Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
пьерлуиджи голлини

Голлини будет арендован на год с возможностью выкупа

Если Фабрицио Романо прав, то "Тоттенхэм Хотспур" вот-вот объявит о своем первом подписании в летнее трансферное окно 2021. Подтверждая сообщения, которые мы писали ранее, Романо сообщает, что "шпоры" заключили арендное соглашение на один сезон для голкипера "Аталанты" Пьерлуиджи Голлини, с возможностью продления на год и опцией выкупа за 15 млн евро.

26-летний Голлини считается отличным молодым голкипером с опытом работы в Премьер-лиге: он прошел обучение в академии "Манчестер Юнайтед", а также два года постоял в воротах в "Астон Вилле". И на самом деле это пребывание в "Юнайтед" может быть еще более важным — в то время как Transfermarkt и Википедия утверждают, что он был в "Юнайтед" всего два года (с 2012-14 годов), в базе данных Getty есть фотографии, которые ясно показывают Голлини в "Юнайтед" в 2011 году. Если бы он пробыл там еще один год, это сделало бы его доморощенным для Премьер-лиги и еврокубков.

Мы не знаем наверянка, считается ли он доморощенным, но это действительно единственное объяснение подобного трансфера, если только "шпоры" не планируют продать Уго Льориса (или Джо Харта) этим летом.

Голлини - неплохой вратарь, и если Уго останется здесь, он станет отличным дублером или, по крайней мере, лучшим, чем Харт.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 10:07 23.07.2021
    https://t.me/V_Pas
    Мнение из Украины по поводу нашего нового воротчика
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 22:26 22.07.2021
    Голлини записывает рэп. У нас в составе есть восходящий фрэшмэн Деле. К концу сезона будет рэп альбом в чартах.
  • Этот комментарий не опубликован.
    fuelthehate · 09:39 21.07.2021
    Очередной Пау Лопес: непонятно зачем берем, через год вернем обратно с нулем игр в основе
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 08:58 21.07.2021
    чисто батон на лавку
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 22:30 20.07.2021
    Не понимаю зачем подписали Голлини, ввиду его нестабильности Аталанта подписала Муссо из Удинезе за 20 млн, и удачно сплавила нам Голлини.