Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Хуан Фойт

Фойт получил травму лодыжки

"Тоттенхэм" стал победителем товарищеского турнира Audi Cup, выиграв по пенальти у "Баварии". Однако для "шпор" это событие было омрачено повреждением Хуана Фойта – аргентинец покинул поле на носилках.

Теперь Маурисио Почеттино и все болельщики "Тоттенхэма" ожидают информации относительно серьезности этой травмы. После продажи Кирана Триппьера универсальный Фойт (наряду с Сержем Орье и Кайлом Уокером-Питерсом) рассматривается как один из игроков, способных закрыть позицию правого защитника.

После матча Почеттино так прокомментировал ситуацию: "Мне нужно поговорить с врачами, но когда Фойт покидал поле, он сказал: "Босс, я подвернул лодыжку". Посмотрим, насколько серьезна эта травма".

Также менеджер "Тоттенхэма" поведал, что он доволен тем, как команда проявила себя на Audi Cup: "Всегда лучше выиграть турнир, чем проиграть – каковы бы ни были обстоятельства. Я очень доволен своими игроками. Мы извлечем много положительного из этого турнира".

"Нам было нелегко после поражения в финале Лиги чемпионов. Когда подобное случается, трудно вновь стать на ноги. Но мы спортсмены, всем нам нравится участвовать в соревнованиях и находить всё новую мотивацию. Я очень доволен", – приводит слова Почеттино Evening Standard.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хороший ракурс поймали.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн