Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Леви намерен сохранить Кейна, оценив его в £250 млн.

В нынешнем сезоне "Тоттенхэм" вновь рискует остаться без трофеев, что может повлечь за собой уход лучших игроков команды, в первую очередь – Харри Кейна. По данным The Telegraph, Даниэль Леви готов этому воспротивиться и отпугнуть потенциальных покупателей, установив на Кейна огромный ценник в размере 250 млн. фунтов.

Кейн дал понять, что он во что бы то ни стало хочет выигрывать трофеи, а не довольствоваться исключительно индивидуальными наградами. В этой связи возникают спекуляции, что форвард может пересмотреть свое будущее в "Тоттенхэме".

В свою очередь клуб в лице Даниэля Леви будет готов отпустить Кейна лишь за небывалую для трансферного рынка сумму. Напомним, что на данный момент самым дорогим игроком в истории является Неймар, перешедший в ПСЖ за 198 млн. фунтов. Контракт Кейна со "шпорами" действителен до 2024 года.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    yocarlos · 12:13 27.09.2019
    Это всего лишь бизнес.. ничего личного и патриотичного
  • Этот комментарий не опубликован.
    so1od · 09:39 27.09.2019
    Даже за 100 вряд ли купят
  • Этот комментарий не опубликован.
    Alexander89 · 19:37 26.09.2019
    Для Кейна выбор остаться в ТТХ и выиграть намного меньше трофеев (если вообще выиграть), но зато стать легендой или же перейти в более маститый клуб, это возможно самый важный и самый сложный выбор за всю карьеру. Но именно в этом выборе будет понятно кто он, патриот любящий свой клуб ни смотря, ни на что или же простой наемник, для которого слава важнее всего.
    Мне очень хочется верить, что он выберет первый вариант.
    Если Кейн захочет уйти, то едва ли Леви его удержит.