Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Кристал Пэлас" 2-0 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Кубок Англии , 4-й раунд Стадион: "Селхёрст Парк"
Дата: 27.01.2019 19:00 Рефери: Кевин Френд
Кристал Пэлас 2:0 Тоттенхэм
Кристал Пэлас Тоттенхэм
Голы
гол Коннор Уикхэм 9'
гол Эндрос Таунсенд (пен.) 34'

Стартовый состав
1 Джулиан Сперони
6 Скотт Данн
34 Мартин Келли
3 Патрик ван Аанхольт
2 Джоэль Уорд
8 Чейку Куяте
15 Джеффри Шлюпп
7 Макс Майер ушёл с поля 79'
11 Уилфрид Заха жёлтая карточка 90+3'
10 Эндрос Таунсенд ушёл с поля 90'
21 Коннор Уикхэм ушёл с поля 70'
Запасные
41 Джо Таппер
44 Джейро Ридвальд
12 Мамаду Сако
29 Аарон Ван-Биссака
4 Лука Миливоевич вышел на поле 79'
14 Джорджан Айю вышел на поле 70'
17 Кристиан Бентеке вышел на поле 88' жёлтая карточка 90+2'


Удары
8
19
Удары в створ
6
4
Ключевые пасы
4
15
Угловые
2
12
Офсайды
1
2
Фолы
14
14
Процент успешных отборов
56%
53%
Перехваты
13
10
Сэйвы
5
4
Желтые карточки
2
2
Красные карточки
0
0
Точность передач
65%
87%
Точность передач в атакующей трети
62%
81%
Владение мячом
28%
72%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 14:30 28.01.2019
    Почему Дайер не бил пенку? Это вопрос пятнадцатый. Это вообще не вопрос. с таким же успехом можно было спросить про Лорьенте. Видимо , Трипье - штатный пенельтист был на этот матч. Тренировался перед матчем, чтоб закрепить свои навыки.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 11:56 28.01.2019
    у меня суко один вопрос почему Дайер не бил пенку
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ruslan · 12:42 28.01.2019
      Потому что он свое уже пробил во вторник.
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 13:47 28.01.2019
        на это и намекаю
    • Этот комментарий не опубликован.
      Grodim · 14:25 28.01.2019
      У меня вопрос почему единственному чистому форварду не дали пробить?
      Все же у этого здоровяка удар должен быть лучше поставлен.
  • Этот комментарий не опубликован.
    hedgeson · 10:01 28.01.2019
    В марте будет ответка. Возможно на новом стадио.
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 12:24 28.01.2019
      ответка чего?
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexx_man · 09:16 28.01.2019
    Вот вы сейчас серьёзно?) Тренер и команда намеренно сливают кубки? Ни один профессионал никогда не будет намеренно завершать участие в турнире. Не важно - будь это кубок Англии или летний турнир из четырех команд. Максимум может быть неоптимальный состав ввиду плотного графика и банальной возможности отдохнуть игрокам. Но намеренно (подчеркну) - никогда.

    Мы просто профукали шанс, ситуация с травмами нас подкосила, не вывезли. Когда отсутствует вся основная группа атаки, это объяснимо и результат закономерен.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 10:21 28.01.2019
      Думаю что вопрос о сливе, может стоять исключительно формально, в зависимости от того, насколько приближен к оптимальному уровню состав.
      Можно было бы поставить в состав Эриксена, Сиссоко, Роуза, Уинкса (при всех недостатках выглядит намного лучше совершенно не готового к матчам такого уровня и такой ответственности Скиппа), Тоби+Верт вдвоем или плюс третий , Санчес/Фойт.
      При том, что остальные в больничке, именно эти люди, на сегодняшний момент являются основой и именно они играли в предыдущем кубковом матче, проигранном Челси. Где о сливе никто, как мне помнится, не упоминал.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 08:05 28.01.2019
    Полностью c Вами согласен Kimsong ! Поч. сделал ставку на АПЛ и ЛЧ. Команда такой нагрузки не выдерживает. Он это понимает. Хотя с такой игрой нам ничего не светит. Если удержимся в первой тройке хорошо. А пройти Боруссию будет очень сложно.
    Про игру могу только сказать, что Кирану Триппьер надо ноги вырвать. Игрок с хорошо поставленным ударом с 11 метров мажет. Как бы сложилась игра забей мы пенальти. Что касается молодняка, не впечатляет. Питерс принёс нам пенальти на ровном месте. Остальные так себе. Посмотрим как 30-го сыграют с Уотфордом.
  • Этот комментарий не опубликован.
    kimsong · 06:20 28.01.2019
    Поч все взвесил и посчитал нужным не тратить силы на этот кубок. Ну реально, не в тех мы сейчас кондициях, чтобы выиграть даже этот трофей + остаться в топ 4, глядя как набирает МЮ и Челси щас с напом будет. Поэтому тут выбор тренера в сторону Топ 4 обоснованный. А обсуждать этот слив смысла нет, хорошо что очередной игрок не получил очередную травму, а то в нашем "хрустальном дворце" уже коек не осталось)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grafters · 00:45 28.01.2019
    Да ладно, слили кубок дублем, на ранней стадии и хрен с ним. С КЛ было пообиднее, там уже полуфинал был, были какие-то ожидания. Ща ЛЧ будем брать.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Vadim · 01:08 28.01.2019
      ага, Скип, Дайер и Винкс будут разрывать центр поля соперника, дойдем до полуфинала а дальше к гадалке не ходи
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 00:19 28.01.2019
    Что за конец Света?

    Мне лично наплевать на эти Кубки и проигрыши Челси и Кристал Пэласу. Манч. Сити всеравно проиграли бы в финале Кубка Лиги.

    А в Кубке Англии больнее было бы проиграть опять в полуфинале или даже в финале тому же Челси или Манч. Сити... А может и Ливеру...

    А вот на результат матча с Уотфордом мне не наплевать! АПЛ превыше всего! Представляете, если мы будем выигрывать матч за матчем, а денежные мешки вылетят из формы на 2-3 матча? Это может закончиться нашим триумфом.

    Да и эти два поражения должны Тоттенхэм подстегнуть - наверняка людям стыдно и читают они форумы уверен, на английском сайте... А на них, как и мы пишут, что результат команды делали, все три с половиной сезона, наши четыре мушкетёра... И средние игроки (НЕ мушкетёры) подумают, что пора пахать по-чёрному, день и ночь (образно выражаясь) пахать!
    Я о вдруг возомнивших себя звёздами абсолютно средних футболистах, у которых и таланта то на грош - о Трипье, Ваньяме, Дайере, Девисе, Санчесе (не 40 миллионов он стоил со своими пасами назад и поперёк и неумением играть головой, да ещё и теряющим постоянно позицию), Орье, Сиссоко (для Бьорнли он подойдёт, но не для нас), Ламеле (вот уж кто разочаровал окончательно, так ОН), наверное и Льоренте в его возрасте, да и о Лукасе, переставшем работать на полную катушку... Сыграл пару матчей в начале сезона хорошо и решил притормозить, как тормозил и не попадал в состав в ПСЖ...
    Роуз не травмированный - игрок неплохой. Но ведь половину матчей, в каждом сезоне, лечится. Как и Вертонген (три-четыре раза за сезон вылетает на какое-то время).
    Тоби? Не супер! Просто отыграл первый сезон выше всяких похвал и мы живём теми воспоминаниями. А во всех голах пропущенных Тоттенхэма, при его участии, его доля вины есть всегда!
    А все эти поперёк и назад Яна и Тоби уже зае..ли!
    И Санчеса научили СХОДУ этой мерзости! Другими словами ИСПОРТИЛИ человека, даже если он что-то умел... А нарезка-то, нарезка какая была на этого среднего защитника из Колумбии? Боже ж ты мой, как НАС развели тогда... А ведь Де Лихт уже тогда играл за Аякс... Кажется. Или нет?

    О пацанах - Скипе, Уокере-Питерсе, Уинксе, Фойте, думаю не стоит сейчас ничего говорить - МОЛОДЫ... Не каждому ведь молодому быть Алли...

    Так что, как ни крути, а тащат нас почти четыре сезона четыре мушкетёра!
    А я давным-давно понял (и писал об этом неоднократно здесь), что в классной команде должны играть ТРИ супер-игрока! Которые делают результат. А нам повезло больше - не три, а ЧЕТЫРЕ больших футболиста!

    Дай Бог, чтобы Эриксен не ушёл! К тому же появился, как большой Луч Надежды, Газзанига.

    Этот мой пост к тому, что мы даже с этим составом и таким классным тренером сможем ещё три-четыре сезона попадать в ЧЕТВЁРКУ. А это значит, что Тоттенхэм будет в основном (в 90% матчей) побеждать! Чего ещё надо?
    Да, Леви и Льюис жлобы и барыги, но Поч то не барыга, он даёт результат ! С помощью, конечно, мушкетёров! Когда-нибудь к нам придёт и УДАЧА - и мы станем Чемпионами!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 13:57 28.01.2019
      кто эти 4 мушкетера?
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 22:50 27.01.2019
    самое странное что есть ощущение будто бы ничего не произошло, отсуствие трофеев уже давно обыденность, и чесно говоря лучше уж вобще вылетают на первых стадиях чем потом в полуфиналах, где горечь поражений только сильнее, но еще лучше будь моя воля я бы влепил дисквалификацю на участие в этих турнирах по сути ничего не поменяется итак
    • Этот комментарий не опубликован.
      Master-Plus · 23:35 27.01.2019
      Не согласен абсолютно. Оба этих кубка отличный полигон для наигрывания второго состава проверки и отлаживается новых связок в игре. Сегодня игра показала что второго состава у ТТХ просто нет , но есть нормальная молодежь с которой можно и нужно работать
      • Этот комментарий не опубликован.
        Vadim · 23:52 27.01.2019
        позволь и мне возразить, нормальную молодежь я не вижу уже много лет, наша академия говоря откровенно редкостное гавно, исключением из правил только Кейна можна назвать, ни до него ни сейчас я не помню классных игроков которые бы блеснули именем воспитанникак клуба.
        Есть только пара тройка не плохих молодых ребят типа Фойта, Санчеса с натяжкой да и в принципе то все.
        Ну а полигон для второго состава у нас из года в год весьма провален, тут можна вспомнить преигроквки типа Ньопортов, Колчестеров и прочего шлака из днарских дивизионов.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Obdob · 12:06 28.01.2019
          Чем тебе Роуз не воспитанник? Лучший левый фуллбэк Лиги когда здоров и не хандрит. По-моему, это нормально когда из академии один игрок раз в 5 лет выстреливает до уровня одного из лучших на своей позиции, а у нас их целых два. А то, что сидят в запасе молодые, но пока что днари - это все финансовые издержки. Не тянет ТТХ иметь два полноценный состава подобно Сити. У нас даже основа недоукомплектована и дыра на позиции ЦП.
          • Этот комментарий не опубликован.
            Grodim · 14:17 28.01.2019
            Роуз не воспитанник. Он же академии Лидса вроде проходил. Его в 18 или 19 лет купили.
            • Этот комментарий не опубликован.
              Obdob · 14:34 28.01.2019
              Точно! В 17 лет купили. Но все равно его именно Поч вывел на такой уровень. КУП мне молодого Роуза напоминает. Такой же бестолковый в защите.
              • Этот комментарий не опубликован.
                Вопрос · 15:09 28.01.2019
                Там же еще и распальцовка была. Роуза по арендам годняли и тот заявил, что или продавайте или дайте играть. Как раз Почеттино пришел.
              • Этот комментарий не опубликован.
                Grodim · 20:31 28.01.2019
                ну так Роуз и не был защитником.
                школу он проходил как игрок атаки и базис заложен именно атакующий. отсюда его незаменимость в позиционной атаке.
                да и надо понимать, что КУП вышел на левый фланг, хотя он правоногий. справа он смотрится более менее норм.
Последние комментарии
Онлайн
kkk777