Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Даниэль Леви

Обзор слухов в английской прессе за неделю

Чтобы приобрести новых игроков, "Тоттенхэму" необходимо расстаться с кем-то из уже имеющихся футболистов. Клуб смог заявить на нынешний сезон Премьер-лиги на одного человека меньше ввиду того, что в составе команды имеется лишь семь доморощенных игроков, тогда как требуется восемь.

Как ранее передавал Sky Sports, в стремлении закрыть эту брешь "Шпоры" заинтересованы в Натане Аке из "Борнмута", не сумев летом подписать Джека Грилиша.

Судя по всему, "Тоттенхэм" сейчас прежде всего нацелен на укрепление центральной зоны. На протяжении вот уже 18 месяцев клуб находится в поиске долгосрочной замены для Мусы Дембеле, чей контракт истекает уже в конце нынешнего сезона. Сейчас Дембеле, а также Виктор Ваньяма и Эрик Дайер находятся в лазарете, так что клуб, возможно, будет вынужден выйти на зимний трансферный рынок.

"Шпоры" следят за такими игроками, как Абдулай Дукуре, Тангай Ндомбеле, Амаду Айдара и Донни ван дер Беек. Чтобы привлечь в команду кого-то из этих иностранных игроков, клубу прежде потребуется расстаться с Жоржем-Кевином Н’Куду или Фернандо Льоренте, тем самым освободив место для нового не-доморощенного исполнителя.

Лайалл Томас, Sky Sports

Продление контракта Алдервейрелда повлекло за собой новую волну интереса со стороны "Пари Сен-Жермен"

"Тоттенхэм" воспользовался своей опцией о продлении контракта с Тоби Алдервейрелдом еще на 12 месяцев, тем самым активировав пункт, согласно которому во время летнего трансферного окна бельгиец сможет уйти в другой клуб за 25 млн. фунтов.

Такой поворот побудил ПСЖ возобновить интерес к Тоби, но парижане не намерены выдвигать какие-либо предложения до того, как вступит в силу данный пункт.

Прошлым летом "Манчестер Юнайтед", а также ряд других клубов безуспешно пытались договориться с Даниэлем Леви о трансфере Алдервейрелда, но у ПСЖ в этом плане есть козырь в виде налаженных деловых связей с председателем "Тоттенхэма".

За последние годы "Шпоры" приобрели у ПСЖ Лукаса Моуру и Сержа Орье, и теперь парижский клуб может предложить "Тоттенхэму" еще одного своего игрока как часть сделки по Алдервейрелду.

Один из таких игроков - бельгийский правый защитник Тома Менье, но такой вариант наверняка вынудит "Шпор" расстаться либо с Орье, либо с Кираном Триппьером.

Чтобы освободить место для потенциальных зимних приобретений, в январе "Тоттенхэм" настроен сперва продать нескольких имеющихся игроков, чья игровая практика ограничена.

Фернандо Льоренте хочет вернуться в "Атлетик Бильбао", тогда как "Тоттенхэм" намерен найти новые клубы для Винсента Янссена и Жоржа-Кевина Н’Куду. Леви также выслушает предложения по Мусе Дембеле, но бельгиец может предпочесть отложить вопрос с трансфером до лета, чтобы в качестве свободного агента самостоятельно выбрать для себя новую команду.

Если "Шпорам" удастся освободить место в составе для новичков, то клуб может обозначить свой интерес к вингеру "Халл Сити" Джерроду Боуэну и крайнему защитнику "Норвич Сити" Максу Ааронсу.

"Шпоры" нуждаются по крайней мере в еще одном доморощенном игроке, чтобы максимально расширить свою заявку на плей-офф Лиги чемпионов.

Мэтт Лоу, The Telegraph

"Вест Бромвич Альбион" обратился к "Тоттенхэму" по поводу Виктора Ваньямы

Кенийский полузащитник вышел в старте лишь в одном матче Премьер-лиги, чему виной непрекращающиеся проблемы с коленом. Учитывая этот факт, "Шпоры" открыты к предложениям по игроку.

"Вест Бром" - один из клубов, заинтересованных в приобретении Ваньямы, но сам 27-летний игрок не намерен играть в Чемпионшипе и рассчитывает бороться за свое место в "Тоттенхэме".

"Дрозды", занимающие сейчас место в зоне плей-офф Чемпионшипа, надеются заполучить качественного полузащитника, который бы помог команде вернуться в Премьер-лигу.

Муса Дембеле также может покинуть "Тоттенхэм". Взамен "Шпоры" могут приобрести другого центрхава, который бы внес баланс в состав команды.

Один из тех, кто значится в шорт-листе "Тоттенхэма" - 20-летняя звезда бельгийского "Генка" Сандер Берге, проведший 12 матчей за национальную сборную Норвегии.

Также "Шпоры" следят за форвардом "Халла" Джерродом Боуэном, который в этом сезоне отметился 10 голами и тремя ассистами в 25 матчах Чемпионшипа.

Кроме того, издание приписывает интерес клуба к таким игрокам, как Виктор Цыганков ("Динамо Киев"), Тангай Ндомбеле ("Лион"), Эрик Байи ("Манчестер Юнайтед"), Джек Грилиш ("Астон Вилла") и Натан Аке ("Борнмут").

Помимо вышеупомянутых кандидатов на выход, сменить клубную прописку могут Винсент Янссен, Жорж-Кевин Н’Куду, Фернандо Льоренте и Мишел Ворм.

Роберт Саммерскейлс и Саймон Джонс, Daily Mail

Адриен Рабьо не заинтересован в переходе в “Тоттенхэм”

Согласно ESPN, Адриен Рабьо не рассматривает вариант с трансфером в "Тоттенхэм", мотивируя это тем, что лондонский клуб не соответствует его уровню. Контракт Рабьо с "Пари Сен-Жермен" истекает уже этим летом, и 23-летний игрок наотрез отказался заключать новую сделку с парижским клубом. В этой связи ПСЖ открыт к продаже Рабьо уже в январе, чтобы получить за него хоть какие-то деньги.

Во французских СМИ появилась информация, что полузащитник уже договорился с "Барселоной", но пока в этом деле не поставлена точка, "Тоттенхэм" может попытаться заполучить талантливого игрока.

Поскольку контракт Рабьо с ПСЖ истекает уже через полгода, с 1-го января игрок может в открытую вести переговоры с другими клубами.

Судя по всему, у "Барселоны" наилучшие шансы на подписание Рабьо, но в гонку может вклиниться и "Ювентус", давно наблюдающий за ситуацией с игроком.

Ранее были сообщения, что "Барселона" уже заключила с Рабьо предварительное соглашение о трансфере летом, но позже каталонский клуб выпустил опровержение, отвергнув всякие обвинения в незаконном ведении переговоров.

Джонатан Джонсон, ESPN

Комментарии (9)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

жаль отказались от соперничества за Де Йонга с Де Лигтом.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

финансово не потянем

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Рабьо потянем,но он предпочёл лавку в барсе полировать. Вот это высокий уровень,не какой-то там Тоттенхэм!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ты знаешь кто агент у Де Лигта? Лично я только рад, что отказались

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Если мне не изменяет память Алли тоже под покровительством этого агента.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

совсем разные агенты

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ребят спасибо за труды но не имеет смысла публиковать новости о трансферах которых итак не будет, пока у руля сидит этот неадекватный зажравшийся лысый жлоб

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

https://nerdist.com/wp-content/uploads/2015/03/I_want_to_believe_wallpaper_by_Pencilshade-970x545.png

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вроде как Дембеле в январе отправится в Китай. Приехали покупатели.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн