Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Брайан Хиль

Романо: "Тоттенхэм" обменяет Ламелу на игрока "Севильи"

Всего пару недель назад ходили слухи, что Эрик Ламела из "Тоттенхэм Хотспур", скорее всего, покинет клуб и уедет в Италию, а "Фиорентина" особенно заинтересована в услугах аргентинца. Так что сегодня утром, к всеобщему удивлению, трансферный гуру Фабрицио Романо сбросил эту незначительную бомбу на фанатскую базу "Тоттенхэма": "шпоры", по-видимому, очень близки к самому редкому из всех футбольных трансферов - обмену с доплатой.

"Тоттенхэм" отправляет Ламелу в "Севилью" вместе с 25 миллионами евро за 20-летнего атакующего левого вингера Брайана Хиля.

Помимо удивления от того, что этот конкретный трансфер возник практически из ниоткуда, он, на первый взгляд, немного не впечатляет. Брайан очень молод, что хорошо, и его статистика показывает прекрасное владение мячом и хороший дриблинг, но он не является ни плодовитым бомбардиром (4 гола за 2200 минут в прошлом сезоне), ни особенно проницательным творцом атак. 

Но опять же, ему 20 лет, а это значит, что этот переход, скорее всего, так же связан с его потенциалом, как и с его нынешними способностями. Паратичи явно видит что-то, что ему нравится в Хиле, и привлечение молодых игроков - это на поверхностном уровне хорошая вещь, которую нужно делать прямо сейчас.

И, с другой стороны, Паратичи не единственный, кто считает, что у Брайана есть потенциал превратиться в потрясающего игрока. Он был высоко оценен "Севильей" уже некоторое время — в статье AS от марта говорится, что у него был пункт о выкупе в размере 50 миллионов евро и что "Севилья" рассматривала возможность установить на него цену в 100 миллионов евро, чтобы крупные клубы не сновали вокруг. С этой точки зрения, это кажется довольно хорошей сделкой.

Однако самое тревожное в этом потенциальном трансфере кроется не в статистике Брайана —  в его биографии нет ничего такого, что указывало бы на то, что он способен спровоцировать Тео Уолкотта, ударить двумя ногами вратаря или стащить бутылку воды у физиотерапевтов соперника.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 21:37 21.07.2021
    фиг знает. даже в олимпийскую сборную не поехал.
    да и не сказать что прям сильно техничный. Ламела с его одной ногой получше, да и видение поля у Эрика лушче.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 12:42 21.07.2021
    Пацан техничный, главное чтоб адаптировался к лиге, а то Ламела половину контракта в лазарете был.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:03 21.07.2021
    еще и доплачиваем за этого ноунейма