Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Ноттингем Форест" также интересуется Тангангой

Соперником "Тоттенхэм Хотспур" в Премьер-лиге в предстоящие выходные выступит "Ноттингем Форест", клуб, который впервые за 23 года поднялся в высший дивизион. Во многих случаях прибывшие клубы совершают относительно немногочисленные, но разумные покупки в надежде, что этого будет достаточно, чтобы закрепиться и чтобы они смогли более активно инвестировать уже следующим летом с учетом годового дохода в Премьер-лиге.

Но не "лесники". По сути, они купили себе совершенно новую команду, потратив более £125 млн в это окно и, по-видимому, еще не закончили. По данным The Athletic, "Форест - новый клуб, который выразил заинтересованность в подписании выпускника академии "Тоттенхэма" 23-летнего центрбэка Джафета Танганги, и они хотят его на перманентной основе.

Интерес к защитнику сборной Англии U21 проявляли также и другие новички Премьер-лиги в лице "Борнмута", а также итальянцы, где "Милан" все еще ведет переговоры о возможной сделке. Ранее проявлял интерес "Наполи".

В конечном счете, вероятно, все зависит от того, какие будут предложения. The Athletic утверждает, что "шпоры" хотят €20 млн (£16,8 млн) за то, чтобы Танганга ушел насовсем (тот факт, что озвучено в евро, возможно, подразумевает, что это то, что попросили заплатить "Милан"). Это незначительная сумма для клуба Премьер-лиги, хотя, вероятно, это больше, чем многие из континентальных клубов хотели бы выложить на стол. На самом деле, это почти ровно столько же, сколько "Форест" уже заплатил за Эммануэля Денниса из "Уотфорда".

С другой стороны, если "Форест" даст заднюю, а "Борнмут" захочет оплатить аренду, это также будет хорошим вариантом для Джафета на сезон. Честно говоря, приятно, что он вызывает интерес у клубов Премьер-лиги, так как он игрок, который может принести пользу командам из нижней половины таблицы.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 13:50 24.08.2022
    Тангангу только за хорошие деньги
  • Этот комментарий не опубликован.
    VoVaVoVa · 13:07 24.08.2022
    Бля, у лесников там походу бюджета больше чем у Ньюкасла. Все нахрен скупить хотят. Видимо серьёзно задумываются остаться в АПЛ)
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 19:25 24.08.2022
      а хули, весь лес-то продали)
Последние комментарии
🔴 Трансферные слухи - LIVE
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 19.07.24 17:27:54
"Тоттенхэму" предложили Тэмми Абрахама
VoVaVoVa
Автор: VoVaVoVa Дата: 09.07.24 00:46:11
Онлайн