Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Тоттенхэм Хотспур" 0-1 "Брайтон": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 33-й тур Стадион: Тоттенхэм Хотспур
Дата: 16.04.2022 14:30 Рефери: Крейг Поусон
Тоттенхэм 0:1 Брайтон
Тоттенхэм Брайтон
Голы
гол Леандро Троссард 90'

Стартовый состав
1 Роберт Санчес
34 Йоэл Велтман
5 Льюис Данк жёлтая карточка 90+5'
3 Марк Кукурелья
2 Тарик Лампти ушёл с поля 82'
13 Паскаль Гросс
8 Ив Биссума жёлтая карточка 58'
10 Алексис Мак Аллистер
12 Энок Мвепу жёлтая карточка 26' ушёл с поля 46'
25 Мойсес Кайседо ушёл с поля 78'
11 Леандро Троссард
Запасные
18 Дэнни Уэлбек вышел на поле 46'
14 Адам Лаллана вышел на поле 78'
20 Соломон Марч вышел на поле 82'
23 Джейсон Стил
57 Одел Оффия
4 Адам Уэбстер
9 Ниль Мопе
58 Эван Фергюсон
60 Джереми Сармиенто
Удары
5
12
Удары в створ
0
5
Угловые
4
4
Офсайды
0
3
Фолы
14
10
Процент успешных отборов
53.3%
58.8%
Сэйвы
3
0
Желтые карточки
3
3
Красные карточки
0
0
Точность передач
82%
84.3%
Владение мячом
48.5%
51.5%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    buratinos · 12:16 18.04.2022
    ))сори-никогда не думал-что слив чайкам-это способ быть в топ-4
  • Этот комментарий не опубликован.
    улусджучи · 10:16 17.04.2022
    Не смотря на всю убогость игры с Брайтоном, надо признать, что возможности ротации состава в этом сезоне у Конте достойной нет. Кейн с Кулу подсдулись, наелись оба хава, края вялые, Ромеро не в себе, полуденный матч... - вот вам и резалт. Нисколько не оправдываю, но взаимозаменяемость в центре при 5-2-3 должна быть, если не 100, то хотя бы 75-ти процентной.
    • Этот комментарий не опубликован.
      fuelthehate · 10:43 18.04.2022
      так вместо Кейна с Кулу можно было выпустить Бергвейна и Моуру, но Кейн неприкасаемый, а Кулу набрал такую форму, что менять его страшно.
      А по ротации - есть длинная травма Скиппа, есть постоянно ломающиеся крайние защитники (кроме Ройала, но он явно худший из четверки). Гипотетически у нас есть полный второй состав, не считая вратаря и ЦФ. Практически мы опять влетели непойми кому
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 08:42 17.04.2022
    Ну не идет игра , так хоть ворота сохраните , это очко одно ой как бы пригодилось
    Думаю кэп дал им всем пизды за минус один клин-шит
    И вообще , следующая игра против Эриксена , Брентфорд которого набрал офигенную форму. Уже переживать начинаю
    Давай дон Антонио , лупани их всех шокером , а то совсем поофигивали , вспомнили как они раньше по полю ходили
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 08:32 17.04.2022
    Не смотря на поражение нам опять тупо повезло. Пушечное мясо потерпело очередное поражение, (при одной игре в запасе) и мы смогли остаться в таблице на четвёртом месте. Теперь черти дышат нам в спину. Могли получить свои очередные три очка, но в очередной раз профукали игру. Ранее отмечал, что соперники в оставшихся играх у нас вполне проходимые если не считать отложенную игру с пушечным мясом и ливером. Теперь появились сомнения, что мы сможем победить Брентфорт и Лестер. Конечно у наших ближайших соперников график игр тоже не сахар, но с таким отношением к игре и разбазариванием очков мы может оказаться в худшем положение чем сейчас. Надо собраться и доиграть сезон с наименьшей потерей очков. Мотивация им нужна, и огромное желание сыграть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ, а не в турниру уровнем ниже.
    • Этот комментарий не опубликован.
      tottenham62 · 14:33 17.04.2022
      Я думаю ЛЧ нам нужна в большей мере для привлечения игроков высокого уровня, ежели мы хотим направить все усилия для улучшения качества игры, да и вообще развития клуба который хочет иметь приставку топ. Ежу понятно, что данный состав не способен показать хороший результат в лиге. Сейчас тенденции таковы, что хорошие игроки не говорят :я приду и выведу клуб на новый уровень. Сейчас предпочитают прийти в команду уже успешную и априори играющую в ЛЧ
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 23:05 16.04.2022
    Главное Пушкари соснули)хоть оставили шансы
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 21:01 16.04.2022
    Нет,можно говорить что угодно и сколько угодно,но сегодня это была полная жоппа от ТТХ,именно с двумя П или кроссворд не правильный...
    У меня только одно оправдание этой "игре",как в той легенде об отравленной анонирами лазанье,что чайки насрали ТТХ в еду сонным пометом...но так как это полный бред,то это просто полная жоппа
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 20:21 16.04.2022
    Ну вот зачем Брайтону эта победа? Все перспективы начала сезона он давно растерял, никуда не вылетит, в лиги не взлетит. Вероятно, видя что соперник даже не бьет в створ, подумал - три очечка все же пригодятся. Ну и подобрал то, что плохо лежит.
    Г-н Конте никак не дает ответа на вопрос "тварь ли он дрожащая или право имеет". Только подумаешь второе, как тут же очередная "мура" подворачивается. 10 проигрышей это как-то не комильфо. А если еще вспомнить какой-нибудь несчастный Лестер, то и вообще.
    А вот соперники г-на Конте как на подбор, вежливые. Так и норовят пропустить вперед. Или подойти к противостоянию в разобранном виде. Но это, безусловно, их проблемы.
    Остаток матчей сезона вполне по силам пройти с минимальными потерями. Чего не скажешь про шансы основных конкурентов. Получается, что если Арсенал окончательно не потонет (что весьма вероятно), то матч с ними и будет вершиной сезона. И еще Роналду может тряхнуть стариной в заочном споре.
    Впрочем, и у Лестера с Брентфордом могут быть свои амбициозные планы или не закрытые личные счеты.
    Между тем Пеп, держа в голове возможный финал ЛЧ, все же решил вовремя уступить заклятому сопернику. Иначе говоря, проиграть бой, чтобы выиграть войну.
  • Этот комментарий не опубликован.
    NickolaTheGreat · 20:16 16.04.2022
    Я считаю, что удары в створ не нужны и вообще это грешно и всё правильно, что "Тоттенхэм" решил не бить, сохранив интригу в чемпионате.
  • Этот комментарий не опубликован.
    privetkaksam · 20:10 16.04.2022
    Потеря очков особо не удивляет, поражает именно игра, на фоне того, что было до этого - прям очень неожиданно и печально наблюдать. Надеюсь, что это будет худшая игра в этом сезоне, дальше будем набирать очки и возьмем топ-4, благо арсеналька помогает тоже.)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 20:07 16.04.2022
    Тот случай, когда лучше кошмарный конец, чем кошмар без конца. Что и имеем - на 90-й минуте.
    То есть, ущербен не только результат, но и собственно игра. Первый полумомент на 75-й минуте! Он же и последний. Мягко говоря, это не то, чего ждёшь после недельного отдыха, на своём поле при 60 тысячах фанах и пусть и крепком, но не выдающемся сопернике. На фоне очевидного кризиса Арсенала и невменяемого МЮ.
    Не претендую на лавры великого теоретика, но думаю, что не достаёт нам «почеттиновского» доминирования - высокого прессинга, настоящих скоростей и агрессии. Возможно, потому что отсутствуют у нас как класс атакующие полузащитники - если не считать таковым нынешнего Кейна. Вроде Алли с Эриксеном в их лучшем виде. Пять оборонцев, два опорника и два с половиной форварда - включая номинального хавбека Деяна. Которого сегодня можно было бы заменить и пораньше. А того же Кейна - ещё раньше.
    Понимаю, что в современном футболе игровые амплуа достаточно условны и, тем не менее: вот было бы в команде не 11, а хотя бы 13 человек!
    Или по-другому: может, три цз многовато для нас? Может, лучше одного креативного цпз? Как показывает жизнь, качественные форварды это ещё не всё.
    На фоне, скажем, эйфорической победы над Виллой это, наверное, не так заметно, но и там большую часть игры проблемы были те же. Вообще, если взглянуть хотя бы на статистику нашего победного матча с тем же Брайтоном ровно месячной давности, то она там почти равная. Сегодня, на своём, блять, поле - по ударам: 5/12. Примерно то же и в упомянутом феерическом, как казалось, матче с Виллой.
    Надо с этим что-то делать.
    Хочется думать, что и Конте, при всём уважении к его тактическим конструкциям мыслит в том же направлении.

    Тем временем Саут заваливает арсенальных. Правда Роналда с новым хет-триком одолевает Норвич. А в следующем туре они играют между собой. Ну, хоть так.
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33