Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Тоттенхэм благотворительность

"Тоттенхэм" пожертвовал еду, предназначавшуюся для сегодняшнего матча

"Тоттенхэм Хотспур" через официальный сайт сообщил, что клуб смог пожертвовать значительное количество продуктов питания, предназначенных для потребления на домашнем матче Премьер-лиги в воскресенье против "Манчестер Юнайтед", для лондонской благотворительной организации Felix Project, целью которой является борьба с пищевыми отходами и голодом в столице.

По данным благотворительной организации, 1,5 миллиона взрослых в Лондоне голодают каждый день, и 400 000 детей рискуют пропустить следующий прием пищи.

После переноса профессиональных игр в Англии и в результате отмены и воскресного матча на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" из-за вспышки COVID-19 клуб пожертвовал более 1200 наименований продукции в проект Felix, чтобы распространить ее среди местных благотворительных организаций.

Работая в Лондоне в течение последних четырех лет, проект Felix собирает излишки свежей пищи для благотворительных организаций и школ, чтобы они могли обеспечить здоровое питание и помочь наиболее уязвимым слоям общества.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ну норм чё, не пропадать же жратве
ваще ненавижу когда жратва пропадает, когда в африке голодают... поэтому и ненавижу корпоративы всякие

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн