Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Брайтон" 1-0 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 21-й тур Стадион: Фалмер - Зе Амекс
Дата: 31.01.2021 22:15 Рефери: Питер Бэнкс
Брайтон 1:0 Тоттенхэм
Брайтон Тоттенхэм
Голы
гол Леандро Троссард (Паскаль Гросс) 17'

Стартовый состав
26 Роберт Санчес
4 Адам Уэбстер
5 Льюис Данк
3 Бен Уайт
34 Йоэл Велтман ушёл с поля 72'
20 Соломон Марч
10 Алексис Мак Аллистер
13 Паскаль Гросс
8 Ив Биссума
11 Леандро Троссард ушёл с поля 79'
9 Ниль Мопе жёлтая карточка 71' ушёл с поля 79'
Запасные
33 Дэниел Бёрн вышел на поле 72' жёлтая карточка 86'
14 Адам Лаллана вышел на поле 79'
7 Аарон Коннолли вышел на поле 79'
31 Кристьян Уолтон
15 Якуб Модер
29 Анди Зачири
17 Стивен Альсате
19 Хосе Искьердо
22 Перси Тау


Удары
16
8
Удары в створ
5
4
Угловые
9
2
Офсайды
1
1
Фолы
11
11
Процент успешных отборов
63.2%
50%
Сэйвы
4
2
Желтые карточки
2
1
Красные карточки
0
0
Точность передач
80.5%
81.8%
Владение мячом
43%
57%
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 18:56 01.02.2021
    Действительно, посмеялся про оборону и представил, что бы было бы, если бы эту оборону усилили.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ким Чен Ын · 18:05 01.02.2021
    Trix, едва ли не самый надежный инсайдер, намекает на скорое возможное увольнение Моуриньо.

    Верим и надеемся, что его уволят до 14 февраля.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 19:17 01.02.2021
      До финала с Щити ничего не будет
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 19:57 01.02.2021
      Мало удивительного.
      последние 9 матчей при Поче - 10 очков
      последние 9 матчей при Жозе - 9 очков.
      Игры нет, результата нет, а если он еще и раздевалку потерял, то это приговор.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 15:32 01.02.2021
    https://www.football.london/tottenham-hotspur-fc/transfer-news/tottenham-transfer-deadline-day-mourinho-19742171
    Замечательный заголовок,только одно слово там не в тему
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 14:49 01.02.2021
    Смотрю, причитания идолопоклонников процентов на 90 - по поводу «проблем нашей обороны» (оно и понятно, школа!). Между тем, при всем общем убожестве нашей игры меньше ТТХ в премьер-лиге пропустили только Сити и, вы будете смеяться, Арсенал.
    Выводы - на усмотрение всех желающих.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 11:26 01.02.2021
    Думаю Моура до конца сезона оставят, если прям вообще не сольемся вниз, Моур сейчас наобещает что в Лиге Европы подымемся. А вообще печаль смотреть на игру команды.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 10:49 01.02.2021
    Рассказываю. ЖМ все еще отличный тренер которого губят неправильные решения. Решения - жить в Англии и иметь работу рядом с домом. Поэтому возвращение в Челси, поэтому МЮ, поэтому ТТX. Во всеx 3-x случаяx неверных решений можно было предугадать финал еще до приxода на новое место работы ЖМ. Особенно нелепо выглядит ситуация с ТТX, т.к. было абсолютно ясно, что клуб не будет финансировать желания ГТ в рамках его футбольного видения. В МЮ это следование пожеланиям было только частичное и только вначале и поэтому удалось кое-что зацепить из трофеев.
    Тем не менее, руководство ТТX обоснованно ожидало прорыва в результатах. При этом состав клуба ослаб в связи с тем, что несколько прежде ведущих игроков по разным причинам его покинули. На место покинувших клуб пришли игроки эконом-варианта. Тот же удачный X выглядит неплохо потому, что за него отдали всего 16 млн. Остальные или хуже, или бесполезный хрусталь. Попытки ГТ настроить этот несбалансированный состав на борьбу за трофеи привели к тому, что игроки просто морально надорвались. Первая же серьезная (и несправедливая) неудача в гостевом матчей с Ливером привела команду в шоковое и депрессивное состояние, которое продолжается и по сей день. Думаю, что в случае успешного исxода матча с Ливером ТТX наxодился бы среди лидеров или вообще был лидером.
    Что дальше? Если у руководства есть долгосрочные планы, то заменить надо 2\3 состава. Но, боюсь, что планов нет. Поэтому надо брать в ГТ кого-то попроще, возвращать "веселый" футбол в стиле Лидса и ждать титула АПЛ еще 60 лет. Впрочем, для ряда команд АПЛ это повседневная реальность. Ну взял Эвертон не менее титулованного Анчелотти, так дела там не сильно лучше чем в ТТX.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Alexander89 · 12:07 01.02.2021
      То есть Вашему мнению, отличный тренер может чего то добиться только с составом полным звезд? В таком случае у Жозе прямо скажем маленький выбор, таких клубов сейчас в мире можно пересчитать по пальцам одной руки...
      Возможно отличный тренер этот тот, который добивается результатов с далеко не самым сильным составом? Вот взять к примеру Раньери с Лестером или хотя бы того же Жозе с Порту.
      Титулованность Жозе никто не отрицает, но складывается впечатление, что он разучился работать с клубами без звездных составов.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Jose · 12:43 01.02.2021
        Я извиняюсь а как клоп и Гвардиола выигрывают АПЛ ???? Или вам напомнить сколько денег потратил Гвардиола у руля сити ?? И где был Гвардиола когда принял сити без покупок под себя ??? Сейчас без трат денег на играков ничего вы построите
        • Этот комментарий не опубликован.
          Alexander89 · 13:11 01.02.2021
          Гвардиола для меня дерьмо, а не тренер, он имея такой состав в Барселоне не смог даже два раз подряд выиграть ЛЧ, а с Сити даже в финал ЛЧ ни разу не вышел. А вот Клопп да, это очень сильный тренер, он построил команду, которая и ЛЧ и Чемпионат взяла, да затраты на игроков там были и не малые, но и результат совсем другой.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Sloock · 21:45 01.02.2021
          Никто не утверждает, что Клопп и Гвардиола бы взяли чемпионство с таким составом. НО!!! С таким составом, я думаю, они показали бы достойную игру хотябы!
          А не это ГОВНО, что мы видим каждую игру, и 5 защитников против команд из подвала таблицы.
          А тут не результата не игры, и блевотина каждый матч, и каждый кто хочет, мордой об газон возит Тоттенхэм. В это время тренеришка супит свою физиономию, как будто что то понимает, и обиняет во всем команду на каждой пресс-конференции.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Adagka · 13:11 01.02.2021
        смешные примеры, Лестер, Порто...- такие исключения лишь подчеркивают правило, без топ исполнителей ни один мега коуч не построит чемпионскую команду.
        Собственно далеко ходить не надо - Анчелотти в Эвертоне, тоже потратили прилично на трансферы (как бы еще не больше нас), а колбасит их также. Или есть сомнения в уровне папы Карло? Что ж он не затащит ирисок стабильно в топ четыре, пока другие топы хромают на обе ноги? ЧТо ж он не выстроит систему, раскроет лучшие качества игроков ну и так далее по тексту.
        Я Маура ни в коем случае не оправдываю, у него тоже хватает косяков. Я к тому, что чудес не бывает, со средним составом так и будет нас колбасить туда-сюда, ну или еще вариант надеятся на чудо.
        Поставь прямо сейчас нам хоть Клоппа, хоть Пепа, результат будет плюс-минус такой же. Да будут пытаться играть по другому, но на конченом результате это сильно не скажется.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Alexander89 · 13:23 01.02.2021
          Без исполнителей конечно, очень сложно что-то выиграть, но исполнителей нужно не только покупать за бешенные деньги, но нужно и выращивать и пользоваться теми что есть, у нас минимум 3 игрока мирового класса и еще 4-5 очень качественные, вряд ли у Эвертона есть подобный по силе состав, а они идут с нами почти в ровень. Что до Карло, то в данное время о нем я ничего сказать не могу, да в свое время он добился больших успехов, но что и как сейчас в Эвертоне сказать не могу, так как не слежу за ними.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 09:58 01.02.2021
    Я уже приывык, что против Брайтонов, Фулхэмов и т.п. команд находящихся ниже 15 места в АПЛ, Тоттенхэм выходит с 5 защитниками.

    Вчера было интересно посмотреть, как Брайтон по началу матча боялся сильно атаковать и идти в прессинг, в основном стараясь начинать атаки верховыми передачами. Но потом они начали понимать, что атаковать то можно и поактивнее, так как игроки Ттх только и могут, что вынести мяч и сделать неточную передачу. И прессиг начли применят, причем удачно. И ЭТО КОМАНДА С 17 МЕСТА!!!

    Скоро португальского актеришку осенит провидение, и в старте будут выходить 9 защитников.
  • Этот комментарий не опубликован.
    fuelthehate · 09:33 01.02.2021
    Надеюсь, после трех поражений в следующих четырех играх, эпохе Моуриньо придет конец. Кто вместо него - честно говоря, вообще все равно, хуже уже вряд ли будет. В идеале, конечно, Аллегри или Хазенхюттль (в Нагельсмана не верю, не наш уровень), но лично я бы посмотрел на кого-нибудь из своих: Клинсманн, Паркер, да хоть Ледли, у них априори кредит доверия будет выше, по крайней мере со стороны фан-сообщества, зарплата будет ниже, а результат если будет - то хорошо, если не будет - то пускай пацаны учатся, может вырастим нового Лэмпарда
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 10:27 01.02.2021
      Да уже если на Клинсманна и Паркера согласны,то тогда лучше Тимоху) он в последнее время активизировался на поприще бла-бла-бла,гонит на пару со стариком Реднапом потихоньку бочку на моура...
      Он же говорил,что если его разрезать,то его кровь будет лилово-белого цвета. Вот пусть доработает до конца сезона бесплатно)) хуже не будет
      • Этот комментарий не опубликован.
        fuelthehate · 11:00 01.02.2021
        Мне вообще нравился период Шервуда, то 1-5 от Сити и по 0-4 от Челси и Ливерпуля, то 5-1 с Сандерлендом и 4-0 с Ньюкаслом. Весело!
        • Этот комментарий не опубликован.
          alexov222 · 11:11 01.02.2021
          Зато я ржал недавно,он является самым успешным тренером ТТХ всех времен по показателю кол-во игр-число побед :)
        • Этот комментарий не опубликован.
          Aleksandr-Annamed · 19:14 01.02.2021
          Вот бы Мауру такую стату(
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 09:01 01.02.2021
    Проблема Маура в том, что он не может разбафать своих игроков, накинуть на них улучшалки какие-то.
    Вообще можно потратить остаток сезона на ввод игроков академии в основу, Алфи Девайна и Скарлетта в старт!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 11:20 01.02.2021
      Это тебе не в фифу играть :)
  • Этот комментарий не опубликован.
    • Этот комментарий не опубликован.
      NickolaTheGreat · 02:42 01.02.2021
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexov222 · 03:07 01.02.2021
        "несуществующий справочник его атакующих планов". я этого никогда раньше не видел,но почему-то даже не удивлен
      • Этот комментарий не опубликован.
        Adagka · 08:41 01.02.2021
        Нет ну если бы речь шла не о том сезоне когда Мадрид в чемпионате вынес Барсу топаря Пепки заодно поставив рекорд по забитым мячам и только чудом не прошел Баварию в лч , ещё можно было бы почитать вот эту чушь. А так просто смешно.... одна бабка сказала....)
        • Этот комментарий не опубликован.
          alexov222 · 10:48 01.02.2021
          Баба на всех анонсах из всех сил обсерает игроков ТТХ,чтоб перекинуть стрелки от импотентности тренеришки
          Жалкие попытки
          • Этот комментарий не опубликован.
            Aleksandr-Annamed · 13:35 01.02.2021
            Так чё ж у Поча все посыпалось в последние месяцы пребывания в клубе?) Вроде хороший тренер был.
  • Этот комментарий не опубликован.
    NickolaTheGreat · 01:51 01.02.2021
    • Этот комментарий не опубликован.
      NickolaTheGreat · 01:52 01.02.2021
      И кто-то смеет говорить, что у клуба плохая защита?
      • Этот комментарий не опубликован.
        ilyas_09 · 02:04 01.02.2021
        А что она у нас железобетонная? Все эти удары в пределах штрафной допустили защитники. Или кто должен не допускать этого?
    • Этот комментарий не опубликован.
      Romanyc · 02:06 01.02.2021
      Ну хоть не 0,10 xG. Но всё равно грустно. Проблем у клуба хоть отбавляй. С каждым матчем всё больше пессимизма.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 01:37 01.02.2021
    в первом тайме брайтон играл против нас как ливер,только футболки другого цвета. и ведь никто не скажет ,что у брайтона игроки лучше наших,просто их тренер знает как играть против такого ТТХ,а наш не знает. ладно мы видим футбол 1-2 раза в неделю,и то по телевизору,где нельзя увидеть картинку полностью,но этот уй португальский каждый день с ними. неужели он не знает и не понимает,что эти игроки не могут играть в его говнокат? но все равно каждый матч он начинает с этого. творческий кризис или проблемы среднего возраста? ведь после замен пошел совсем другой футбол и опять вопрос-почему эти замены не были сделаны раньше? не говорю,что во втором тайме они показали что-то действительно классное,но хоть играли с самим брайтоном на равных. может такой футбол вообще не наигрывается на тренировках?
    если даже опустить его козни в раздевалке,то все равно остается слишком много вопросов к нему,как тренеру,если его так можно назвать.
    для меня он дешевый интриган и португальский пройдоха в футболе
    • Этот комментарий не опубликован.
      NickolaTheGreat · 01:51 01.02.2021
      Да мы радоваться должны, что Сам Жозе пришёл наш середняк спасать от вылета. Ты что, забыл, как мы на первом месте шли больше двух недель?
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexov222 · 01:57 01.02.2021
        ага,точно..вначале были высеры за чемпионство,потом за топ-четыре,сейчс с каких-то куражей у нас будет два кубка (nerd)
        а в оконцовке скажут,что великий жузе спас ТТХ от вылета в пердив
        • Этот комментарий не опубликован.
          ilyas_09 · 02:06 01.02.2021
          А что думаешь не будет кубков? Давай пари- выигрываем кубок с тебя 500 р в казну сайта, проигрываем с меня. Три кубка-1500 р на кону.
          • Этот комментарий не опубликован.
            solartkost · 07:40 01.02.2021
            Только пацаны, Audi Cup и т.п. не в счёт ?
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vas · 01:15 01.02.2021
    Шляпа какая-то получается: Великий Жузе, когда к нам шёл, говорил что у нас офигительный состав, способный решать самые крутые задачи. И поэтому ему, мол, даже покупок никаких не надо - и так всё хорошо с командой.
    Тем не менее, ему и игроков "для глубины состава" прикупили, и Бейла пригласили и т.д
    Но вот с результатами по-прежнему всё как-то не складывается, да.
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 01:51 01.02.2021
      пришел-увидел-обосрал
    • Этот комментарий не опубликован.
      Adagka · 08:05 01.02.2021
      А что он должен был сказать? Состав так себе, председатель жмот? Обычные дежурные слова
    • Этот комментарий не опубликован.
      Adagka · 08:22 01.02.2021
      Пусть для тебя это будет откровением, но в самом задрипанном днище в апл есть два игрока на позицию, даже в Брайтоне нет в заявке на сезон 10 нападающих и 4 защитников, так что так себе аргумент. По Бейлу вообще смешной аргумент, Мауру он и даром не нужен, это личные фантомные боли лысого председателя
      • Этот комментарий не опубликован.
        Vas · 13:19 01.02.2021
        По диагонали мой комментарий читал, что ли? Там вообще о другом.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 00:54 01.02.2021
    Уже прямо весь в нетерпении посмотреть на наследника Жузе. Прямо вот сейчас и с этим же составом. Рили.
    Хазен-как- его -там? Наггельсман?? Тухель??? Ага, щаз. Они не идиоты.
    А вот очередной ноу-нейм-бестрофейник - запросто.
    Игра говно, результат говно, но, вероятно, все не так просто как кажется с дивана.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 00:40 01.02.2021
    Если б не знал, кто играет, то подумал бы, что Бавария со Шкендией. Особенно в первом тайме. Хотя, понятно, Бавария бы тут положила штук шесть. С реализацией и вообще классом у Брайтона ещё те проблемы. Мельников на Окко - комментатор так себе, но качество нашей игры обозначил не в бровь, а в глаз: душераздирающее зрелище. Если это, конечно, можно назвать игрой. Скорее, суходрочка в Доме ветеранов.
    Леви, не тяни кота за хвост - закрывай этот португальский балаган!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Jose · 00:42 01.02.2021
      Согласен на до гнать Жозе с этого прекрасного коллектива !! Печально на него смотреть
Последние комментарии