Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Noname

Дайджест трансферных слухов за 24 июня

Аласдер Голд, бессменный поставщик инсайдов из Football London, выложил для нас сегодня букет свежайших трансферных слухов. Только послушайте как он пахнет...мммм... ноунеймами и отчаянием.

🌝 "Тоттенхэм" изучал 24-летнего бельгийского нападающего "РБ Лейпциг" Лоиса Опенду. Однако до конца его контракта осталось четыре года, и, по слухам, у него есть пункт об освобождении за 80 миллионов евро, который станет активным только в 2025 году, а "Лейпциг" хочет получить гораздо больше этим летом.

🌝 Нападающий "Лилля" Джонатан Дэвид находится в списке "Тоттенхэма". Его контракт истекает в 2025 году, а значит, он может быть доступен за меньшую сумму.

🌝 "Тоттенхэм" уже давно присматривается к игроку "Борнмута" Доминику Соланке, который снова попадает в категорию "больших денег": по сообщениям, у него есть пункт об освобождении за 65 миллионов фунтов стерлингов, который может быть активирован только рядом нераскрытых клубов.

🎰 Представители "Тоттенхэм Хотспур" дистанцировались от сообщений о переходе нападающего "Брентфорда" Айвана Тоуни на данном этапе трансферного окна. (Ну дистанцировались и дистанцировались. Никто ведь не говорит о том, что дверь перед Тоуни захлопнулась. Ставлю на то, что слухи о нем ещё всплывут.)

🌚 Звезда "Ювентуса" Федерико Кьеза не рассматривается в качестве потенциальной цели для "Тоттенхэма" этим летом. 

🌚 Нападающий "Фейеноорда" Сантьяго Хименес не входит в список претендентов на позицию нападающего "шпор". 

🌚 Джошуа Зиркзее из "Болоньи" также был связан с "шпорами", но на данный момент он не является нападающим, которого рассматривают в северном Лондоне.

🤕 Травмы Ришарлисона, из-за которых он пропустил 20 матчей за последние два сезона, и другие игры, в которых он был не в состоянии сыграть больше нескольких минут, означают, что клуб будет рад любому серьезному предложению, которое поступит этим летом.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 12:45 25.06.2024
    Что мешало купить Опенду прошлым летом зная что будут продавать Кейна? Господи какие же сука там идиоты сидят в этом трансферном менеджменте - сейчас естественно он будет стоить 80 лямов, хотя как по мне ничего особенного в нем нет и это даже близко не вариант для усиления. Почему не побороться за Хименеса который похож по стилю на Кейна!??
    Короче в последний день ТО купять опять какого-то Ришарлисоан отстегнув кучу бабла, не в первой же
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 00:06 25.06.2024
    Зиркзее сразу вычеркивайте
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 23:50 24.06.2024
    Кто все эти люди?
Последние комментарии