Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Тэмми Абрахам

Тэмми Абрахам уходит из "Челси"... в "Тоттенхэм"?

23-летнему форварду было трудно пробиться в стартовый состав "синих", а после сообщений о том, что "Челси" может предложить дортмундской "Боруссии" астрономические 175 миллионов евро за Эрлинга Холанда, Абрахаму придется искать игровое время в другом месте.

У Мэтта Лоу из The Telegraph сегодня вышла статья, посвященная поиску Абрахамом игрового времени, и похоже, что и "Тоттенхэм Хотспур", и "Арсенал" заинтересованы в приобретении нападающего. Суть сообщения такова: 40 миллионов фунтов стерлингов дадут вам качественного нападающего с опытом работы в Премьер-лиге.

Лоу пытается быть здесь загадочным, но мы знаем почему: "Челси" хочет вырвать Холанда у "Дортмунда", и Абрахам опустится ниже по иерархической лестнице, если это произойдет. Несмотря на то, что в прошлом сезоне он едва отыграл 1000 минут, он забил 12 голов и отдал 6 результативных передач во всех турнирах и в целом был хорош, когда выходил на поле.

Проблема с этой историей в том, что у "шпор" очень мало шансов подписать его, хотя Лоу не акцентирует внимания на этом в своей истории. "Челси", возможно, хочет Холанда, но им также симпатичен и Кейн, и они являются одним из очень немногих клубов, которые могли себе его позволить. Если немцы откажутся продавать Холанда, "Челси" может проверить решимость Дэниела Леви, хотя шансов, что Леви продаст им Кейна, еще меньше, чем у "Манчестер Сити". Болельщики уже опасаются, что Кейн будет играть за другой клуб Премьер-лиги, не говоря уже о лондонском сопернике.

Неплохо было бы увидеть Абрахама в "Тоттенхэме", но это, кажется, в лучшем случае принятием желаемого за действительное. "Шпорам" все еще нужно продавать игроков, чтобы собрать средства, и если Кейн куда-нибудь и поедет, то только в "Манчестер Сити". Участие "Арсенала" в этой гонке не добавляет радости, так как Абрахам исправил бы много проблем в их атаке, хотя их полузащита все еще держится вместе на палках и изоленте. Леви может доказать, что мы все ошибаемся, и заключить сделку, но это будет означать, что "Челси" получил Холанда, а это совершенно другой уровень боли для всех в Европе.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 10:10 16.07.2021
    "а насчет Холанда я бы не парился - он переоцененка сраная".
    Зачем париться, если Холанд будет точно принадлежать другому клубу.
    А вот переоценен он или самый лучший на сегодняшний день актив - узнаем позже.
    Интересный клуб эта Боруссия - продав Санчо и Холанда могут поднять порядка 250 млн, а если добавят и загадочного Биллингема, то и 300+. При этом все эти продажи практически никак не скажутся на их турнирно-трофейных перспективах.
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 15:03 16.07.2021
      ты видимо, не понял мой посыл. переоцененка за 150 млн - это очередное впарилово Абрашке а-для Торрес за полтос или Арисрабалага за 80. просто храни пенсов
      • Этот комментарий не опубликован.
        Savarona · 19:13 16.07.2021
        Почему не понял? За сколько купят (если купят) пока никто не знает. Если подождать еще год, то вообще можно купить не дорого. Но Челси, видимо, нужно самое лучшее и прямо сейчас. Что же, болельщикам клуба можно только позавидовать - владельцы озабочены спортивными успехами и не жалеют на это средств (опустим тему происхождения этих средств).
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 08:09 16.07.2021
    вот это было бы нормас! жаль тока что пенс :D
    Абрахам >> Ингз
    а насчет Холанда я бы не парился - он переоцененка сраная
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 09:17 16.07.2021
      Шикарно про Холланда :D
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 03:36 16.07.2021
    Абрахам это замечательное приобретение, если Кейн, таки, уйдет в Сити. Но, если Кейна перетащат пенсы, то, катись оно все в одно место. Или в два.

    .Болельщики уже опасаются, что Кейн будет играть за другой клуб Премьер-лиги,

    Болельшики уже не сомневаются.