Почеттино номинирован FIFA на тренера года

Как пишет Sky Sports, Маурисио Почеттино был номинирован FIFA на звание лучшего тренера 2019 г. у мужчин. Среди других номинантов - Пеп Гвардиола, Юрген Клопп, а также Фил Невилл, вошедший в список кандидатур уже на лучшего женского тренера года.

Под руководством Почеттино "Тоттенхэм" смог достичь своего первого в истории клуба финала Лиги чемпионов, несмотря на тот факт, что за 18 месяцев до этого момента не было подписано ни одного нового игрока. Клуб также сохранил свое место в первой четверке Премьер-лиги четвертый сезон подряд.

В финале Лиги чемпионов команда Почеттино была обыграна "Ливерпулем" Юргена Клоппа, добывшим для этого клуба их шестой европейский кубок.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

И сраный пенальти в финале не выходит из головы
Не знаю , что еще сказать

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Скажу, что все эти награды до окончания сезона и сгубили команду. Раньше Сиссоко был тише воды ниже травы, а после награждения решил, что у него достаточно авторитета давать указания Тоби и Яну.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вот вот. Тоже совсем не понимаю этого. Зачем награды раздавать до полного окончания сезона? Этим заниматься нужно когда сыграли последнюю игру в сезоне!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн