Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Пьер-Эмиль Хейбьерг

Хейбьерг: "Пусть тренер объясняет, почему он не верит в меня"

Датское издание Tipsbladet спросило Хейбьерга, который сейчас находится со сборной Дании, о сокращении его роли в "шпорах", и на этот раз он не стал тянуть с ответом.

"Конечно, я недоволен тем, что происходит в клубе. Это не секрет, но это и не то, о чем я кричу".

"Я могу спокойно ложиться спать, зная, что сделал все необходимое, чтобы показать тренеру, что он должен верить в меня. Сейчас этого нет, и именно тренер должен объяснить, почему."

Да, это довольно откровенно. Профессиональные футболисты хотят играть в футбол, и я уверен, что Хейбьерга раздражает то, что из ключевого игрока он превратился, по сути, в запасного в конце матча и вариант для ротации. Это должно быть неприятно. Но это тоже футбол.

ПЭХ, у которого в июне начинается последний год контракта, почти наверняка станет одним из тех игроков, которые покинут клуб этим летом. Постекоглу, как говорят, нужен другой вариант в центре полузащиты, а значит, кто-то (или несколько) должен уйти, будь то Хейбьерг, Оливер Скипп или даже Ив Биссума. Совершенно очевидно, что датчанин не соответствует тому профилю, который нужен Анже.

Но это не значит, что Хейбьерг не является хорошим игроком - он таковым является, и именно эти качества, вероятно, позволят ему встать на ноги в другом месте и, надеемся, за приличную трансферную сумму.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 14:09 29.03.2024
    ПЭХ пых пых
Последние комментарии
🔴 Трансферные слухи - LIVE
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 19.07.24 17:27:54
"Тоттенхэму" предложили Тэмми Абрахама
VoVaVoVa
Автор: VoVaVoVa Дата: 09.07.24 00:46:11
Онлайн