Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Сон Хын Мин

Сон рассказал о расизме в Германии

Сон Хын Мин сказал, что самым запоминающимся моментом его карьеры была потрясающая победа Южной Кореи над Германией со счетом 2:0 четыре года назад из-за расизма, которому он подвергся в стране в подростковом возрасте после перехода в "Гамбург" в 2010 году.

Сон впервые публично поделился своими переживаниями по поводу расизма, выступая перед болельщиками на мероприятии в Сеуле в понедельник.

"Я переехал в Германию, когда был молодым, и пережил массу действительно трудных, невообразимых моментов," - сказал Сон, который в 2013 году перешел из "Гамбурга" в леверкузенский "Байер".

"Я столкнулся со многими проявлениями расизма. И пока я переживал это трудное время, у меня в голове было много мыслей о том, что однажды я должен отомстить."

Германия была действующим чемпионом мира по футболу, но шоковое поражение от Южной Кореи привело к тому, что они заняли последнее место в своей группе, оставив многих немецких болельщиков в слезах на стадионе "Казань Арена".

Сон, который забил второй гол в компенсированное время, обеспечив Германии досрочный вылет из группы, сказал, что у него мало сочувствия.

"Когда люди плачут, я (обычно) хочу их утешить и обнять", - сказал он. - "Но глядя, как плачут немцы, (я почувствовал), что смог отомстить, делая то, что мне нравится," - добавил он.

Сон присоединится к своим товарищам по команде "Тоттенхэм", когда они прибудут в Южную Корею на предсезонные игры против команды K-League All-Stars в Сеуле 13 июля и ФК "Севилья" три дня спустя в Сувоне, в 45 километрах к югу от Сеула.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 19:25 06.07.2022
    Зря ты так сказанул Сонушка , доебутся .. ой как потом доебутся
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 09:59 06.07.2022
    Есть конечно калиброванные расисты..но в жизни,если тебе не нравится ,например,черный человек,то он "черный пидорас", а если ты находишь точки соприкосновения с другим черным,то ты и не замечаешь что он черный - просто мужик.
Последние комментарии
Онлайн
uark