Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Борнмут" 0-0 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 34-й тур Стадион: Виталити - Дин Корт
Дата: 09.07.2020 20:00 Рефери: Пол Тирни
Борнмут 0:0 Тоттенхэм
Борнмут Тоттенхэм

Стартовый состав
12 Арон Ремсдейл
21 Диего Рико
26 Ллойд Келли
5 Натан Аке
15 Адам Смит ушёл с поля 63'
19 Джуниор Станислас
8 Хефферсон Лерма жёлтая карточка 31'
4 Дэн Гослинг жёлтая карточка 87'
20 Дэвид Брукс ушёл с поля 66'
13 Каллум Уилсон
7 Джошуа Кинг
Запасные
17 Джек Стейси вышел на поле 63'
22 Гарри Уилсон вышел на поле 66' жёлтая карточка 90+5'
1 Артур Боруц
3 Стив Кук
6 Эндрю Сурман
16 Льюис Кук
44 Сэм Сарридж
9 Доминик Соланке
14 Арно Груневелд


Удары
9
9
Удары в створ
2
0
Угловые
8
12
Офсайды
1
0
Фолы
11
14
Процент успешных отборов
75%
76.2%
Сэйвы
0
2
Желтые карточки
3
2
Красные карточки
0
0
Точность передач
66.5%
80.9%
Владение мячом
36.1%
63.9%
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    DOC8673 · 20:36 10.07.2020
    странные вещи творит ФА в отношении ТТХ и Маура - не поставили на точку после явного фола на Кейне, а в матче против клинков не засчитали чистый гол Кейна ? ... в интервью , тренер Борнмута , на вопрос о том случае в штрафной, просто, ушел от ответа, типа, ничего не видел и ничего не знает .......топит ФА ТТХ или Маура , или обоих ...
    • Этот комментарий не опубликован.
      Sloock · 21:05 10.07.2020
      Да по-любому ФА топит Маура, тут других причин быть не может! Поэтому "Величайший" игру команды поставить и не может
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 18:15 10.07.2020
    Просто ради справедливости. По признанию АПЛ в матче был 100% пенальти на Кейне, который не был назначен. При этом бывший конкурент за 4-ку МЮ получил в непросто складывающемся матче подарок в виде 100% фальшивого пенальти после чего вышел вперед и потом уже развил успех, добив деморализованного соперника.
    Нет, конечно, надо было забивать с игры, но нетрудно подсчитать сколько ТТХ потерял в этом сезоне очков по вине судейского произвола. Лишние 5-6 очков и вот уже у всех другое настроение и реальная борьба за зону ЛЧ.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Sloock · 21:07 10.07.2020
      Справедливость - это счёт на табло!
      Так как под руководством "ЭТОГО" тренера, эта команда вообще ничего не может создать у ворот соперника
      • Этот комментарий не опубликован.
        Savarona · 21:35 10.07.2020
        Я согласен. Но в футболе все важно, в т.ч. назначенные/не назначенные пенальти. МЮ получил в этом сезоне 13 пенальти, нетрудно прикинуть сколько очков они лишних получили. В недавнем матче с ТТХ они могли получить 2 (два!) пенальти и выиграть матч. ТТХ до 6 места 3 очка, а до 4-го 10. А сколько очков было потеряно из-за судей? Можно, кстати, при желании прикинуть.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Sloock · 13:11 11.07.2020
          Да даже если бы давали пенальти во все спорные моменты в пользу Тоттенхэма, игра команды - полное ГОМНО!!!
          Пенальти этого не изменят. Это может только компетентный тренер исправить, которого в команде нет!
          • Этот комментарий не опубликован.
            Savarona · 16:12 11.07.2020
            У меня только одна ремарка. Жил-был компетентный тренер, навыигрывал кучу трофеев с разными клубами и вдруг стал некомпетентным. Как так? ИМХО, компетентный тренер не означает волшебник, для успеха много чего нужно. Никто же не мешает супер-игрокам выходить на поле и показывать супер-игру, даже если ГТ полное .... Ну а если игры нет, то это значит, что все сложнее, чем кажется на первый взгляд. Команда начала валиться еще в начале сезона, пришел новый ГТ, больших изменений не произошло, значит, нужно время на исправление ситуации. Считавшийся (некоторыми) почти гением Почеттино так ничего (вообще) и не выиграл за все годы, ни одного кубчика не зацепил.
            • Этот комментарий не опубликован.
              Ким Чен Ын · 00:42 12.07.2020
              > Считавшийся (некоторыми) почти гением Почеттино так ничего (вообще) и не выиграл за все годы, ни одного кубчика не зацепил.

              Если брать во внимание последние десятилетия, то он действительно добился уникальных вещей. Из состава, в котором присутствовали преимущественно средние футболисты, сумел без финансовых вливаний сколотить команду, которая была больше, чем ее части. С бюджетом условного Вест Хэма умудрялся дважды бороться за чемпионство и дойти до финала Лиги Чемпионов, в которой до его прихода клуб вообще выступал лишь один раз в истории. Не говоря о том, что был виден тренерский почерк, а команду стали воспринимать как серьезного оппонента. Несмотря на всего недостатки, нехватку опыта и тд. Этот момент, я полагаю, не очень понятен болельщикам или сопереживающим клубу со стажем 1-3 года.

              Некоторым отдельным лицам вообще показалось, что стабильно выходить в Лигу Чемпионов и на что-то претендовать - недостаточно, то есть, с таким составом и такими трансферами, которые делались при нем, он должен был брать пачками чемпионства и выигрывать Лиги Чемпионов. Что с "трофейником" у руля все это будет. Появилась возможность убедиться, так ли это.

              С учетом того, что Моуриньо зарабатывает чуть ли не больше всех в мире среди тренеров, и более чем в два раза больше Почеттино, следует ожидать более успешных результатов в сравнении с ним. То есть, 2-3-4 места во внутреннем чемпионате, а также финал Лиги Чемпионов, уже можно будет рассматривать как провальную смену тренера, исходя из того, сколько он получает в сравнении с его предшественником. В конце концов, его не ради же победы в каком-нибудь Кубке Карабао позвали :) с такой-то личкой. А для того, чтобы сделать шаг вперед.
              • Этот комментарий не опубликован.
                Вопрос · 05:39 12.07.2020
                Все таки у Почеттино было попядка 7-8 ми топовых футболиста, вокруг котопых строилась игра.
                Сейчас осталиси Кейн, Деле, Сон, Тоби, Льорис.
                Минус Уокер, Эриксен, Дембеле.
                Да, с остатками Почу улалось совершить чудо. Выйти в финал ЛЧ. Но в АПЛ у него команда перестала играть еще в феврале 2019 года. И все это продолжается до сих пор. Нет игроков нет игры.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 16:52 10.07.2020
    Обидно ! Матч закончился, эмоции переполняют, а всего четыре комментария по результатам. Команда теряет лицо. Болельщики устали видеть всё происходящее. Команда разваливается. Мы все уже неоднократно писали, что сезон провален. С этим надо смириться. Но есть одно пожелание, 12 июля только в начале матча становитесь на одно колено. Если в конце матча станете на два, то знайте Ваши болельщики заслуживали большего.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 18:06 10.07.2020
      Они могут и перед матчем уже на 2 встать :D
      • Этот комментарий не опубликован.
        ELKUNDUZI · 21:55 10.07.2020
        Вот это Ed обиднее всего. Но Вы ведь знаете пушечное мясо для нас отдельная тема. Два раза за сезон исключительно принципиальные игры. Ну хоть напоследок пусть хлопнут дверью. Тем более, что оскорблений перед матчем выше крыши.
    • Этот комментарий не опубликован.
      buratinos · 18:36 10.07.2020
      а какое было лицо-сори за вопрос?
      • Этот комментарий не опубликован.
        ELKUNDUZI · 21:49 10.07.2020
        'Играли с командой, которая идёт на предпоследнем месте. Ну согласитесь выиграть мотивация была. Понятно, что и перед игрой они не могли не понимать , что три очка надо было брать. Настрой должен был быть соответствующий. Когда мы показываем такой футбол, то это и есть потерять лицо. Да конечно ! команды, которые идут в конце таблицы у них каждый матч смертельный. Каждое очко как глоток воздуха, но показать качественный футбол были обязаны. А тут такое разочарование.
  • Этот комментарий не опубликован.
    fuelthehate · 10:14 10.07.2020
    Отскочили от Борнмута, браво. Единственный, трофей, который может выиграть такой Моуриньо - победитель плей-офф Лиги 1, за 3.5 года контракта как раз можем там оказаться
    • Этот комментарий не опубликован.
      buratinos · 18:34 10.07.2020
      а скажи мне юзер-при чем тут мауриньо?Ток чисто так -канкретно-с обоснуями типа-ато балаболить все могут-аха да)Шпоры вам всем до одного места-а ч типа с гениальным Почеттино четта блин взяли?Ну и че это было-расшифруйте мне убогому-я чет не понял)
      • Этот комментарий не опубликован.
        fuelthehate · 23:53 11.07.2020
        В том и дело, что Моуриньо ни при чем, юзер. Он получает одну из самых высоких зарплат в мире и ни при чем. Он рассказывает, как брал кучу титулов когда-то давно, а сейчас он ни при чем. Он прямым текстом говорит, что здесь сможет выиграть только кубок фейр-плей, а так нет, ни при чем.
        С Почеттино была игра и стратегия развития, с великим Моу 0 ударов в створ с Борнмутом. А так, извини, юзер, я, похоже, попутал
        • Этот комментарий не опубликован.
          Вопрос · 05:27 12.07.2020
          Ага. Ноль ударов в створ. А с Почеттино все было ти топ. Вспоминать когда с Почеттино было ноль ударов в створ ворот желания нет. С Почеттино только и делали, что каждый сезон выходили в финалы разных Лиг Чемпионов.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 00:15 10.07.2020
    посмотрел я на это безобразие и убожество и решил для себя уйти добровольно в карантин моур-2020 на неопределенный срок. таким НИКАКИМ ТТХ никогда еще не был на моей памяти.я видел плохой ТТХ в нулевые,но это все равно был футбол,а сейчас это не футбол,это жозикбол какой-то. буду смотреть,буду читать,но писать надоело одно и то же. буду рад новому тренеру,и буду безумно рад,если по какой-то причине ТТХ в воскресение выиграет.

    P.S.
    Макс,с днюхой ,братан!! увидимся после "карантина"))
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 11:31 10.07.2020
      спасибо Алекс, бро! COYS как всегда , навсегда |:)
    • Этот комментарий не опубликован.
      buratinos · 18:31 10.07.2020
      ну уйди-кто заплачет таа)тож мне фан оф спурс-все ищете легких путей и выигрышей на дармовщинку
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 23:54 09.07.2020