Лукас: "Никто не говорил, что хочет покинуть клуб"

Лукас Моура
Пока "Тоттенхэм Хотспур" показывает нестабильную игру, его футболистов будут продолжать спрашивать о том, что на самом деле происходит в раздевалке. Это вполне естественно - это одна из областей, куда фанатов редко приглашают посмотреть, что происходит.

Тем не менее, это означает, что игроки должны начать привыкать к тому, что репортеры спрашивают о каких-то тонкостях закулисной жизни борющихся "шпор". Лукасу Моуре недавно задали этот вопрос в интервью ESPN Brazil после матча с "Ливерпулем".

"В раздевалки ничего нет. Раздевалка нормальная, атмосфера всегда была очень хорошей, группа очень сплоченная. На эти спекуляции относительно любого игрока, желающего покинуть команду, трудно ответить. Я думаю, что это личное для каждого. Я знаю, что ничего не просочилось в раздевалке, никто не сказал ничего о желании уйти. Я думаю, что атмосфера очень хорошая".

"Доказательством того, что атмосфера хорошая, была хорошая игра. Последняя игра была очень хорошей в Лиге чемпионов, и теперь мы смогли сыграть против "Ливерпуля". Конечно, этап не самый лучший, у нас были нерегулярные результаты, но это часть футбола. Мы должны оставаться вместе и сосредоточиться на работе, чтобы переломить ситуацию".

Нет никаких сомнений, что Лукас достаточно натренирован в общении с медиа, особенно когда речь идет о бразильском репортере. Тем не менее, есть уверенность, что все в раздевалке знают или, по крайней мере, имеют хорошее представление о том, кто пытается покинуть клуб, какие игроки лояльны, а какие ждут, куда подует ветер.

Иными словами, Лукас, похоже, говорит, что сейчас никто не находится в открытом восстании, даже несмотря на то, что они пытаются быть профессионалами в отношении будущего различных игроков.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Очень интересная публикация !!! Никто ничего не говорит, но многие собираются покинуть команду. Весьма "откровенное" интервью от Лукаса. Верится с трудом.Зачем пытаться сгладить все острые углы, когда всем и так всё понятно. Многие болельщики Шпор оставляя свои комментарии на сайте прекрасно...


Очень интересная публикация !!! Никто ничего не говорит, но многие собираются покинуть команду. Весьма "откровенное" интервью от Лукаса. Верится с трудом.Зачем пытаться сгладить все острые углы, когда всем и так всё понятно. Многие болельщики Шпор оставляя свои комментарии на сайте прекрасно понимают, что в команде что-то не так. Проблемы как писал Mihalyth они могут быть как спортивные так и психологические. Трудно не согласиться с его выводами. Всё, что сейчас происходит в клубе волнует Нас не меньше других кто болеет за клуб.
Если нам суждено подняться, то мы это сделаем. Если нет, то будем как истинные болельщики И ДАЛЬШЕ БОЛЕТЬ ЗА КЛУБ. Думаю другого решения не может быть.
Преданность клубу, стремление к победе и искренность! Удачи Всем болельщикам "Тоттенхэм Хотспур" !

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Даже Эриксен не говорил ? видимо все скрытные

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария