Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Кристиан Ромеро

Паратичи ведет переговоры о покупке двух игроков из Италии

"Тоттенхэм" ведет переговоры о подписании Кристиана Ромеро и Пьерлуиджи Голлини из "Аталанты", сообщает football.london. Это лето станет ключевым для "лилейно-белых", поскольку они стремятся навсегда решить свои проблемы с обороной, а новый директор Фабио Паратичи ищет центрального защитника, чтобы усилить команду Нуну Эшпириту Санту.

Паратичи очень заинтересован в Ромеро, которого он подписал в "Ювентус" из "Дженоа" в 2019 году, и которого связывают с Йоахимом Андерсеном из "Лиона" и Жюлем Кунде из "Севильи".

Метод работы Паратичи на трансферном рынке заключается в том, чтобы вести переговоры о покупке до 10 игроков на каждую позицию, которую он хочет заполнить в команде, и аргентинский игрок считается ведущим претендентом среди защитников, к которым он присматривается.

Перейдя в "Ювентус" в 2019 году из "Дженоа", затем вернувшись к ним на правах аренды, в сентябре прошлого года 23-летний игрок подписал двухлетний контракт с "Аталантой", которая имеет право выкупить игрока за 16 млн евро (13,8 млн фунтов стерлингов).

Предполагается, что "Аталанта" воспользуется своим правом выкупа талантливого игрока на год раньше, после чего Паратичи будет вести переговоры с итальянской командой о продаже игрока в "Тоттенхэм" с большой выгодой.

Ромеро стал ключевой частью обороны "Аталанты", сыграв свою роль в том, что команда заняла третье место в Серии А в сезоне 2020/21, а в конце кампании он помог Аргентине победить Бразилию в финале Копа Америка.

Быстрый, умеющий играть в воздухе и лидер, Ромеро, который в прошлом году стал лучшим защитником Серии А, подходит "Тоттенхэму" по многим параметрам, а его универсальность также будет способствовать развитию команды Эспирито Санто.

"Шпоры" также ведут переговоры о подписании вратаря Голлини в преддверии нового сезона Премьер-лиги.

Ранее, в юности, 26-летний игрок выступал за "Манчестер Юнайтед", а летом 2016 года перешел в "Астон Виллу".

После короткого пребывания на "Вилла Парк", когда он вернулся в Италию, чтобы присоединиться к "Аталанте" на правах аренды на 18 месяцев, Голлини перешел в итальянскую команду на постоянной основе в 2018 году и с тех пор сыграл ключевую роль в их подъеме по турнирной таблице в последние сезоны.

Его потенциальное прибытие на стадион "Тоттенхэм Хотспур" означало бы, что "шпоры" подпишут долгосрочного преемника Уго Льориса, и это потенциально может открыть возможность для трансфера француза, если за его услуги поступит приемлемое предложение этим летом.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 20:15 20.07.2021
    моего Ламелку в итоге сливают в прошлое... эх 8 лет прощай
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 18:03 20.07.2021
    Что за ноунейм? Ещё и с такой доплатой
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 18:29 20.07.2021
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 15:49 20.07.2021
    Ламела покидает ТТХ после 8 лет в клубе!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 17:30 20.07.2021
      В обмен на Хиля?
      • Этот комментарий не опубликован.
        Ed · 17:37 20.07.2021
        Он финтит похоже как Ламела 😀
      • Этот комментарий не опубликован.
        Obdob · 17:57 20.07.2021
        Ага! Кстати, тоже левша 😅
        • Этот комментарий не опубликован.
          Вопрос · 19:33 20.07.2021
          Пистец.... шило на мыло. Такой же одноногий, на.
          • Этот комментарий не опубликован.
            iTot · 20:17 20.07.2021
            я сча одной левой казаха солью😁
      • Этот комментарий не опубликован.