередной раз показал свой "класс"-всю игру биссума наматывал его как нитку на палец,оставляя позади себя и в оконцовке положил гол от его спины-добил "викинга". не говорю ,что Хейбьерг плохой игрок,но он ничем не лучше или хуже остальных наших опорников-на три с плюсом или четыре с минусом,кому как больше нравится.
    и еще одно,что делает в клубе профессиональный приспособленец паратичи? я говорил об этом после его первого ТО,но тогда со всех сторон столько фанфарили в его сторону, что думаю просто был не услышан. в это ТО- Конте просит Адаму и Диаша- я не поклонник первого,второго вообще не знаю, но если тренер просит,значит ему это надо...или как? и что на выходе? получаем двух сбитых летчиков ювентуса. может паратичи продолжает работать на юве,помогая тем решать их финансовые проблемы за счет ТТХ?
    ничего не могу сказать за 20 мин игры о Бентакуре, но Кулусевски через 3-4 игры,когда соперники прокусят его,будет очень не просто в АПЛ. плюс теперь у нас совсем тихоходный правый фланг.
    остается только надеется на гений тренера, и он сможет вписать их в игру. гений у него судя по всему есть-насколько хватит терпения?
    • Этот комментарий не опубликован.
      tem · 16:42 06.02.2022
      "но если тренер просит,значит ему это надо...или как?"
      конкуренцию на рынке никто не отменял, тупо полагать что игрок выбирая между Ливерпулем и ТТХ выберет не Ливерпуль
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 12:28 06.02.2022
    Повторю мысль после полуфиналлв кубка лиги - этот состав не способен ничерта выиграть, НЕ с такой дырявой защитой и Кейном против топ соперников. Поэтому ни холодно как-то ни жарко от этой победы
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 10:56 06.02.2022
    Про новых игроков, довольно интересно: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/3012710.html
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 12:26 06.02.2022
      Статья очень многообещающая.
      Зато комментарии к статье на 90% в противовес, наполнены пессимизмом о перспективах новых игроков и радостью болельщиков Юве от долгожданной продажи.
      Посмотрим. Вся надежда на Конте. Сможет ли он реально улучшать игроков.
      Кулушевски мало лет, он просто обязан быть улучшаемым. Бетанкур, находясь в суперклубе - Юве, пусть и на лавке, не может быть хуже чем Винкс. Пусть немного но лучше. Это все равно шаг вперед к усилению состава.
      То, что Бетанкур не забивает? Вспомним Дембеле. Он почти совсем не имел на своем счету активных действий. Ни голевых ни голов. А первый пас имел и двигал мяч вперед не слабо.

      Понятно, что игроков без изъянов не продадут за 70 лимонов английских рублей за пару. Но, повторяю, что многое зависит от тренера. Недавний пример. В Челси жирный, толстый хоть и скоростной Лукаку перестал забивать. А в Интере при Конте бомбил - мама не грюй.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 09:04 06.02.2022
    В январе мы избавились от трёх мастодонтов, чья общая стоимость на пике оценивалась, страшно сказать, в 200 с чем-то миллионов. Даже странно как-то не видеть их как минимум на скамейке…
    И ничего - играем.
    Игра на одном дыхании - хотя не ровная и пока несовершенная. Особенно в обороне. Особенно во втором тайме, когда решили было, что дело сделано. Но горячая и обнадёживающая. Если, конечно, смотреть собственно матч, а не только почти равную статистику. Что и неудивительно против соперника, который у многих уже попил кровь - и ещё попьёт: 4 поражения в АПЛ против наших 6-ти.
    Голы, которые можно положить на музыку. Жаль Бергвейн со своим супермоментом не поддержал наработанную в январе бомбардирскую репутацию. И далеко не только он.
    Зато наш феномен Сонни, хотя и оставлял ощущение некоторой недотренированности, но в решающий момент матча не стал ждать милостей от природы - сотворил своё фирменное соло. Сделал результат - и пошёл отдыхать.
    Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.
    Для новоприбывших рекрутов оценки, понятно, пока преждевременны.
    А вот для идиота у микрофона МатчТВ вообще оценки в моём загашнике нет. Страшно подумать, что с августа опять придётся слушать этих неценок, журавлей и как их там ещё…
    Бонусное впечатление от матча. В который раз восхищает криминальным фейсом и повадкой неугомонный ассистент АК синьор Стеллини. Смахивает на сицилийского братка с тремя ходками. Кажется, так и достанет сейчас из штанов парабеллум.
    Прав, видать, был тутошний коллега…
  • Этот комментарий не опубликован.
    Romanyc · 03:35 06.02.2022
    Перерыв определенно пошел команде на пользу, перезагрузились. По игре первого тайма было заметно. Ибо в январских играх чувствовалась какая-то тяжесть, несвежесть игроков.
    Брайтон конечно давал нам играть, но и от своей игры не отказывались. После первого тайма, при удобном но и заслуженном счёте, думал, что всё таки на гол чайки способны наиграть. Благо и игра нашей обороны не была безгрешной. Опять позволяем себя прижимать к воротам, чайки и воспользовались подарком. Но игрой доволен в целом, обеим командам было что доказывать друг другу. Команда Поттера отличная, но мастерства пока мало в открытую рубиться с более сильными.
    Новичков с дебютом! Не тащеры конечно, но каши не портят.
    Швед медленным каким-то показался, не успевает в темп игры пока. Хотя пасы под удар сегодня отдавал здорово. Бентанкур в центре выглядел более уверенно. Но какой-то рисковый слишком уругваец, жёлтые будет собирать исправно.
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33