Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Даниэль Леви

Обзор слухов в английской прессе за неделю

Чтобы приобрести новых игроков, "Тоттенхэму" необходимо расстаться с кем-то из уже имеющихся футболистов. Клуб смог заявить на нынешний сезон Премьер-лиги на одного человека меньше ввиду того, что в составе команды имеется лишь семь доморощенных игроков, тогда как требуется восемь.

Как ранее передавал Sky Sports, в стремлении закрыть эту брешь "Шпоры" заинтересованы в Натане Аке из "Борнмута", не сумев летом подписать Джека Грилиша.

Судя по всему, "Тоттенхэм" сейчас прежде всего нацелен на укрепление центральной зоны. На протяжении вот уже 18 месяцев клуб находится в поиске долгосрочной замены для Мусы Дембеле, чей контракт истекает уже в конце нынешнего сезона. Сейчас Дембеле, а также Виктор Ваньяма и Эрик Дайер находятся в лазарете, так что клуб, возможно, будет вынужден выйти на зимний трансферный рынок.

"Шпоры" следят за такими игроками, как Абдулай Дукуре, Тангай Ндомбеле, Амаду Айдара и Донни ван дер Беек. Чтобы привлечь в команду кого-то из этих иностранных игроков, клубу прежде потребуется расстаться с Жоржем-Кевином Н’Куду или Фернандо Льоренте, тем самым освободив место для нового не-доморощенного исполнителя.

Лайалл Томас, Sky Sports

Продление контракта Алдервейрелда повлекло за собой новую волну интереса со стороны "Пари Сен-Жермен"

"Тоттенхэм" воспользовался своей опцией о продлении контракта с Тоби Алдервейрелдом еще на 12 месяцев, тем самым активировав пункт, согласно которому во время летнего трансферного окна бельгиец сможет уйти в другой клуб за 25 млн. фунтов.

Такой поворот побудил ПСЖ возобновить интерес к Тоби, но парижане не намерены выдвигать какие-либо предложения до того, как вступит в силу данный пункт.

Прошлым летом "Манчестер Юнайтед", а также ряд других клубов безуспешно пытались договориться с Даниэлем Леви о трансфере Алдервейрелда, но у ПСЖ в этом плане есть козырь в виде налаженных деловых связей с председателем "Тоттенхэма".

За последние годы "Шпоры" приобрели у ПСЖ Лукаса Моуру и Сержа Орье, и теперь парижский клуб может предложить "Тоттенхэму" еще одного своего игрока как часть сделки по Алдервейрелду.

Один из таких игроков - бельгийский правый защитник Тома Менье, но такой вариант наверняка вынудит "Шпор" расстаться либо с Орье, либо с Кираном Триппьером.

Чтобы освободить место для потенциальных зимних приобретений, в январе "Тоттенхэм" настроен сперва продать нескольких имеющихся игроков, чья игровая практика ограничена.

Фернандо Льоренте хочет вернуться в "Атлетик Бильбао", тогда как "Тоттенхэм" намерен найти новые клубы для Винсента Янссена и Жоржа-Кевина Н’Куду. Леви также выслушает предложения по Мусе Дембеле, но бельгиец может предпочесть отложить вопрос с трансфером до лета, чтобы в качестве свободного агента самостоятельно выбрать для себя новую команду.

Если "Шпорам" удастся освободить место в составе для новичков, то клуб может обозначить свой интерес к вингеру "Халл Сити" Джерроду Боуэну и крайнему защитнику "Норвич Сити" Максу Ааронсу.

"Шпоры" нуждаются по крайней мере в еще одном доморощенном игроке, чтобы максимально расширить свою заявку на плей-офф Лиги чемпионов.

Мэтт Лоу, The Telegraph

"Вест Бромвич Альбион" обратился к "Тоттенхэму" по поводу Виктора Ваньямы

Кенийский полузащитник вышел в старте лишь в одном матче Премьер-лиги, чему виной непрекращающиеся проблемы с коленом. Учитывая этот факт, "Шпоры" открыты к предложениям по игроку.

"Вест Бром" - один из клубов, заинтересованных в приобретении Ваньямы, но сам 27-летний игрок не намерен играть в Чемпионшипе и рассчитывает бороться за свое место в "Тоттенхэме".

"Дрозды", занимающие сейчас место в зоне плей-офф Чемпионшипа, надеются заполучить качественного полузащитника, который бы помог команде вернуться в Премьер-лигу.

Муса Дембеле также может покинуть "Тоттенхэм". Взамен "Шпоры" могут приобрести другого центрхава, который бы внес баланс в состав команды.

Один из тех, кто значится в шорт-листе "Тоттенхэма" - 20-летняя звезда бельгийского "Генка" Сандер Берге, проведший 12 матчей за национальную сборную Норвегии.

Также "Шпоры" следят за форвардом "Халла" Джерродом Боуэном, который в этом сезоне отметился 10 голами и тремя ассистами в 25 матчах Чемпионшипа.

Кроме того, издание приписывает интерес клуба к таким игрокам, как Виктор Цыганков ("Динамо Киев"), Тангай Ндомбеле ("Лион"), Эрик Байи ("Манчестер Юнайтед"), Джек Грилиш ("Астон Вилла") и Натан Аке ("Борнмут").

Помимо вышеупомянутых кандидатов на выход, сменить клубную прописку могут Винсент Янссен, Жорж-Кевин Н’Куду, Фернандо Льоренте и Мишел Ворм.

Роберт Саммерскейлс и Саймон Джонс, Daily Mail

Адриен Рабьо не заинтересован в переходе в “Тоттенхэм”

Согласно ESPN, Адриен Рабьо не рассматривает вариант с трансфером в "Тоттенхэм", мотивируя это тем, что лондонский клуб не соответствует его уровню. Контракт Рабьо с "Пари Сен-Жермен" истекает уже этим летом, и 23-летний игрок наотрез отказался заключать новую сделку с парижским клубом. В этой связи ПСЖ открыт к продаже Рабьо уже в январе, чтобы получить за него хоть какие-то деньги.

Во французских СМИ появилась информация, что полузащитник уже договорился с "Барселоной", но пока в этом деле не поставлена точка, "Тоттенхэм" может попытаться заполучить талантливого игрока.

Поскольку контракт Рабьо с ПСЖ истекает уже через полгода, с 1-го января игрок может в открытую вести переговоры с другими клубами.

Судя по всему, у "Барселоны" наилучшие шансы на подписание Рабьо, но в гонку может вклиниться и "Ювентус", давно наблюдающий за ситуацией с игроком.

Ранее были сообщения, что "Барселона" уже заключила с Рабьо предварительное соглашение о трансфере летом, но позже каталонский клуб выпустил опровержение, отвергнув всякие обвинения в незаконном ведении переговоров.

Джонатан Джонсон, ESPN
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 23:42 04.01.2019
    Вроде как Дембеле в январе отправится в Китай. Приехали покупатели.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 22:27 03.01.2019
    Ребят спасибо за труды но не имеет смысла публиковать новости о трансферах которых итак не будет, пока у руля сидит этот неадекватный зажравшийся лысый жлоб
    • Этот комментарий не опубликован.
      SpursArmy · 02:37 04.01.2019
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 12:19 03.01.2019
    жаль отказались от соперничества за Де Йонга с Де Лигтом.
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 12:44 03.01.2019
      финансово не потянем
      • Этот комментарий не опубликован.
        Shogen07 · 17:28 03.01.2019
        Рабьо потянем,но он предпочёл лавку в барсе полировать. Вот это высокий уровень,не какой-то там Тоттенхэм!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 16:27 03.01.2019
      Ты знаешь кто агент у Де Лигта? Лично я только рад, что отказались
      • Этот комментарий не опубликован.
        Grodim · 16:56 03.01.2019
        Если мне не изменяет память Алли тоже под покровительством этого агента.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Obdob · 11:25 04.01.2019
          совсем разные агенты
Последние комментарии
Дайер: "Конте поменял менталитет команды"
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 19.05.22 16:03:34
Glass of Spurs #2220: Топ-4?
Автор: Savarona Дата: 18.05.22 11:52:35
"Тоттенхэм Хотспур" - "Бёрнли": анонс матча
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 15.05.22 16:22:59
Даниэль Леви хочет что-то вам сказать
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 15.05.22 15:05:18