Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Деле Алли

Сводка о травмированных: Алли, Триппье, Уинкс, Дайер

Как передает Sky Sports, полузащитник "Тоттенхэма" Деле Алли вернулся к тренировкам с первой командой, восстановившись от травмы задней поверхности бедра.

Ожидается, что Алли сможет вернуться на поле в игре против "Саутгемптона" в субботу, но на гостевой матч с "Боруссией" англичанин не отправился.

Маурисио Почеттино по этому поводу сказал: "Думаю, Деле близок к возвращению. Посмотрим, сможет ли он принять участие в игре с "Саутгемптоном".

Кроме того, менеджер "Шпор" поведал, что также не полетел в Дортмунд Киран Триппье, сыгравший и против "Челси", и против "Арсенала" на минувшей неделе.

"Киран Триппье остался дома после двух проведенных игр. Он был очень утомлен, у него также есть небольшая проблема со здоровьем".

С другой стороны, в составе на матч с "Боруссией" оказались Харри Уинкс и Эрик Дайер. Уинкс не был готов сыграть с "Арсеналом" в субботу, тогда как Дайер не выходил на поле с начала февраля. Почеттино сказал: "Нам нужно оценить состояние каждого из них".

"Они с нами [в Дортмунде], потому что нам нужен еще один день, чтобы оценить их форму. Дайер уже давно не играл. Посмотрим, сможет ли он оказаться в числе запасных – не думаю, что он сможет выйти в старте. То же самое касается и Уинкса".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария