Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Ноттингем Форест" заинтересован в аренде Регилона

На подходе еще новость. Как передает Дэвид Орнштейн из The Athletic, наконец-то появился некоторый интерес к левому защитнику "Тоттенхэм Хотспур" Серхио Регилону, и он из Премьер-лиги - по-видимому, "лесники" заинтересованы в том, чтобы взять его в аренду в Ист-Мидлендс на сезон.

Это интересная идея. Регилон явно больше не нужен Антонио Конте, поскольку он выбрал Ивана Перишича и Райана Сессеньона в качестве своих левых защитников в этом сезоне. "Форест" на сегодняшний день был самым активным клубом в трансферном окне - после промоушена из Чемпионшипа они заключили шестнадцать новых контрактов в межсезонье и явно пока не закончили. Это в буквальном смысле совершенно новая команда, и это может быть одна из причин, по которой они удивили Премьер-лигу, обыграв "Вест Хэм" и сыграв вничью с "Эвертоном" в первых трех матчах.

Регилон имел бы смысл для "Фореста" отчасти потому, что у одного из их новичков, левого защитника Омара Ричардса, только что диагностировали перелом ноги, и он будет отсутствовать в течение значительного периода времени. Переезд в Ноттингем на правах аренды означает, что у Регилона есть шанс произвести собой впечатление ради перманентного трансфера в будущем. По слухам, он зарабатывает £48 тыс. в неделю, что довольно благоразумно. Напротив, сообщается, что "лесники" платят Джесси Лингарду £200 тыс. в неделю, а Дину Хендерсону - £100 тыс. Если они подхватят полную зарплату Серхио, он станет их третьим самым высокооплачиваемым игроком.

Кто знает, случится ли это, но мысль, что это возможно, обнадеживает. Регилон - хороший игрок, "Тоттенхэм" же мотивирован избавиться от него, и "Форест", похоже, может стать для него довольно приличным местом побывки, особенно при том, что большинство слухов, связанных с его возвращением в Испанию, иссякли.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 10:58 23.08.2022
    а ведь мог уже пылить в Брайтоне и норм раздавать пиздюлей...

    мне вот интересно, а что там с Уинкси вообще происходит? хлопец поди на тотальной дизморали😔
Последние комментарии
Онлайн
artur_rp   rumka