Почеттино: "Мечтаю тренировать такой клуб, как "Реал"

Интервью

Менеджер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино говорил о необходимости новых подписаний в клубе этим летом. Босс "шпор" дал получасовое интервью TV3 в Испании на этой неделе, и некоторые из цитат начали появляться в прессе.

"Тоттенхэм" еще не совершил ни одного трансфера  в первую команду с момента подписания Лукаса Моуры из "ПСЖ" в январе 2018 года. "Шпоры" находятся на грани завершения сделки по нападающему "Лидс Юнайтед" Джека Кларка и ведут переговоры о подписании полузащитника "Лиона" Танги Ндомбеле.

Почеттино сказал, что команда нуждается в усилении этим летом, если она хочет прогрессировать.

"Очень важно, чтобы в этом году команда усилилась. Мы сэкономили много денег всего за два года без подписаний, и это позволит нам усилиться", - сказал он.

Учитывая туманные перспективы Кристиана Эриксена и Тоби Алдервейрелда в клубе, Почеттино дал понять, что он не тот, кто принимает окончательное решение, когда дело касается трансфера игрока, и это связано с председателем Даниэлем Леви.

"В "Манчестер Сити" и "Ливерпуле" Пеп Гвардиола и Юрген Клопп вольны решать, каких игроков они хотят, а каких нет. С другой стороны, в других командах, таких как "Тоттенхэм", "Челси" или "Арсенал", это не в руках тренеров. Решает в нашем случае президент", - сказал он.

Босс "шпор" также рассказал о неудачных попытках "Реала" забрать его из северного Лондона прошлым летом. 

"Я дал слово продлить контракт с "Тоттенхэмом". Конечно, это мечта тренировать такой клуб, как "Реал", однажды перейти в аргентинскую команду или вернуться в "Эспаньол", но я никогда не рассматривал ничего, кроме "Тоттенхэма", - признался он.

Почеттино также был удивлен, что "шпоры" в итоге сыграли с "Ливерпулем" в Лиге чемпионов, поскольку он ожидал встречи с Месси.

"Зная "Энфилд", где все возможно, нельзя расслабляться", - добавил он. - "Очевидно, я был удивлен, увидев, что "Барса" выбывает, никто не ожидал такого результата".

"Мне бы хотелось сыграть против "Барсы" в финале Лиги чемпионов, а еще в Мадриде, на "Ванде". Я с нетерпением ждал игры против Месси, против "Барсы", из-за соперничества между нами. Финал с командами Премьер-лиги теряет очарование".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Спасибо, что не предал клуб и честно отрабатываешь свой контракт. Что касается "Реал"а то нет пока на свете такого тренера, который не хотел бы тренировать Королевский Клуб. Пусть рано или поздно и тебе Уважаемый Маурисио Роберто Почеттино Троссеро улыбнётся фортуна и станешь боссом Галактикос....


Спасибо, что не предал клуб и честно отрабатываешь свой контракт. Что касается "Реал"а то нет пока на свете такого тренера, который не хотел бы тренировать Королевский Клуб. Пусть рано или поздно и тебе Уважаемый Маурисио Роберто Почеттино Троссеро улыбнётся фортуна и станешь боссом Галактикос. Но сначала докажи всему футбольному миру, что именно ТЫ должен занять этот пост. ВЫИГРАЙ С ТОТТЕНХЭМ ХОТСПУР ХОТЬ ОДИН ТРОФЕЙ (АПЛ или ЛГ) МЫ ВСЕ ЭТОГО ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ и это будут круто.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

О, ещё один пинок в сторону Леви.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Именно пинок, красиво и убедительно !

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Даниэль Леви встретился с болельщиками
ELKUNDUZI
Автор: ELKUNDUZI Дата: 15.10.19 19:07:02
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Фойт снова блистает в сборной
Yiddo
Автор: Yiddo Дата: 14.10.19 00:30:52
Пожертвования в казну сайта
SpursArmy
Автор: SpursArmy Дата: 11.10.19 15:44:57