Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Реднапп

Реднапп: "Два года назад "Шпоры" были лучше"

Бывший менеджер "Тоттенхэма" Харри Реднапп считает, что пару сезонов назад команда Маурисио Почеттино была сильнее, чем сейчас. В последних трех матчах Премьер-лиги "Шпоры" заработали только одно очко и в который раз при Почеттино потеряли реальные шансы на чемпионство.

На фоне последних неудач команды Реднапп выразил мнение, что нынешний "Тоттенхэм" страдает от потери из-за травмы Деле Алли, ухода Кайла Уокера и Мусы Дембеле, а также от излишней привязанности к форме Кристиана Эриксена и Харри Кейна.

В одной из программ BBC Реднапп сказал: "Если быть честным, я думаю, что "Тоттенхэм" был лучше два года назад, когда на правом краю обороны феерил Кайл Уокер, слева по бровке летал Дэнни Роуз, а в опорной зоне действовал великолепный Дембеле".

"В то время команда была просто невероятной. Роуз перенес череду травм и с тех пор не вернул былую форму, Уокер, как известно, ушел, а теперь команду покинул и Дембеле".

"Но я уверен, что они ["Шпоры"] перестроятся летом, сделав одно или два изменения – нужно лишь немного подкорректировать состав, и они снова будут сильны в следующем сезоне".

Несколько дней назад Почеттино многих удивил своим заявлением, что "Тоттенхэму" может потребоваться до 10 лет, чтобы изменить клубный менталитет и стать реальными претендентами на чемпионство.

Однако Реднапп, возглавлявший "Шпор" с октября 2008 по 2012 года, сказал на это: "Не думаю, что это работает таким образом. О чьем менталитете речь?"

"Манчестер Сити" изменил свой менталитет тем, что пригласил игроков, которые были достаточно хороши, чтобы выиграть чемпионат".

"Здесь неуместны настроения вроде "О, мы – "Тоттенхэм", мы не выигрывали чемпионат Бог знает с каких времен". В команду приходят новые игроки, и работа с имеющимися игроками это уже дело менеджера. Если у него достаточно хорошие игроки, то команда обладает и достаточно сильным менталитетом для победы в чемпионате".

"Если летом они приобретут двух или трех выдающихся игроков, то они безусловно будут бороться за титул в следующем сезоне. Возможно, они будут достойны победы в Премьер-лиге, если у них будут соответствующие игроки. Тут всё сводится к игрокам, которых они приглашают".

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Полностью солидарен что были лучше, а сейчас второй год подряд наблюдается спад. Причина нет Дембеле и замену ему не нашли, сдал Эриксен и нет фланговых защитнков, а короткая лавка запасных самая что не есть обуза для клуба претендующего на участие в ЛЧ уже который год

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Специалист всё правильно сказал.

Хотя мы и сами это понимаем.

Кейн и Эриксен - не в форме

Один из ведущих футболистов команды травмирован - Алли

Уокер ушёл

Дембеле ушёл

Роуз явно сдал

Кстати, Девис тоже ведь сдал. Мне кажется, что в первые свои сезоны в Тоттенхэме он играл ЛУЧШЕ......


Специалист всё правильно сказал.

Хотя мы и сами это понимаем.

Кейн и Эриксен - не в форме

Один из ведущих футболистов команды травмирован - Алли

Уокер ушёл

Дембеле ушёл

Роуз явно сдал

Кстати, Девис тоже ведь сдал. Мне кажется, что в первые свои сезоны в Тоттенхэме он играл ЛУЧШЕ... Я прав? Или ошибаюсь?

Трипье сдал. По сравнению с двумя прежними сезонами.

Покупка Орье - ошибка

Уокер-Питерс пока не прогрессирует

Тоби... По-моему мнению, если сравнивать этот сезон именно с сезоном 2016-2017, ЧУДОВИЩНО СДАЛ.

Потому что в том сезоне Тоби выглядел, как ТИТАН и просто-такИ влюбил в себя всех НАС...
У меня так вообще была проблема с выбором самого любимого футболиста Тоттенхэма - разрывался между Тоби и Роузом...
Алли, Сон, Кристиан, Кейн были для меня 3, 4, 5 и 6 в моей таблице любимых игроков!
Вот так, я ценил в том сезоне Тоби и Роуза выше мушкетёров! Настолько они меня впечатляли каждой своей игрой...
Да и не только меня... Ведь это после ТОГО БОЛЬШОГО ДЛЯ НАС СЕЗОНА (84 очка кажется) гранды АПЛ решили приобрести Роуза и Тоби, чем ЗАСР.ЛИ им мозги!..
Вот с этого момента (с конца того сезона) и начался наш спад...
И я диву даюсь, как это Поч ухитрился в прошлом сезоне занять в АПЛ третье место... Да и в ЭТОМ пока мы идём на третьем...

Ведь команду персонально Леви и не подумал улучшить (Моура фактически НЕ помогает, просто много разговоров...), а ушли Уокер и Дембеле...

А Роуз и Тоби превратились из первых помощников команды в ДВЕ ПРОБЛЕМЫ! В Проблемы, не решённые и по сей день!

Так что, уж извините, но я опять хочу сказать Почу многократное СПАСИБО за ТО ДИВО, что происходит с Тоттенхэмом!

Ведь исходя из элементарной логики Тоттенхэм должен бы сейчас бороться за НЕВЫЛЕТ из АПЛ.

Вспомните, какие огромные деньжИщи потратили на трансферы Вест Хем, Эвертон, Вулверхемптон, Уотфорд, Кристал Пэлас, даже Фулхэм и Ньюкасл... Не говоря уже о пяти грандах АПЛ, наших непосредственных соперниках за место в четвёрке...

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Каждый уже устал повторять то, что сейчас сказал Рэднапп. Ничего нового он не сказал. Только не в коня корм.
Может быть стоит поднажать на Леви, собираясь толпами болельщиков под балконом где проживает перзидент клуба и хором петь песнь про необходимость приобрести 2-3 ... хотя уже, скорее...


Каждый уже устал повторять то, что сейчас сказал Рэднапп. Ничего нового он не сказал. Только не в коня корм.
Может быть стоит поднажать на Леви, собираясь толпами болельщиков под балконом где проживает перзидент клуба и хором петь песнь про необходимость приобрести 2-3 ... хотя уже, скорее всего 3-4 игрока, а может быть уже и 5, потому как и Роуз не играет толкоми в опорку надо и справа никого нет и Тоби уйдет и хорошо бы собрать в кучу Моуру с Ламелой и приобрести одного, полноценного игрока за место этой парочки.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Все не в форме,потому что нет Дембеля. Неужели нельзя было удержать его хотя бы до лета.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Какое лето? Мусса, ж, ясно сказал. Обрыдла ему английская кухня, сил нет. Суп из бычих хвостов, за 6 лет, поперек горла, от овсянки, сэр, мутит. Поч спрашивал, в кулуарах, может потерпишь до лета, Дембеле только головой мотает из стороны в сторону, что по бельгийски обозначает - держаться нет...


Какое лето? Мусса, ж, ясно сказал. Обрыдла ему английская кухня, сил нет. Суп из бычих хвостов, за 6 лет, поперек горла, от овсянки, сэр, мутит. Поч спрашивал, в кулуарах, может потерпишь до лета, Дембеле только головой мотает из стороны в сторону, что по бельгийски обозначает - держаться нет сил. Хочется чего нибудь неизведанного, неизвестного, китайского.

Даже Леви, глядя на изможденное английской кухней опорника, не стал препоны чинить, а отдал китайцам за малые деньги. Сначала думали куда б его отдать. Поначалу стали возить из разных стран еду на самолетах, чтоб не остыло. Только истино китайская пошла в прок. Пробовали кормить из местных китайских ресторанов. Все не то. Только оригинальная в корм. Никаких реплик и английских подделок из английских гусениц и тараканов, организм Дембеле не принимает.
Леви так и сказал. Мы ж не на каторге, что бы человека голодом морить и дал добро.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 09.08.20 12:07:36
Онлайн