Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
максим паскочий

Эшпириту Санту придется довериться молодежи

Нуну Эшпириту Санту внимательно присматривается к игрокам академии "Тоттенхэма", готовя свои планы на предстоящую кампанию. Сейчас идет вторая неделя предсезонной подготовки на "Хотспур Уэй" после его назначения на пост главного тренера, и отсутствие ряда звезд первой команды означает, что несколько молодых игроков клуба получили возможность заявить о себе в преддверии нового сезона, считает Football London.

Харви Уайт, Нил Джон и Дэйн Скарлетт, привыкшие к тренировкам со старшими товарищами под руководством Жозе Моуриньо, присоединились к Ти Джею Эйоме, Джубрилу Окедине и Тоби Омоле на первой неделе предсезонной подготовки.

В эту субботу состоится первый товарищеский матч против "Лейтон Ориент", за последние несколько дней для тренировок с первой командой приглашены еще несколько игроков академии.

Нападающий Кион Этете был замечен на базе клуба в тренировочной игре против Эрика Дайера, а молодой защитник Максим Паскочий также был замечен с остальной группой.

Не имея опытных центральных защитников и нападающих, Эспириту Санту может заручиться поддержкой юных игроков, так как он, скорее всего, будет ротировать состав во время матча.

В случае с Паскочим, нехватка центральных защитников у "шпор" и те проблемы, которые они испытывали на этом участке поля в течение последних двух лет, вполне могут сработать в его пользу.

Поскольку Джо Родон, Тоби Алдервейрелд и Давинсон Санчес все еще находятся на летних каникулах после участия в международных матчах в течение последнего месяца, Дайер - единственный игрок первой команды прошлого сезона, который будет доступен в выходные.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sunnat84 · 09:23 16.07.2021
    Да я рад
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 00:47 16.07.2021
    Если будет развивать молодёжь,то я буду рад ,пару пацанов у нас точно хороших есть