Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Спортинг

"Тоттенхэм" поборется с "МЮ" за Бруну Фернандеша

"Тоттенхэм Хотспур" был связан с Джовани Ло Сельсо на протяжении всего лета. Переговоры с “Бетисом" продвигались вперед, и теперь "шпоры", по-видимому, “близки” к подписанию Ло Сельсо, что делает новость о другом атакующем полузащитнике немного странной.

"Тоттенхэм" отправил своего представителя в Лиссабон, чтобы попытаться подписать Бруну Фернандеша. Лондонский клуб интересуется капитаном “львов” и собирается вести переговоры о его трансфере с их президентом Фредерико Варандасом. Стоимость предложения неизвестна, но "Спортинг"  дал понять, что они не отпустят игрока менее чем за 65 миллионов евро. "Манчестер Юнайтед" также выразил интерес к игроку, хотя не сделал фактического предложения.

Фернандеш, как и Ло Сельсо, является атакующим полузащитником. Кажется маловероятным, что шпоры будут готовы заплатить более 100 миллионов фунтов стерлингов за двух игроков, которые играют на одной и той же позиции, особенно когда они уже потратили внушительные деньги, чтобы подписать Танги Ндомбеле.

Игрок сборной Португалии привел "Спортинг" к третьему месту в национальном чемпионате в прошлом сезоне. Его статистика была довольно впечатляющей – он забил 23 гола и сделал 14 ассистов во всех соревнованиях. Тем не менее, следует отметить, что португальская лига не находится на том же уровне, что и Ла Лига (где играет Ло Сельсо) или Премьер-лига.

Это выглядит дилеммой для Маурисио Почеттино. Если выбор на самом деле между Фернандешом и Ло Сельсо, Почеттино выбирает между двумя качественными игроками. Остается неясным, будет ли тот, кто присоединится, играть с Кристианом Эриксеном или заменит его. Судя по бездействию "Реала" на этом фронте, похоже на первое. 

Конечно, всегда есть вероятность, что интерес к Фернандешу всего лишь попытка оказать давление на "Бетис" в снижении их запрашиваемой цены за Ло Сельсо. Тем не менее, все должно быть решено к 8 августа, когда трансферное окно в Англии закроется.

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Кого же они хотят приобрести ? Кидаются то в одну то в другую сторону. Нужно определиться уже кто конкретно нам нужен. Нельзя на два фронта работать. Может это действительно такая трансферная тактика, чтобы снять напряжение в переговорах и сбить немного цену ?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Будет как Себальосом и Салибом, - перейдет куда угодно но не к нам, мы не привлекательны, бабло тратить не хотим а надеятся что прийдут хорошие игроки без толку

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

чего ты прицепился к Себальосу? он может кусок гэ. не нужен был (с)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Эриксон никому не нужен. Да и зачем полузащитники? ??? Когда нужны защитники! надо менять медлительных
Алдервейра, Вертонгена , никакого Санчеса. Практически защиты в тоттенхэме нет!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

фига ты дал)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

тоже скучаю по временам когда в центре защиты у нас были Кабуль, Доусон и Кирикеш

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн