Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Джош Кили

"Шпоры" подписали молодого вратаря

В последние недели "шпоры" активно пополняли состав команды Антонио Конте: Иван Перишич и Фрейзер Форстер перешли на правах свободного трансфера, а 25-летний полузащитник "Брайтона" Ив Биссума должен пройти медосмотр перед переходом за 30 миллионов фунтов стерлингов.


Однако лето - это еще и подписание новых молодых игроков на будущее и пополнение академии будущими звездами. Football.london пишет, что "шпоры" перехватили высоко оцененного 19-летнего Джоша Кили из "Сент-Патрикс Атлетик".

Кипер ростом 6 футов 3 дюйма прибыл в клуб Премьер-Лиги после того, как в последние недели клуб объявил о расставании с 5 голкиперами. Вратарь первой команды Пьерлуиджи Голлини не стал постоянным игроком, а в академии Кацпер Курилович, Тимоти Ло-Тутала, Джош Олуваеми и Исак Солберг ушли из "шпор" после окончания контрактов.

Кили является ярким перспективным юношей в ирландской игре и уже выступал на взрослом уровне за "Сент-Патрикс", выйдя на замену в Кубке ФАИ, и был заявлен на скамейку запасных первой команды на пять матчей в ирландской высшей лиге.

В прошлом сезоне он также провел несколько матчей за клуб в Юношеской лиге УЕФА - соревновании, в которое "шпоры" вернутся в предстоящей кампании благодаря возвращению в Лигу чемпионов.

Кили подписал свой первый профессиональный двухлетний контракт с ирландским клубом в январе, после того как помог "Атлетику" завоевать титул чемпиона Национальной лиги SSE Airtricity U19. По сообщениям, он проходил просмотр в "Эвертоне", "Лестер Сити", дважды в "Астон Вилле" и совсем недавно в "Абердине", но именно "Тоттенхэм" убедил его пойти по пути Троя Пэрротта и перейти из Ирландии в Премьер-лигу.

Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ответ · 11:17 16.06.2022
    В аренду его
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33