Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Оливер Скипп

Скипп перенес операцию и недоступен до конца сезона

Те из вас, кто поставил свои сбережения на то, что Оливер Скипп не сыграет ни минуты за "Тоттенхэм Хотспур" в этом сезоне, могут забрать свои выигрыши прямо сейчас. Сегодня клуб объявил, что Скипп перенес операцию в США, чтобы вылечить затянувшуюся травму, из-за которой он отсутствовал с января.

Нет необходимости спорить об эффективности работы врачей и физиотерапевтов футбольного клуба (и даже если вы вдруг являетесь их коллегой, это все равно не очень хорошая идея). Тем не менее, разочарование от того, что Скиппи, по сути, пропустил полсезона в то время, когда "шпоры" отчаянно нуждались а нем, вполне объяснимо.

Логичный шаг клуба - откладывать операцию как можно дольше, если есть шанс, что футболист сможет вернуться и сыграть несколько значимых минут во время подготовки "Тоттенхэма". Тот факт, что они объявили об этом сейчас, означает, что этот конкретный Рубикон был пройден, и теперь внимание переключается на возвращение Скиппа к полноценной предсезонке. Печально ли это? Еще как. Но это то, что мы имеем.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 10:20 27.04.2022
    😯не дай бог потом покатится все по наклонной
Последние комментарии
Онлайн
uark