Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Антонио Конте ПСЖ Почеттино

Le Parisienne: Конте хочет в ПСЖ, Почеттино ждет увольнение

В это воскресенье во французских футбольных СМИ ппечаталось много интересных слухов. Некоторые из них могут быть правдивыми, другие - более сомнительными. Давайте разберемся в этом. Французская газета Le Parisienne предполагает, что Маурисио Почеттино находится на грани ухода из "Пари Сен-Жермен". Эта заметка почти наверняка попала под эмбарго печатного издания газеты (в настоящее время ее нет на сайте), но агрегатор Get French Football News следит за этим сообщением.

Но это еще не все. Согласно тому же сообщению, менеджер "Тоттенхэм Хотспур" Антонио Конте "предложил себя" ПСЖ в качестве потенциального преемника на двухлетнем контракте.

Опять же, это спекуляция. Звучит довольно устрашающе, не так ли? Если это правда, то это будет продолжением историй, которые преследуют Конте в "Тоттенхэм Хотспур" с... ну, в общем, с тех пор, как он вообще согласился на работу в "шпорах". Конте, безусловно, не облегчил себе задачу, заявляя - лично и через посредников - о своей приверженности проекту и одновременно делая множество завуалированных намеков на то, что он с радостью уйдет, если амбиции клуба не совпадут с его собственными, или если откроется более подходящая работа. Может ли ПСЖ стать лучшей работой? Да! Трудно конкурировать с клубом, у которого денег больше, чем ума, который отчаянно жаждет трофеев, а также в котором сейчас работают Лионель Месси и Килиан Мбаппе.

Тем не менее это может оказаться совсем недостоверной информацией. Во-первых, формулировка - что Конте "предложил себя" ПСЖ - странная и уморительная. Так на самом деле не бывает. Конте либо должен уйти, либо ПСЖ должен будет договориться с "Тоттенхэм Хотспур", чтобы выкупить его действующее соглашение. И если вы хоть что-то знаете о Даниэле Леви, знайте: это будет не очень легко.

Во-вторых, тот же GFFN предполагает, что Конте не является первым выбором "ПСЖ" на место Почеттино - это может быть Зинедин Зидан. Однако Конте может стать запасным вариантом, если Зидан откажется от этой работы.

Кроме того, Аласдэр Голд в своем еженедельном видеоролике на YouTube напрямую затронул тему интереса к Конте и утверждает, что люди в окружении Конте в "шпорах" отрицают, что Конте заинтересован в работе в ПСЖ, независимо от того, будет ли она доступна в ближайшее время.

Вы можете верить или не верить тому, что говорит Голд, но такова линия, исходящая из лагеря "Тоттенхэма". Голд, правда, придерживается несколько циничной точки зрения, что сообщения об интересе Конте к работе в ПСЖ служат для того, чтобы продолжать оказывать давление на "шпоры" и Даниэля Леви, чтобы Конте остался доволен, но это происходит уже несколько месяцев.

Тем не менее, если все это правда, то это создает потенциально заманчивую систему домино, в которой Почеттино будет уволен за неуспеваемость, Конте уйдет на "большую/лучшую" работу, а Поч затем совершит драматическое возвращение в клуб, который он все еще любит и который он вывел в финал Лиги чемпионов три года назад.

Итак, подведем итог: здесь заложено много спекулятивных теорий, но достоверной информации крайне мало. Вся она поступает через (в целом надежный) агрегатор, опирающийся на единственную французскую газету, которая НЕ является L'Equipe. Но если все это правда, будьте готовы к еще более хаотичному лету, чем в прошлом году.

Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 20:45 27.04.2022
    Ну без ЛЧ в Шпорах Конте нечего ловить и нам с ним соответственно тоже.
    Кстати, поговаривали, что после полученного Катаром Чемпионата Мира, проект ПСЖ будет потихоньку свертываться и урезать бюджеты. Мбаппе уходит, а ни Месси ни Неймар не молодеют.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 18:21 26.04.2022
    Le Parisienne очевидно нихера не знаком с результатами голосования на сайте Спурсарми...😸
    нет, Антоха не хочет в ПСЖ
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 20:39 26.04.2022
      А какой у них выбор? Зидан (который мечтает о сборной, но может, конечно, и передумать) и Конте (если про него правда).
      ПСЖ уже не может назначить очередного ноу-нейма на перспективу.
      По любому Зидан пока для них 200% правильный вариант.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Grafters · 23:30 26.04.2022
        ПСЖ нужна ЛЧ, а Конте нифига не спец по ЛЧ. Им вообще пойдет какой-нибудь Моур, он в кубках пошуметь любит, нас в финал вывел КАЛа, сейчас с Ромой в полуфинале Конференций. А чемпик он там и так без проблем возьмёт, хотя наш любимый Поч тоже умудрился в этом облажаться в том сезоне
        • Этот комментарий не опубликован.
          Kabanusco · 07:11 27.04.2022
          Гвардиола возьмет ЛЧ и свалит в нов чемп
          • Этот комментарий не опубликован.
            Savarona · 09:58 27.04.2022
            Я тоже про это подумал. Выиграет ЛЧ и АПЛ и вытрясет из арабов миллионов 50. И это будет отличный вариант и для клуба, и для него. Цикл Сити заканчивается и есть шанс начать заново с ПСЖ.
            • Этот комментарий не опубликован.
              Aleksandr-Annamed · 11:38 01.05.2022
              Зачем ему ПСЖ, если в Щити у него все подстроенно под него. Захотел ЦЗ, накупили сразу нескольких по 40-50 млн за каждого. Для своего наследия дальше только в сборную Испании и только тогда, как там будет очень сильное поколение, что бы не облажаться.
              • Этот комментарий не опубликован.
                Savarona · 19:57 01.05.2022
                Потому, что вечно выигрывать невозможно и важно уйти на пике, не дожидаясь грядущего спада.
                Но это при условии выигрыша ЛЧ с Сити, без этого картина получается не полная. Не выиграет - точно не уйдет.
                Лето обещает быть интересным в плане переходов и игроков, и ГТ.
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33