Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

ДиМарцио: Паратичи обсудил с "Миланом" Тангангу, Ндомбеле и Регилона

Мы уже не раз писали, что теперь "Тоттенхэм Хотспур" вместо ожидания прихода новых игроков перешел в стадию, где акцент сместился на избавление от ненужных игроков. С этой целью Фабио Паратичи отправился в Италию на встречу с высшим руководством "Милана".

По информации Джанлуки ДиМарцио, в деле фигурирует Джафет Танганга. Паратичи в настоящее время работает над потенциальной арендой молодого выпускника академии "шпор", но у "Милана", вероятно, будет и какой-то вариант его покупки.

Но это еще не все.

ДиМарцио также утверждает, что на прошлой встрече обсуждались и другие игроки, в частности, Танги Ндомбеле и Серхио Регилон. "Шпоры", похоже, отчаянно пытаются избавиться от Танги (по очевидным причинам), но похоже, что у Регилона будет рынок для своих услуг, даже несмотря на то, что "Тоттенхэм" признает, что он не подходит для тактики Антонио Конте.

Возникает вопрос: если Паратичи сможет заключить сделку, вернется ли он в Англию с одним или двумя игроками "Милана" в своем багаже. В первую очередь на ум приходит Ясин Адли, атакующий полузащитник, который, казалось бы, сможет заполнить креативную пустоту после Кристиана Эриксена, на которой Конте, кажется, так сосредоточен. Или, скажем, Сандро Тонали в качестве дополнения к конюшне "Тоттенхэма" в оборонительно настроенный центр поля. Однако совершенно ясно, что "Милан" абсолютно не заинтересован в том, чтобы отпустить кого-либо из них.

"Россонери" выглядят довольно хорошей командой в следующем сезоне, и это было бы неплохое место для любого из вышеперечисленных игроков "шпор".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    privetkaksam · 12:32 22.07.2022
    Лучше было бы сбагрить всех сразу, без аренд.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 11:59 22.07.2022
    хорошо бы было миланцам сбагрить Ндомбеля
    • Этот комментарий не опубликован.
      sagnat · 12:20 22.07.2022
      Да пусть всех этих троих богатырей забирают. Может этой их сказочке в нашем клубе конец и настанет.
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 13:16 22.07.2022
        на трех у них мошна лопнет) в смысле, не хватит баблоса думаю
        • Этот комментарий не опубликован.
          sagnat · 14:52 22.07.2022
          Лягушатника и подарить можно . И нужно.
Последние комментарии