Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Анге Постекоглу

Клуб объявил об обновлении тренерского штаба Анге Постекоглу

Посредством своего официального сайта "Тоттенхэм" сообщил о кадровых перестановках в тренерском штабе главной команды. Так, Мэтт Уэллс был повышен до старшего помощника Анге Постекоглу, заменив в этом качестве Криса Дэвиса, который недавно возглавил "Бирмингем". Ранее Уэллс выполнял обязанности помощника главного тренера.

Кроме того, к "Тоттенхэму" присоединились Ник Монтгомери и Серджио Раймундо. Оба займут место Уэллса в роли помощников Постекоглу и приступят к работе в начале предсезонной подготовки. Португалец Раймундо на данный момент ждет получения на трудовую деятельность в Великобритании.

В бытность игроком 42-летний Монтгомери выступал за такие клубы, как "Шеффилд Юнайтед", "Миллуолл", а также австралийские команды "Сентрал Кост Маринерс" и "Вуллонгонг Вулвз". С сентября 2023 года он был главным тренером шотландской команды "Хиберниан", но был уволен в мае 2024 года.

39-летний Раймундо до прихода в "Тоттенхэм" работал тренером в семи странах на четырех континентах. В числе его бывших клубов значатся "Хиберниан", "Сентрал Кост Маринерс" и "Бенфика".

Учитывая профессиональный бэкграунд Монтгомери и Раймундо, очевидно, что оба являются протеже Постекоглу.

Таким образом, теперь тренерский штаб "шпор" выглядит следующим образом: Анге Постекоглу (главный тренер), Мэтт Уэллс (старший помощник главного тренера), Райан Мейсон, Миле Единак, Ник Монтгомери и Серджио Раймундо (все – помощники главного тренера), Роб Берч (тренер вратарей первой команды).

Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 18:02 30.06.2024
    У Единака так и осталась обязанность тренировать команду на стандартах?
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 11:37 26.06.2024
    остается найти еще кого-нибудь с Антарктиды😂
Последние комментарии
Онлайн
Obdob