Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
иван перишич

Перишич близок к переходу в "шпоры"

В отличие от прошлых лет, когда новости медленно просачивались и появлялись неубедительные слухи, Паратичи, кажется, просто стреляет из ружья по 100 с лишним именам, чтобы убедиться, что у него есть все возможности.

Одним из таких имен, которое начало оказываться на слуху в последний месяц сезона, был Иван Перишич. У хорватского игрока закончился контракт с "Интером", и, несмотря на 33-летний возраст, он по-прежнему играет на очень высоком уровне. Из-за этого, а также из-за его предыдущей работы с Антонио Конте, "шпоры" сделали на него сильный нажим, и, похоже, это принесло свои плоды: Independent сообщает, что "шпоры" и Перишич согласовали условия двухлетней сделки на сумму более 4 млн. фунтов стерлингов в год.

Итальянец встретился с Фабио Паратичи в пятницу утром и согласился остаться перейти еще на один сезон. Среди его условий были трансферы, и Перишич был одним из обсуждаемых игроков. Это ускорило переговоры с Перишичем, и вингер будет получать более 4 миллионов фунтов стерлингов в год.

Хотя "Челси" и "Ювентус" намерены усилить свои предложения, есть мнение, что "шпоры" могут быть убедительными, особенно с учетом того, что Конте намерен остаться. Антонио хочет, чтобы Перишич помог закрыть позицию левого защитника вместе с Райаном Сессеньоном, и если "шпоры" считают, что следующий год - это год "победы любой ценой", то Перишич - хорошая отправная точка.

В последние два сезона Перишич зажигал в Серии А. Он наводит ужас на левом фланге и, что, возможно, более важно, демонстрирует долговечность. В прошлом сезоне он сыграл 49 матчей за "Интер" и провел почти 4 000 минут.

Прежде чем вы побежите в магазин "шпор" за свежей майкой Перишича, отметим, что это еще не решенный вопрос: Лагерь Перишича все еще ждет предложений от "Интера", "Ювентуса" и "Челси". Все три клуба заинтересованы в вингбеке и хотят, чтобы он присоединился к ним, поскольку все три клуба, как и "шпоры", в следующем сезоне будут играть в Лиге чемпионов. У "Ювентуса" и "Интера" есть преимущество - итальянское налоговое законодательство позволяет им предложить больше денег. Забавно, но "Челси", похоже, находится на периферии, учитывая их ситуацию с санкциями и сменой владельца.

Фабрицио Романо добавил к этому, что Перишич не торопится с принятием решения, но "шпоры" находятся в более выгодном положении:

Двухлетнее соглашение для Перишича имеет огромный смысл. У него есть опыт игры на всех уровнях и медаль Лиги чемпионов. Если cделка состоится, это, вероятно, станет последним гвоздем в карьере Серхио Регилона в "шпорах", хотя это было известно уже давно.

Независимо от того, кто победит в борьбе за Перишича, мы узнаем об этом в ближайшие пару дней.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    улусджучи · 00:19 28.05.2022
    Если отработает два сезона так, как минувший сезон в Интере, это то что надо. По крайней мере будет у кого молодому Сессеньону поднабраться уму разуму.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 22:25 27.05.2022
    Перишич классный игрок конкчно, но ему 33 года на минутку, его прайм тайм подходит к концу, беспонтовое подписание - имхо
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 22:38 27.05.2022
      Тем не менее он выдал хороший результативный сезон за Интер , плюс бесплатно
      • Этот комментарий не опубликован.
        Vadim · 22:43 27.05.2022
        то что бесплатно безусловно плюс, вобщем я не против трансфера, но хотелось бы топов в расцвете сил и на долгосрочную перспективу, жду продуктивного трансферного окна одним словом
Последние комментарии
Онлайн
tem   Vadim   Kabanusco