Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Ян Вертонген

Вооруженные люди ворвались в дом Яна Вертонгена. Внутри находились его жена и дети

Полиция разыскивает четырех вооруженных людей, которые проникли в дом футболиста "Тоттенхэма" Яна Вертонгена и напугали его семью, пока бельгийский защитник находился в Лейпциге на матче Лиги чемпионов, пишет Daily Mail.

Жена Вертонгена и их двое детей, мальчик и девочка, находились в доме около 8 часов вечера, когда четверо мужчин ворвались в дом и потребовал ценные вещи и деньги. Считается, что во время инцидента мужчины были вооружены ножами и мачете.

Источник, близкий к клубу, рассказал: "Жена Яна явно испугалась и сделала, как ей сказали. Группа провела обыск и скрылась с техникой."

Полиция провела осмотр места происшествия. Некоторые офицеры проводили проверки от двери до двери, чтобы предупредить людей и спросить, видел ли кто-то что-нибудь. Семья не пострадала во время инцидента, а полиция продолжает расследование местонахождения преступников.

vertonghen 6
Босс "шпор" Жозе Моуриньо обнял Вертонгена после окончания игры

Представитель Met Police сказал: "10 марта в 7:49 утра полиция была вызвана по месту жительства в NW3 после сообщения о краже со взломом."

Представитель "шпор" сказал в той же публикации: "Мы поддерживали Яна и его семью в это ужасное время, и мы призываем всех, у кого есть какая-либо информация, выступить, чтобы помочь полиции в их расследовании."

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жесть ,хорошо ,что никто не пострадал

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн