Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Glass of Spurs #2147: Все зависит от нас

Привет, друзья! За прошлую неделю есть такие новости. Главное: в минувшее воскресенье Антонио Конте зафиксировал свою первую победу в Премьер-лиге в качестве босса "Тоттенхэма", когда его команда во втором тайме закамбэчила победные 2:1 с "Лидсом".

На прессухе Конте даст ответ на насущный вопрос о реакции болельщиков во время матча: "Все зависит от нас".  И чуть позже объяснит, что команде пришлось решать, как ей сыграть против "павлинов" так, чтобы фанаты встали за нее, забыв первый тайм и то, что в перерыве ее освистали.

Все по факту - хотя после финального свистка царила праздничная атмосфера, в перерыве болельщики "шпор" выразили свое недовольство после того, как команда Марсело Бьелсы продиктовала ход игры в первом тайме и повела к перерыву 1:0.

Когда итальянского специалиста спросили о реакции публики, Конте настоял на том, что игроки были обязаны привлечь болельщиков на свою сторону - именно это он и передал Sky Sports после победы его парней.

А что ощутили фанаты? Они не возражали против того, что подопечные Конте играли на контратаке. Более серьезной проблемой была неспособность команды создать хотя бы один явный шанс за первые 45 минут. Поэтому, возможно, именно такая реакция болельщиков в перерыве и помогла получить нужную реакцию игроков на поле после перерыва.

Новость номер два: после поражения 1:4 от "Уотфорда" мистера "синьор пицца" Раньери "Манчестер Юнайтед" уволил-таки Оле Гуннара Сульшера. По слухам, который праймовый рыбак.

И тут же на неделе авторитетная Manchester Evening News сообщила, что бывший босс "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино готов "прямо сейчас" уйти из "Пари Сен-Жермен" в "Манчестер Юнайтед".

Несмотря на то, что с тех пор, как Почеттино покинул "шпоры" прошло два года, некоторые наши болельщики продолжают высоко ценить аргентинца.

Сам 49-летний камрад признался на прошлой неделе, что он все еще любит клуб из северного Лондона и поддерживает их, когда они играют.

Ну и помним - Почеттино был связан с возвращением в родные поля до того, как клуб нанял Нуну Эшпириту Санту, однако все же остался в Париже.

Теперь бывший тренер "Тоттенхэма" считается целью номер один у пригорода Манчестера, который заменит Оле Гуннара Сульшера.

СМИ утверждают, что бывший босс "Саутгемптона" и "Эспаньола" отчасти расстроен в ПСЖ, поскольку он не собирался соглашаться на эту работу, когда уезжал из "Тоттенхэма" два года назад, и что аргентинец недоволен французской столицей.

Так, там поясняется, что Почеттино по-прежнему живет в отеле, когда его семья осталась в Лондоне, и что он разочарован атмосферой в раздевалке с наличием таких больших эгоцентристов, как Леонель Месси, Неймар и Килиан Мбаппе.

Ох... есть сомнения, что Почеттино добьется успеха в "Юнайтед", если вдруг получит эту работу, поэтому отчаянная надежда на то, что он останется с ПСЖ. Однако - и нельзя не думать, что он совершит ошибку, уйдя из ПСЖ, не обеспечив себе титул чемпиона Лиги 1 и не получив еще одного шанса в Лиге чемпионов.

Ибо, в противном случае вопрос "а что ты выиграл?" всегда будет брошен в лицо аргентинцу, как только он потерпит несколько неудач с "Юнайтед".

А вы что скажете, наши дорогие?

Почеттино в "Манчестер Юнайтед"?
  • голосов: 11
    Правильно, пришло самое время вернуться в АПЛ
    16.18%
  • голосов: 36
    Не правильно, он еще не всего добился с ПСЖ
    52.94%
  • голосов: 21
    Маурисио судьба только со "шпорами"
    30.88%
← Назад
Всего голосов: 68
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 08:52 25.11.2021
    он разочарован атмосферой в раздевалке с наличием таких больших эгоцентристов, как Леонель Месси, Неймар и Килиан Мбаппе.
    Ещё по теме - после вчерашнего шейхового междусобойчика в ЛЧ.
    ПСЖ в Манчестере в целом смотрелся неплохо, особенно учитывая, что по турнирному раскладу всё фактически уже было ясно. А вообще, видел пять-шесть матчей Парижа в этом сезоне. Их игра, конечно, мало напоминает футбол Тоттенхэма Почеттино. Неспешная перепасовка, владение - что-то вроде Барселоны десятилетней давности. При том, что Месси сейчас смахивает на нынешнего Кейна. Бывают, конечно, зажигательные фрагменты, но в целом - экономрежим, которого пока вполне хватает чтобы идти с сумасшедшим отрывом в Лиге 1. Хватит ли для ЛЧ - вопрос.
    Не думаю, что такова установка Поча. Попробуй заставить этих небожителей, которые сами почти шейхи, рвать когти и жилы на поле! Когда вроде и так всё в порядке. Поэтому кажется, слухи о его желании вернуться в Англию реально не лишены оснований.
    Вспомнил, как Тухель рассказывал - в Париже чувствовал себя не тренером, а чем-то вроде министра спорта. Вечные дипломатические переговоры с «самими», их окружением, жёнами… Представляю картину: сидит какой-нибудь Неймар в наколках и пирсингах, закинув мослы на стол. Тренер: «Синьор Неймар, вы не согласились бы бегать немного быстрее?». А тот ему: «Чувак, ты что охуел? Учишь меня играть в футбол!?».
    Как-то так.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:32 23.11.2021
    не, все-таки вариант, что Конте ушел бы в Манчестер, а мы бы остались с Нуну, это был бы пздц