"Тоттенхем" не продаст Вертонгена в январе

Ян Вертонген
"Тоттенхэм" сообщил "Интернационале", что они не будут рассматривать продажу Яна Вертонгена в январе, но клуб Серии А не откажется от преследования футболиста сборной Бельгии и надеется, что летом он присоединится к ним, пишет The Guardian.

У центрального защитника, который находится в "шпорах" с 2012 года, в конце сезона истекает контракт, и он рассматривает варианты. "Интер" стремился подписать его прошлым летом, но не мог позволить себе сделку тогда, и теперь, получив уведомление, что о трансфере в январе не может быть и речи, итальянский клуб попытается убедить бельгийца присоединиться в конце сезона.

"Шпоры" не отказались от заключения нового контракта с Вертонгеном, но "Интер" готовит трехлетнюю сделку для 32-летнего футболиста, и клуб Премьер-лиги вряд ли предложит защитнику такой ​​долгий контракт.

"Интер" рассматривает разные варианты в центре защиты с менеджером Антонио Конте, который стремится улучшить оборону. Клуб занимает второе место в Серии А после девяти игр, уступая лидерующему "Ювентусу".

Вертонген - не единственный игрок "Тоттенхэма", у которого летом заканчивается контракт. С Тоби Алдервейрелдом и Кристианом Эриксеном аналогичная ситуация. Команда Маурисио Почеттино пережила трудное начало сезона и находится на 11 месте в Премьер-лиге после поражения со счетом 2-1 от "Ливерпуля" в воскресенье.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

нельзя отдать, оставить

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария