Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Маурисио Почеттино

Почеттино в ожидании январского трансферного окна

"Тоттенхэм" был выбит из нынешнего розыгрыша Кубка лиги, проиграв по пенальти "Колчестеру", который представляет Лигу 2 (четвертый по силе английский дивизион). После этого поражения менеджер "шпор" Маурисио Почеттино признался, что он уже строит планы на следующее трансферное окно, чтобы внести в свою команду необходимые коррективы.

Комментируя как вылет из Кубка лиги, так и в целом крайне слабый старт сезона в исполнении "Тоттенхэма", Почеттино сказал: "Мы упорно трудимся, чтобы все были на одной волне".

"Нам лишь нужно время. Январь тоже обещает стать хорошей возможностью для исправления ситуации, равно как и последующее трансферное окно. Таковы проблемы, когда случается что-то, что вы не в силах контролировать".

"Это значит, что все мы люди, и в футболе, чтобы не прерывать успешный период, нужно быть разными каждый сезон, находя разные решения. Нам нужно попробовать что-то иное – и мы это сделаем".

"Мы проиграли игру по пенальти, но сегодня нужно было побеждать. Играя на такой стадии, на первом месте стоит не показанная игра, а результат".

"В этом состоит красота таких турниров – здесь может случиться что угодно. Мы хотели пройти дальше, но вылетели".

"Когда в составе нет стабильности, то всегда приходится трудно. Время теряется, а затем вам нужно время, чтобы наверстать упущенное. Таково наше положение".

"Возможно, мы играем неплохо, но нужно делать больше, а это уже касается менталитета, связей и энергии внутри команды. Состав должен отличаться единством, а не распадаться на отдельные интересы".

"Нам нужно время, чтобы заново выстроить эту сплоченность, которая необходима для достойной игры на таком уровне".

Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 08:45 26.09.2019
    А можно примеры "постоянных инсинуаций"?
    И как это ты собрался "отправить" их в Реал? Их что там - заждались? Прислали письмо с любовными признаниями? Или достаточно того, что они "хочут"? Так и я тоже, может, хочу...
    И вообще, а не захотеть ли нам на пару в тот же Мадрид, или Барселону, или Манчестер? В телевизоре засветимся и бабла поднимем.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 09:13 26.09.2019
      А ты еще никогда не был в интернете и не слышал о встречах Переса с Почеттино. Про постоянные новости СМИ о том, что Почеттино есть трансферная цель Реала, который год.
      При том, что договор со шпорами до 2025 года.
      Если бы Почеттино не тянуло в Реал, не было бы этих статеек и разговоров.
      Все разговоры прекращаются разом. Дается конкретное интервью о намерениях доработать контракт до конца, В реал следует звонок - чтоб отстали и идет планомерная работа в ТТХ, не нервирующая ни руководство ни болельщиков.
      А от Почеттино мы не слышим никакой конкретики. Да, у меня договор со шпорами , говорит наш менеджер, но тем не менее Реал величайший клуб.

      Почеттино: "Мечтаю тренировать такой клуб, как "Реал"

      Ни про одного тренера не пишут такого количества новостей о том, что тот является трансферной целью какого то клуба. Ни про Гвардиолу ни про лучшего тренера прошедшего сезона Клоппа. Про этого вообще полнейшее молчание.

      А про нашего мы слышим про Реал, чуть ли не каждый месяц.
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexx_man · 10:15 26.09.2019
        я думаю, не более чем спекуляции. а Эриксен летом уйдёт свободным агентом в Ювентус, вот и весь сказ.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Mihalyth · 13:04 26.09.2019
        Как следует относиться к тому, что "пишут", прекрасно видно на примере другого персонажа из нашего клуба.
        К тому же, надо понимать, что 90% высказываний Почеттино - это ответы на вопросы журналюг на пред- и послематчевых пресс-конференциях, когда звучат подчас самые идиотские вопросы, а отвечать надо немедленно (и это с его-то английским). Например: "Хотели бы вы тренировать Реал?". Как бы ты на его месте ответил на этот вопрос? Правильно: "Реал великий клуб, о нем мечтает каждый тренер". Стоит ли серьезно относиться к таким ответам, каждый решает сам - в меру собственного понимания жизни и ситуации.
        О Гвардиоле и Клоппе тоже "пишут". Да, поменьше. Но тут дело в том, что они "маститые" и возглавляют "большие" клубы. С чего бы им менять шило на мыло? А Поч не очень мастит и тренирует "не очень большой" клуб. Отсюда и предположения щелкоперов, что его легче снять с места - "на повышение". Плюс разговоры шли в основном, когда он был успешным и удачливым менеджером. А сейчас не все с этим, скажем так, согласны (что заметно даже тут, на сайте). Вот и разговоры почти стихли.
        Что касается приведенной ссылки, то вот ответ Поча на вопрос журналиста:
        "Я дал слово продлить контракт с "Тоттенхэмом". Конечно, это мечта тренировать такой клуб, как "Реал", однажды перейти в аргентинскую команду или вернуться в "Эспаньол", но я никогда не рассматривал ничего, кроме "Тоттенхэма".
        • Этот комментарий не опубликован.
          Вопрос · 18:22 26.09.2019
          Может быть Почеттино любитель лясы поточить. Но нельзя не понимать, как все эти пространные интервью бьют по болельщикам и по клубу. А как я уже писал выше, все эти вопросы журналистов пресекаются простым ответом "У меня контракт с клубом до 2025 года, который я собираюсь выполнить." И звонок Пересу, если уж Поч желает в Реал, на предмет тренерства в этом клубе, что бы обращались не раньше весны 2025г.

          Не далее как позавчера Дейли Миррор с опять выступил с новостью о том, что Почеттино первый в списке у Реала.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 05:22 26.09.2019
    Никакие трансферы в зимний период не нужны. Игроков вполне достаточно, что бы закончить этот сезон.
    Зимой просто необходимо отправить в Реал Эриксена и Почеттино или куда они там хотят кого тренировать и где желают играть.

    Достали постоянные инсинуации со стороны Почеттино о том, что Реал - мечта его тренерской карьеры, что когда ни будь он будет тренировать Реал, Реал его хочет и желает. Думаю, что и сегодняшние проблемы шпор как раз заключаются в этих двух людях, которые тренируют и играют через "не могу".

    Уже сейчас понятно, что сезон ожидается быть провальным.
    Поэтому необходимо выбрать тренера и в новом году назначить его на место Почеттино. Тренер за пол сезона освоился бы в коллективе и к лету уже точно знал бы что ему требуется для того, что бы к лету иметь список кандидатов на приобретения. И знал бы какие изменения необходимо внести в коллектив для того, что бы вернуть команду в четверку.
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexx_man · 10:16 26.09.2019
      а я бы прикупил на фланги обороны по классному игроку. другой вопрос, кто ж согласится из классных игроков менять команду посреди сезона...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 05:05 26.09.2019
    Некоторые сообщения были удалены, в связи с тем, что они нарушали пункт правил сайта запрещающий • оскорблять других участников сайта в любой форме.
  • Этот комментарий не опубликован.
    kimsong · 02:53 26.09.2019
    Поч не может посадить Эриксена на банку? Почему нужно ждать январского окна?
    Логичней в этой ситуации говорить о травмированных летних трансферах.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Mihalyth · 08:35 26.09.2019
      Потому что, если он и так никому не нужен, то "с банки" не будет нужен тем более.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 21:09 25.09.2019
    Ахахаххах :D :D :D :D
Последние комментарии
Онлайн
tem   bbq