Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Анже Постекоглу

Постекоглу о Ромеро, судействе и травмах

Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Ангелос Постекоглу поделился своими впечатлениями от первого в сезоне поражения, которое было омрачено двумя ранними травмами и двумя удалениями в составе "шпор".

Про долгий просмотр VAR

Я старомоден, приятель. Я из ушедшей эпохи, и мне просто нравится чистота игры, чего сейчас нет.

Отчасти это моя проблема. Я должен принять это и найти способ работать с этим, но это противоречит всему, над чем я хочу работать со своей командой. Я хочу, чтобы моя команда играла в быстрый, атакующий, высокотемповый футбол.

Если мы получим красную карточку или пенальти, ну и что. Переиграем, повторим. Но нам приходиться стоять две минуты, пытаясь понять, есть ли офсайд или нет. Пусть лайнсмен принимает решение. Помните, раньше было так, что преимущество отдавалось нападающему. Помните? Мы все с этим жили. Игра не развалилась, но, как я уже сказал, я старик, который кричит на облака. Мне за это влетит, но таков уж я есть.

Про решения арбитров

Это самовнушение, потому что мы все жалуемся на решения каждую неделю. Я занимаюсь этим 26 лет и слышал, как менеджеры, в том числе и я, жаловались на решения в прошлом, но мы справлялись с этим. Мы не чувствовали необходимости искать какое-то чудодейственное лекарство от этого.

Но мы открыли эту дверь, впустили технологии. Теперь мы хотим прозрачности. Я считаю, что на следующем этапе судьи должны говорить в микрофон и объяснять решения.

Ещё про VAR

Я считаю, что это просто снижает авторитет судьи. Вы не можете сказать мне, что судьи контролируют игру, потому что это не так. Контроль находится за его пределами, но такова игра, и вы должны принять это и просто попытаться смириться с этим.

Про Ромеро

Он физически крепкий парень. Это часть его сильных сторон, и сегодня было решено, что он зашел слишком далеко, и мы просто должны справиться с этим.

Впечатления от матча

С точки зрения футбола это сложно анализировать. Остается только результат, который разочаровывает. Не хочется проигрывать, особенно дома. Я очень горжусь стараниями игроков, их волей, целеустремленностью и желанием добиться чего-то в этой игре.

Но есть и последствия этого с нашей точки зрения, с точки зрения персонала. Думаю, мы будем разбираться с этим в ближайшие дни.

Про травмы

Пока еще рано судить, но, глядя на Микки, можно подумать, что травма довольно серьезная, так что можно предположить, что он выбыл на некоторое время.

Мэд получил удар по лодыжке, и мы просто должны оценить его и посмотреть, как обстоят дела.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Izerman · 17:55 10.11.2023
    Ангелос - третий раз подряд - лучший в АПЛ, но в ближайшие месяцы - подобное будет весьма и весьма трудно повторить. Точно не в Ноябре, а в декабре - 7 матчей, что так же весьма тяжело быть лучшим. Это не три игры в месяц.
  • Этот комментарий не опубликован.
    SpursSquad · 16:40 10.11.2023
    Ну что, Мэд и ВДВ выбывают до конца года
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 08:30 09.11.2023
    Кто будет играть в центральных защитников?

    Ромеро отсутствует на 3 матча.
    Значит тихоход Дайер будет держать оборону у центрального круга, при высокой линии, от которой Анж отказываться не собирается.
    Второго защитника нет. Бэн Дэвис мог бы, но он с травмой вроде как.

    Пропал молодой Филлипс. Сидевший на скамейке много матчей.
    Но он уже 2 матча там не сидит, а так же не принимает участие в молодежных играх.
    Видимо так же травмирован.
    • Этот комментарий не опубликован.
      fuelthehate · 10:18 09.11.2023
      В целом, в понедельник Хойбьерг справился неплохо. Во всяком случае, не пожарил и откровенно не привозил (третий и четвертый пропущенный не считаются, там уже все побежали вперед забивать). Ну или Рояль, если либо сам включит голову, либо периодически будет получать цензурные и мягкие подсказки от Дайера. Правда, если Рояль будет в центре - то слева играть некому, так что интересно, что придумает Постекоглу
    • Этот комментарий не опубликован.
      tem · 11:36 09.11.2023
      Филлипс тренируется с основой.
      Думаю, выйдет в основе вместе с Дайером.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 14:20 09.11.2023
        Когда Филлипс тренировался, он сидел на лавке с запасными.
        Последние 2 матча его там не было. Делаю вывод - не тренируется.
        Почему не тренируется и не играет с молодежкой - травмирован.

        В субботу уточним.
        • Этот комментарий не опубликован.
          tem · 17:26 09.11.2023
          смотрю тренировочные короткие видосы с оф канала, вижу Филлипса, делаю вывод - тренируется )) вот только свеженький вышел
          • Этот комментарий не опубликован.
            Вопрос · 18:35 09.11.2023
            Если смотришь, тогда конечно. А слабо ссылочки такие давать, например в Кафе.
  • Этот комментарий не опубликован.
    s27 · 09:53 08.11.2023
    По любому, этот матч уже вошел в анналы (не трогать вторую «н»!) футбольной истории, причем не какой-то там абстрактной истории, но вполне конкретной теории и практики – уже ломаются копья: прав был Анж или нет, авантюра это была или гениальность. На титул самого яркого матча сезона, по крайней мере, уже претендует - шпоры, сдается, станут героями второй сезон подряд (2022-2023 год: НЮ – ТТХ 6:1), хотя, увы, и опять в качестве побежденного.

    О перегорели.
    Имхо, сдается, шпоры по-настоящему перегорели именно в процессе игры, и вина тому – неважная игра Челси. Как бы это ни звучало абсурдно, но, если бы противник играл хорошо, забивал качественные голы, результат мог бы оказаться в пользу хозяев: пропустили - утерлись - сконцентрировались - отбились, а так: пропустили – расстроились – ждем вар - обрадовались… пропустили - расстроились – ждем вар - обрадова… - ЧТО?? РОМЕРО КРАСНАЯ?? ПЕНАЛЬТИ?? – расстроились. Такие вот психологические качели. И тем не менее держались долго. Судя по поведению комментаторов (а автор отслеживал несколько источников), сдается, даже традиционные враги сочувствовали шпорам - если уж и не топили за победу, то за минимальную разницу в мячах - точно.

    О замке на второй тайм
    Как гласит очередная древнегреческая пословица, держи друзей близко, врагов – еще ближе, а мяч – как можно дальше от своих ворот. Как вариант: лучшая оборона – это нападение. Автобус – это тоже искусство, требует соответствующего ресурса, не факт, что тот ресурс, что имелся, вытянул бы, хотя, может, и вытянул бы, теперь этого никто не узнает, зато принятая Анжем тактика вполне могла привести к одному – нескольким голам.

    Так что гордимся и ждем продолжения – оставшийся ресурс не так и безнадежен)
    • Этот комментарий не опубликован.
      tem · 11:08 08.11.2023
      я редко (никогда) матчи футбольные пересматриваю, но этот скачал в коллекцию) когда-нибудь гляну в спокойной обстановке. во время атак челси во 2 тайме сворачивал окно с трансляцией, а то страшно было ))
      • Этот комментарий не опубликован.
        s27 · 21:36 08.11.2023
        Премию "Сатурн" за лучший фильм в жанре триллер (ужасов)?🥇🙃

        (кстати, уже третий потенциальный или реальный титул/трофей, а сезон только начался!)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 20:35 07.11.2023
    К тренеру у меня только одна притензия что не поставил замок во втором тайме, хотелось увидеть закрытый футбол в нашем исполнении, повторюсь - на контре этот Челси можно было словить и забить гол, можно было бы выиграть. Во 2-м таймп получилось второе удаление, именно когда наши играли в позиционную атаку. Но уже на послематчевой тренео сказал что это его стиль и они будут играть так хоть в пятером. С одной стороны я конечно одобряю это, но счет не красивым получился, счет на табло как говорится и главное результат. А здесь выходит стиль привыше всего, иногда надо менять стиль учитывая обстоятельства на поле. Вобщем этот тренер мне импонирует, но нужно иногда вносить коррективы в игру, вчера был наглядный тому пример!
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 18:42 07.11.2023
    лучше пусть он раскажет, как и почему допустил, чтобы его парни перегорели еще до матча с этой синей помойкой
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 13:49 07.11.2023
    по последним новостям еще и Голубь решил сделать операцию.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Izerman · 14:01 07.11.2023
      Вазэктомию?
      • Этот комментарий не опубликован.
        fuelthehate · 23:55 07.11.2023
        Хотя стоило бы лоботомию
  • Этот комментарий не опубликован.
    tem · 10:42 07.11.2023
    наш mate!
Последние комментарии
Онлайн
Obdob