Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
пьер эмиль хейберг

Хейбьерг: "Свист с трибун принимаю как комплимент"

Пьер-Эмиль Хейбьерг говорит, что воспринял освистывание в перерыве как комплимент после того, как Антонио Конте провел свою первую домашнюю игру в АПЛ в качестве главного тренера "Тоттенхэма", одержав потрясающую победу над "Лидсом" в воскресенье.

"Шпоры" были освистаны в перерыве матча, когда они проигрывали из-за гола Дэна Джеймса после сдержанного первого тайма, в котором они продлили свою серию без ударов по воротам до 272 минут.

Но во втором тайме команда Конте воспряла духом: Хейбьерг сравнял счет, а Серхио Регилон забил победный гол, который стал его первым голом в составе "шпор" (на самом деле вторым), пишет Evening Standard.

"Я отчасти понимаю [освистывание],"- сказал после этого Хейбьерг. - "Я надеюсь, что это не повторится, но я понимаю, что есть высокие требования и высокое давление."

"Болельщики возлагают на нас большие надежды, потому что мы - великая команда, поэтому я воспринимаю это как комплимент. Мы здесь для того, чтобы хорошо выступить и дать болельщикам отпраздновать, а это самое главное. Мы сделали это во втором тайме, и болельщики были невероятны во втором тайме, так что давайте постараемся делать так с самого начала."
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 21:45 22.11.2021
    Викинг кравава, пробил крученого на точного легко и на исполнение, а киперок стильно в прыжке не дотянулся 😂