Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Ло Сельсо

Джованни Ло Сельсо может продолжить карьеру в Италии

По словам Гари Джейкоба из Times, "Фиорентина" вновь вступила в переговоры и пытается заключить сделку по аренде Ло Сельсо, которая может перейти в полноценный трансфер.

"Фиалки" пересмотрели свое предложение о подписании Джовани Ло Сельсо на правах аренды с перспективой постоянной сделки на сумму 15 миллионов фунтов стерлингов.

"Вильярреал" тоже хочет приобрести Ло Сельсо, но его предложение не соответствует оценке в запрашиваемые 20 миллионов фунтов стерлингов.

Возможно, вы помните, что "Фиорентина" еще в январе вела переговоры со "шпорами" о том, чтобы взять Джио в аренду, но в итоге он оказался в "Вильярреале". Похоже, они еще не сдались.

Основная проблема с "Фиорентиной" и "Вильярреалом" заключается в том, что ни один из клубов не предлагает то, что хочет "Тоттенхэм" - трансфер за 20 миллионов фунтов стерлингов. Мы уже давно знаем это о "Вильярреале". Но Джейкоб говорит о том, что "Фиорентина" надеется, что включение опции покупки за £15 млн сделает сделку более приемлемой.

Неясно, означает ли "перспектива постоянной сделки" обязательство покупки, и каковы детали и будут ли они приемлемы для "шпор".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    privetkaksam · 17:58 21.07.2022
    Весь шлак походу решили в одной солнечной Италии слить)
    • Этот комментарий не опубликован.
      Grafters · 00:11 22.07.2022
      У них там вроде с деньгами чуть лучше, чем у испанцев. Но на деле кроме АПЛ и 4-5 клубов типа Реала или Баварии - все бомжи. Скорее всего условный Саутгемптон или Брайтон по итогам ТО потратит больше денег, чем чемпион Италии (пока так и происходит)
Последние комментарии